Русский форум на cyanide-studio.com/forumBB/
|
|
|
|
Poseidon | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 07:11 | Сообщение # 1 |
Маститый игрок
Статус: Offline
| Есть предложение: списаться с админами форума на cyanide-studio и внести предложение открыть там русский подфорум. Я думаю, они легко согласятся - ведь французский, немецкий и испанский подфорумы уже есть. Только есть опасения в растекании тусовки на два форума. Но на том форуме можно вести темы, касающиеся геймплея, а на этом - касающиеся лиги. Кроме того, в открытии форума на cyanide-studio.com/forumBB/ есть существенное преимущество. Дело в том, что, выйти на наш форум через гугл или яндекс практически невозможно. Долгое время я и сам не подозревал о существовании русского сообщества BB, хотя искал. Попробуйте запрос "Blood Bowl forum" и убедитесь сами. Зато вышеупомянутый сайт по любому запросу, связанному с бладболом, будет выдан на первой же странице, а чаще всего - аккурат вторым, сразу после bloodbowl-game.com . Я уверен, что существует немало игроков из России, которые играют в BB и вообще с удовольствием приняли бы участие в русской лиге, да просто они не подозревают о её существовании.
|
|
| |
Loin | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:07 | Сообщение # 2 |
Комиссар
| Там никто не будет общаться:) Игроков очень мало.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
|
| |
Poseidon | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:29 | Сообщение # 3 |
Маститый игрок
| Ну, на этом форуме почти 1000 тем и более 27000 комментариев. Я бы не сказал, что это мало. Тем более учитывая что сайт фиг найдёшь.
|
|
| |
DK84 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:44 | Сообщение # 4 |
Опытный тренер
| С целью привлечения новых людей идея хорошая, но только лишь! Quote (Poseidon) выйти на наш форум через гугл или яндекс практически невозможно Я лично данный сайт нашёл с помощью контакта,сначала группу, связанную с Blood bowl`ом, и через неё сюда, а потом и на www.ag.ru встретил ссылочку, больше и и не встречал Quote (Poseidon) списаться с админами форума на cyanide-studio и внести предложение открыть там русский подфорум Да хотя бы ссылку разрешили на наш сайт оставить бы
Сообщение отредактировал DK84 - Воскресенье, 09.01.2011, 19:45 |
|
| |
Poseidon | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:05 | Сообщение # 5 |
Маститый игрок
| Quote (Loin) Игроков очень мало Quote (DK84) Я лично данный сайт нашёл с помощью контакта,сначала группу, связанную с Blood bowl`ом, и через неё сюда, а потом и на www.ag.ru встретил ссылочку, больше и и не встречал Так и неудивительно, что мало народа, раз на весь рунет 2.5 ссылки сюда. Будет легче найти - будет больше людей. А что касается админов того форума, то они точно согласятся. Ведь это так клёво, когда ты заходишь на форум, посвящённый сделанной тобой игре, а её там обсуждают на пяти языках.
|
|
| |
Zoid_ZZX | Дата: Вторник, 11.01.2011, 03:13 | Сообщение # 6 |
Runelord
| Quote (Poseidon) Ну, на этом форуме почти 1000 тем и более 27000 комментариев. 90% тем и 80% сообщений - назначения встреч, доживающие свой век в архиве.
|
|
| |
Imploded | Дата: Вторник, 11.01.2011, 03:20 | Сообщение # 7 |
Великий тренер
| Плюс ко всему наш форум удобнее. Здесь больше возможностей по оформлению и вообще мы тут сами себе короли!
https://twitter.com/imploded_ru
|
|
| |
Poseidon | Дата: Вторник, 11.01.2011, 07:07 | Сообщение # 8 |
Маститый игрок
| Так я и не предлагаю переезжать, а предлагаю перенести туда обсуждения геймплея. Туда же, кстати, можно перенести обсуждения по расам из соседней темы. А расписания матчей, лиги, кубков продолжатся здесь.
|
|
| |
Zoid_ZZX | Дата: Вторник, 11.01.2011, 07:27 | Сообщение # 9 |
Runelord
| Не взлетит. Оно никому не надо лазить по двум форумам вместо одного.
|
|
| |