|
Diablo III
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 29.04.2015, 18:08 | Сообщение # 51 |
|
Вудоорковод
Статус: Offline
| я вообще подумываю провести свой вечер за TOXIC BUNNY
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Среда, 29.04.2015, 18:43 | Сообщение # 52 |
|
Man from the South
| Цитата Talissera (  ) Там еще где-то рядом пролетал Pillars of Eternity, хотя по отзывам там дико глючная боевка.
Плюнь в лицо тому, кто это сказал.
Нормальная там боевка.
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
| |
|
|
| Talissera | Дата: Среда, 29.04.2015, 18:53 | Сообщение # 53 |
|
The face of no regrets
| Цитата Pauletto (  ) Нормальная там боевка. Там было что-то про кривые касты и прочую гимповость магов.
"действия на 4+ - надежный план" © Sid Товарищ, помни! Каждый раз, когда ты калечишь на поле эльфа, где-то грустит маленький гоблин из Страховой Лиги! Фолить надо с удовольствием! ©
sc2tv cybergame Записи стримов на канале Youtube
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Среда, 29.04.2015, 18:54 | Сообщение # 54 |
|
Man from the South
| Цитата Talissera (  ) Там было что-то про кривые касты и прочую гимповость магов.
Хрень какая-то
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 29.04.2015, 18:57 | Сообщение # 55 |
 Наставник
| Цитата Talissera (  ) гимповость магов
ин рашн плиз?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Talissera | Дата: Среда, 29.04.2015, 18:57 | Сообщение # 56 |
|
The face of no regrets
| Цитата Aval (  ) ин рашн плиз? Маги нинагибают.
"действия на 4+ - надежный план" © Sid Товарищ, помни! Каждый раз, когда ты калечишь на поле эльфа, где-то грустит маленький гоблин из Страховой Лиги! Фолить надо с удовольствием! ©
sc2tv cybergame Записи стримов на канале Youtube
|
| |
|
|