Антикармушка
|
|
Qoom | Дата: Четверг, 20.06.2013, 17:01 | Сообщение # 1 |
Мастер игры
Статус: Offline
| Решил завести место, где можно обсудить провалы в карме или luck`e. Это уж кому как угодно. Дело в том, что случилась у меня жуткая полоса невезения в играх. И с каждым фактом этого процесса, реагирую всё острее и острее. Человек я немолодой, так и до инфаркта недалеко. Поэтому варить всё в себе опасно, лучше обсудить (похныкаться), может я сам что-то не так делаю.
Так вот. Из последнего. Завёл себе команду Томбов. Первая игра случилась с гоблинами на мой первый ход. Короче, гоблины сдались, а я сразу получил блиц-ра с МБ и ведро денег. На третью игру я вышел уже с 4 томбгвардами. Свежекупленный быстро сделал норму перворазрядника, получил МБ. В пятой игре подыхает блиц-ра с МБ, а один из гвардов получает блок. В шестой игре помирает гвард с МБ. Решил не брать пока 4-го, чтобы не удорожать команду. В седьмой помирает гвард с блоком. Теперь у меня 3 нулёвых гварда. Что за хрень, когда помирают самые нужные? Как прекратить этот бардак? Может кто молитвы знает. Или там ещё чего?
Если что, то играю на Фамббле. Там модерирование работает, жуликов нет. Но система та же - ищут равного по ТV
Сообщение отредактировал Qoom - Четверг, 20.06.2013, 17:03 |
|
| |
Alex2Ice | Дата: Четверг, 20.06.2013, 17:05 | Сообщение # 2 |
Мастер игры
| Qoom, как совет - на такой случай должна быть команда из тех которая в 9 из 10 случаев может выиграть, ставишь ее в очередь ММ и побеждаешь и успокаиваешься или продуваешь и еще сильней нервничаешь у меня правда больше одного дня серии плохих матчей не держатся
|
|
| |
Aval | Дата: Четверг, 20.06.2013, 17:08 | Сообщение # 3 |
Наставник
| Про карму.
http://rubbl.org/forum/10-297-1
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
loko | Дата: Четверг, 20.06.2013, 17:10 | Сообщение # 4 |
Опытный тренер
| Полоса невезения твоя называется даунстриком - неизбежное зло в играх с рандомом. Когда-нибудь будет и апстрик, когда ты будешь убивать всех нулевыми гроками и кидать грозди шетерок везде и всюду. Поиграй в покер на деньги годик хотя бы, и тебя перестанут волновать такие мелочи, как потеря основного игрока в команде.
|
|
| |
neproxy | Дата: Четверг, 20.06.2013, 17:28 | Сообщение # 5 |
Маяковский
| Qoom, прошлый сезон в основном чемпионате умирают подряд 3 капитана - гуль, мумия, вайт(мах спп в команде) еле вылажу в волков(с 9 места) на первой игре этого сезона даже на 2 вайта денег нет зато за этот сезон всего 1 нигла за 10 матчей и выход в медведей так что просто спокойно превознимогать и все будет ок
|
|
| |
Imploded | Дата: Четверг, 20.06.2013, 18:29 | Сообщение # 6 |
Великий тренер
| Вот вам гимн
https://twitter.com/imploded_ru
|
|
| |
Nadd | Дата: Четверг, 20.06.2013, 18:43 | Сообщение # 7 |
Ветеран
| Померло 4 3-х номера за сезон. Судьба.
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
|
| |
Klesker | Дата: Четверг, 20.06.2013, 18:48 | Сообщение # 8 |
Опытный тренер
| Aval, после этого ты не играешь лизардами?
Имя тренера в игре - MarauderShields You can't kill what's already dead Сраные Кхемри! © Mouaren
|
|
| |
Aval | Дата: Четверг, 20.06.2013, 18:53 | Сообщение # 9 |
Наставник
| Klesker, вудами
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
verrrger | Дата: Четверг, 20.06.2013, 19:47 | Сообщение # 10 |
Мастер игры
| Тема "Антикармушка" - думаю зайду - тут разоблачения продажности одминов, а тут всего лишь легкая прохлада
Why so serious? © Joker
Сообщение отредактировал verrrger - Четверг, 20.06.2013, 20:24 |
|
| |
Tigra | Дата: Четверг, 20.06.2013, 20:06 | Сообщение # 11 |
Опытный тренер
| Цитата (verrrger) тут разаблачения продажности одминов а кто сказал, что они продажны?
|
|
| |
verrrger | Дата: Четверг, 20.06.2013, 20:10 | Сообщение # 12 |
Мастер игры
| Tigra, Антикармушка - это какбы анти+кармушка, т.е. лишим одминов кормушки, одмины продажны и это очевидно
Why so serious? © Joker
Сообщение отредактировал verrrger - Четверг, 20.06.2013, 20:24 |
|
| |
Tigra | Дата: Четверг, 20.06.2013, 20:21 | Сообщение # 13 |
Опытный тренер
| verrrger, аааа, ну если с такой логикой подхода, то да
|
|
| |
Tigra | Дата: Четверг, 20.06.2013, 20:34 | Сообщение # 14 |
Опытный тренер
| это что за лига такая? можно норм. полное название?
|
|
| |
Aval | Дата: Четверг, 20.06.2013, 20:36 | Сообщение # 15 |
Наставник
| http://fumbbl.com/
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Tigra | Дата: Четверг, 20.06.2013, 20:42 | Сообщение # 16 |
Опытный тренер
| Aval, спасибо
|
|
| |
Landrider | Дата: Пятница, 21.06.2013, 10:39 | Сообщение # 17 |
Ветеран
| Цитата (Qoom) Решил завести место, где можно обсудить провалы в карме или luck`e. Это уж кому как угодно. Игра со Смокком в 11 сезоне Команда начинает сезон не то что бы на пике ,но прилично подготовленной. Во второй игре гибнет 1 из вантернов и кикер, в 3 гибнет весь цвет команды, второго вантернера не спасает доктор, сторм 6 лвла погибает с фола и тоже с фола погибает вантернер легенда. Финита - нет стормов ,нет гаттеров,нет денег. Все жалкие попытки набрать хоть чтото пресекаются Наффлом в особо извращенной форме.. Что делать в таких случаях? А хз, кому то прет,кому то нет.. Единственно сразу после таких матчей лучше не играть, а спокойно отправится выпить пивка за упокой
|
|
| |
Qoom | Дата: Пятница, 21.06.2013, 11:14 | Сообщение # 18 |
Мастер игры
| Команды в Рэбиде и Рогатой крысе были наверху. Полуфиналы ужасные. После этого команды просто перестали играть. Дизлак от умеренного до штормового. Удивительно, что Рабы Пентаграммы отмудохали суперэльфов. Да и в приведённом примере дохнут прокачанные игроки. Причём, противнику не до выбора было, кого блочить.
|
|
| |