Формат лиги
|
|
|
|
neproxy | Дата: Четверг, 16.10.2014, 17:05 | Сообщение # 1 |
Маяковский
Статус: Offline
| ?
|
|
| |
Loin | Дата: Четверг, 16.10.2014, 17:07 | Сообщение # 2 |
Комиссар
| Нет пункта "я какавал".
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
|
| |
Pauletto | Дата: Четверг, 16.10.2014, 17:08 | Сообщение # 3 |
Man from the South
| Цитата Loin ( ) Нет пункта "я какавал".
Пункт 5! Ответ на все вопросы!
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
|
| |
neproxy | Дата: Четверг, 16.10.2014, 17:17 | Сообщение # 4 |
Маяковский
| Pauletto, играл я как то орками в общей щвейцарке было не очень интересно если бы 19 сезонов была общая швейцарка то врядли в топе мы видили бы хоть кого то кроме хаос/нургл
|
|
| |
meng | Дата: Четверг, 16.10.2014, 17:18 | Сообщение # 5 |
Мастер игры
| бурые/белые медведи (с ПО) - что угодно - что угодно - что угодно
наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
|
|
| |
Pauletto | Дата: Четверг, 16.10.2014, 17:19 | Сообщение # 6 |
Man from the South
| neproxy, если бы да кабы...
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
|
| |
laViper | Дата: Четверг, 16.10.2014, 17:36 | Сообщение # 7 |
Мастер игры
| Эм, а на 4 пункт у нас разве есть народу столько?
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
|
| |
Aval | Дата: Четверг, 16.10.2014, 17:39 | Сообщение # 8 |
Наставник
| laViper, а кого это ... интересует?
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
loko | Дата: Четверг, 16.10.2014, 17:41 | Сообщение # 9 |
Опытный тренер
| meng, +1.
neproxy, можешь такой вариант добавить с двумя медведами и ПО? Или нельзя уже править?
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 16.10.2014, 17:45 | Сообщение # 10 |
Белый, пушистый
| Цитата laViper ( ) Эм, а на 4 пункт у нас разве есть народу столько? Главное запилить голосовалку, а как это будет работать в слудующих сезонах при изменении числа участников - пофиг, даже варианты описывать не надо
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
|
| |
neproxy | Дата: Четверг, 16.10.2014, 19:44 | Сообщение # 11 |
Маяковский
| Цитата laViper ( ) Эм, а на 4 пункт у нас разве есть народу столько? да еще целых 8 лисят остается Цитата Vusfnuv ( ) в слудующих сезонах при изменении числа участников песец не читает опрос я просто пытался донести до админов простой способ избежать столь сильнего срача по поводу дивизионов и соответственно уменьшения количества дропов вам самим не хочется что бы было меньше дропов? мне кажется если бы славик увидел в официальном опросе про сокращение дивизиона кабанов то дропа не было а если бы вы увидели что большинсво хочет оставить кабанов то можно было оставить старый формат
|
|
| |
neproxy | Дата: Четверг, 16.10.2014, 19:45 | Сообщение # 12 |
Маяковский
| Цитата loko ( ) можешь такой вариант добавить с двумя медведами и ПО? я не нашел как менять опрос да и цели такой не преследовал
|
|
| |
Daar | Дата: Четверг, 16.10.2014, 20:34 | Сообщение # 13 |
Гордость нации эльфов
| Цитата meng ( ) бурые/белые медведи (с ПО) - что угодно - что угодно - что угодно
плюсую. очень хотелось бы два дивизиона медведей с ПО... волков (как проходной и отборочный) ну и лисы куда уж их девать?
Сохранение интриги, до последнего матча, очень нужна РуББл!
Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
|
|
| |
Imploded | Дата: Четверг, 16.10.2014, 20:36 | Сообщение # 14 |
Великий тренер
| Только швейцарка, только хардкор!
https://twitter.com/imploded_ru
|
|
| |
Aval | Дата: Четверг, 16.10.2014, 21:52 | Сообщение # 15 |
Наставник
| Imploded, только дисконекты, только рассинхрон
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 16.10.2014, 22:17 | Сообщение # 16 |
Белый, пушистый
| Цитата neproxy ( ) песец не читает опрос Песец читает опрос и думает дальше, чем на сезон. Или ты думаешь, это все не обсуждалось в админке, не рассматривались всякие плюсы/минусы разных вариантов? Вот просто так взяли и решили от скуки 1-2-1-1 на 1-1-2-1 поменять
Цитата neproxy ( ) а если бы вы увидели что большинсво хочет оставить кабанов то можно было оставить старый формат Большинству, мне кажется, пофиг на все, кроме ежеминутных хотелок. За все время, что я в РуББЛе (с 4 сезона), я могу так на вскидку человек 10-15 только вспомнить, которые думают в этом плане наперед. Остальные просто хотят какой-то формат, вообще без мыслей о том, а как оно вообще будет работать в условиях, отличающихся от того, что мы имеем в данный момент.
И, кстати, что-то я не вижу пока большинство, которое хочет оставить кабанов.
Цитата neproxy ( ) мне кажется если бы славик увидел в официальном опросе про сокращение дивизиона кабанов то дропа не было А мне кажется, что нет. Догони и спроси.
|
|
| |
neproxy | Дата: Четверг, 16.10.2014, 23:27 | Сообщение # 17 |
Маяковский
| Цитата Vusfnuv ( ) И, кстати, что-то я не вижу пока большинство, которое хочет оставить кабанов. вот какой же ты упоротый я эту голосовалку пилил не для доказательства необходимости кабанов Цитата Vusfnuv ( ) от скуки 1-2-1-1 на 1-1-2-1 поменять вы вводили 1-1-1-1 и я еще до всех этих опросов предложил вернуть хотя бы дивизион россомах что и было в итоге сделано так что я доволен но мне кажется что не довольно очень много тренеров так почему после обсуждения в админке не вывести на голосование несколько вариантов что бы люди почувствовали что их мнение что то да значит а не писец с авалом захотели убрать дивизион захотели вернули так же будет всем проще и вам админам и нам игрокам понятно что не будет 100% довольных решением но дропов точно будет меньше как и посылов создавать свою лигу со своими правилами
|
|
| |
neproxy | Дата: Четверг, 16.10.2014, 23:34 | Сообщение # 18 |
Маяковский
| Цитата Sid ( ) если в итоге решили не так, как тебе нравится, но перед этим твое мнение все-таки спросили - воспринимается решение позитивнее, чем нежели когда просто ставят перед фактом надо такой пароль поставить в учетку песца
|
|
| |
Rjak | Дата: Пятница, 17.10.2014, 00:23 | Сообщение # 19 |
Архитектор
| Цитата Loin ( ) Нет пункта "я какавал". я каклоин. опрос не легитимный без вариант "я какавал"
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал
Сообщение отредактировал Rjak - Пятница, 17.10.2014, 00:23 |
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 17.10.2014, 00:45 | Сообщение # 20 |
Белый, пушистый
| Цитата neproxy ( ) так же будет всем проще и вам админам и нам игрокам А я считаю, что нет. Игроки наголосуют рандомно или по фану за какое-нить дерьмо, а потом в этом играть будет невозможно. Вот в твоем же опросе общая швейцарка почти лидирует. Если так пойдет и дальше, глдядишь, оно и победит. И чего, общую швейцарку вводить что ли?
Игрокам можно предлагать только продуманные варианты. Но в процессе продумывания их в админке обычно и так к чему-то приходим и видим, что один вариант не так плох, как остальные. Да, мы не всегда правы и, бывает, косячим, как в прошлом сезоне с волкокабанами. Но имо обычные игроки, которые не видят деталей так как просто не смотрят на них, будут косячить существенно больше.
Так что мое личное мнение - нафиг демократию в таких вопросах. Всеобщими выборами надо решать или что-то глобальное, типа системы вообще, перехода на ББ2 и т.д., либо какие-то мелочи, которыми нельзя запороть все, типа цвета форума или шрифтов.
|
|
| |