Предлагают новый хостинг
|
|
|
|
SLAVIK | Дата: Суббота, 20.06.2015, 21:41 | Сообщение # 26 |
Опытный тренер
Статус: Offline
| Я конечно понимаю что жуткий некропост, но случайно поиском напоролся на эту тему и подумал - а почемубы для ББ2 не попробовать новый хостинг? Параллельно с текущим. После его выхода врятли стоит ожидать наплыва тренеров в "старый" ББ, а так и больше инфы народу о лиге, и в случае чего легко будет его прыкрыть и остаться только здесь.. Вообщем одновременно с игрой в двух разных ББ иметь два разных хостинга, мне кажется наименее кровопролитный вариант при отказе от одного из них, но удобно потестировать второй по такому поводу..
|
|
| |
Barristan | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 09:03 | Сообщение # 27 |
Опытный тренер
| SLAVIK, смысл 2-го форума от меня ускользает, лучше прикрутить раздел форума про ББ2, тем паче что через какое то время переход все равно скорее всего состоится. Минусов от 2-го форума вижу больше чем плюсов.
|
|
| |
NutOK | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 11:38 | Сообщение # 28 |
Кровавая Администрация
| Двух сайтов под ББ1 и ББ2 отдельно не будет. Под ББ2 будет отдельный раздел на форуме.
|
|
| |
SLAVIK | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 12:23 | Сообщение # 29 |
Опытный тренер
| Ну эту тему не я поднял в давнее время, видать мысли все-таки о втором хостинге были, как были описаны и причины задуматься о таковом.
|
|
| |
NutOK | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 12:26 | Сообщение # 30 |
Кровавая Администрация
| Цитата SLAVIK ( ) Ну эту тему не я поднял в давнее время, видать мысли все-таки о втором хостинге были, как были описаны и причины задуматься о таковом.
Думали, обсуждали, решили что два форума одновременно - перебор.
|
|
| |
laViper | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 12:31 | Сообщение # 31 |
Мастер игры
| Цитата решили что два форума одновременно Забанили на одном - флудишь на другом
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
|
| |