Blood bowl и клавиатуры
|
|
Silver_Samurai | Дата: Вторник, 16.07.2013, 13:25 | Сообщение # 1 |
Опытный тренер
Статус: Offline
| Мои обожаемыи кот вчера дурилса и блицом с френзи влетел на стол, уронил кружку с чаем и в результате клавиатура получила серьезную травму не работают некоторые буквы в левом верхнем углу ESC, TAB. Карьера клавы окончена, помогите подобрать замену. Если есть на примете хорошие варианты или личныи опыт, дельные советы, буду рад услышать если нет, то и пусть, завтра поиду и куплю что-нибудь
Вот примерные требованиа:
- Не люблю: мелкие клавы, где клавиши впритык, мелкие функциональные клавиши(Enter, Backspace и т.д.) или нестандартное расположение. - Часто пользуюсь USB и хотелось бы чтоб на клаве был разьем а лучше два. - Регулатор громкости и пара клавишь дла звука - Можно подсветку, только в плюс, но вовсе не обазательно
Вроде все, дорогие новороченые не надо, ценовои придел думаю 1000р. +\-
|
|
| |
Tigra | Дата: Вторник, 16.07.2013, 14:34 | Сообщение # 2 |
Опытный тренер
| Silver_Samurai, на данный момент юзаю вот эту -хорошая клава, но "-" нет USB. Но еще имеется вот эта - очень хороша для игрулек, тоже нравится и кругом только "+", есть и USB и разъем под гарнитуру И вообще уже лет 10 отдаю предпочтение только фирме A4Tech! Вот и такой мауз у меня
|
|
| |
Xenonum | Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:54 | Сообщение # 3 |
Вудоорковод
| с успехом уже несколько лет пользуюсь тем что тигра назвал "вот эта". абсолютно точно могу сказать что не использую многие функции но в целом она для меня очень удобна. к одному из плюсов могу добавить что клавиатура имеет весьма приличный вес и довольно удобно располагается на коленях при желании)))
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:56 | Сообщение # 4 |
Белый, пушистый
| Tigra, Xenonum, подсветка есть?
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
|
| |
Nadd | Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:58 | Сообщение # 5 |
Ветеран
| Silver_Samurai, спирт+вата+отвертка+полчаса времени= возрождение из пепла старой клавы
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
|
| |
Tigra | Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:04 | Сообщение # 6 |
Опытный тренер
| Vusfnuv, у X7 нету подсветки...
|
|
| |
Aval | Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:12 | Сообщение # 7 |
Наставник
| BMW X7
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Silver_Samurai | Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:49 | Сообщение # 8 |
Опытный тренер
| Вообще-то у мен_ как раз и была A4Tech G-800 , помнитс_ когда покупал, что-то было про водонепроницаемость... после инцидента _ ее в воде прополоскал, воду вытр_хнул и думал норм, оказываетс_ нет Да, деиствительно функции и дополнительных кнопок у нее много, но почти ничего не использовал, единственное что понравилось прорезиненные кнопки на WASD А вот как у Tigra, клава понравилась, подсветка не напр_гает?
Сообщение отредактировал Silver_Samurai - Вторник, 16.07.2013, 17:56 |
|
| |
Xenonum | Дата: Вторник, 16.07.2013, 18:16 | Сообщение # 9 |
Вудоорковод
| так только я вижу разницу между водонепроницаемой и подводной?
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
|
| |
Silver_Samurai | Дата: Вторник, 16.07.2013, 18:31 | Сообщение # 10 |
Опытный тренер
| В технике не силен и это не в первыи раз _ ее купал, просто в этот раз что-то пошло не так Разбирал, внутри практически все изолировано, может жидкость на плату попала хм...
|
|
| |
Tigra | Дата: Вторник, 16.07.2013, 19:34 | Сообщение # 11 |
Опытный тренер
| Silver_Samurai, подсветка опциональна захотел вкл., захотел выкл.
|
|
| |
Klugen | Дата: Вторник, 16.07.2013, 20:25 | Сообщение # 12 |
Опытный тренер
| я вот пробовал которая вот эта. мне не понравилось. может не привык просто
|
|
| |