|
Другие игры на PC и консолях
|
|
| Alex2Ice | Дата: Четверг, 13.12.2012, 11:59 | Сообщение # 2176 |
 Мастер игры
Статус: Offline
| Quote (Aval) На нем удобно только смотреть мультики и использовать навигатор а еще в ангрибердс и фрутнинзя играть
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 13.12.2012, 12:08 | Сообщение # 2177 |
|
Белый, пушистый
| скоро уже выйдет сёрфейс про и там можно будет играть во все
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Четверг, 13.12.2012, 12:10 | Сообщение # 2178 |
|
Ветеран
| серфейс как-то ругают пока, хз выгорит ли у них
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 13.12.2012, 12:11 | Сообщение # 2179 |
|
Великий тренер
| а Vusfnuv просто смайлы перепутал.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 13.12.2012, 12:28 | Сообщение # 2180 |
|
Белый, пушистый
| Quote (mouaren) серфейс как-то ругают пока, хз выгорит ли у них surface и surface pro - две большие разницы. хотя это не мешает, конечно, surface pro оказаться неудачным но тем не менее, если взлетит, это будет первый нормальный планшет с полноценной взрослой операционкой, куда можно будет поставить, например, chaos edition
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Четверг, 13.12.2012, 12:37 | Сообщение # 2181 |
 Мастер игры
| Vusfnuv, а нафига? тут мышкой не всегда попадаешь (случаются миссклики), а тут пальцем не факт что попадешь куда надо если подключать usb-мышь, то выйдет тот же самый ноутбук - у каждого устройства свои задачи, я одно время даже с маленького айПода управлял ББ, но понял что это извращение и в тот же день стер все нафиг
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 13.12.2012, 12:40 | Сообщение # 2182 |
|
Великий тренер
| Quote (Alex2Ice) если подключать usb-мышь, то выйдет тот же самый ноутбук
ага, только в 2 раза дороже
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 13.12.2012, 13:00 | Сообщение # 2183 |
|
Белый, пушистый
| Quote (Alex2Ice) Vusfnuv, а нафига? Ну тут каждому свое, конечно. Здесь ты получишь по сути 2 в 1: планшет и, при подключении клавиатуры - ноутбук. В ноутбуке - только ноутбук без возможности сделать из него планшет. За возможность мобильности и управления тачем - переплачиваешь, естественно. Ну и другие плюсы-минусы там свои тоже у разных вариантов. Просто разные целевые аудитории.
Я вот лично не уверен, что мне такой нужен, я бы скорее тонкий ноутбук взял, наверное. Но сам факт появления таких штук на рынке я крайне приветствую.
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Четверг, 13.12.2012, 13:07 | Сообщение # 2184 |
 Мастер игры
| Vusfnuv, я детям на новый год взял две таких штуки по 7к каждая : http://www.onda-sale.com/onda-v9....gb.html на мой взгляд не хуже айПада, а в чем то даже и лучше (usb, к любому компу можно подключить и без всяких айтюнсов копировать все что хочешь) - пока игрался в них на работе сам такой же захотел, но я то понимаю что мне не очень то и надо, но за 40к я не буду брать surface пусть хоть и про, т.к. я знаю что китайцы скоро сделают не хуже и в 5 раз дешевле
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 13.12.2012, 13:13 | Сообщение # 2185 |
|
Белый, пушистый
| Alex2Ice, Про в 5 раз дешевле - сильно вряд ли. Те, что сейчас есть на рынке от разных производителей стоят все примерно порядка штуки баксов. Там в принципе дешево не выйдет. Железо-то взрослое. По сути это цена компьютера с небольшим тач экраном
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Четверг, 13.12.2012, 13:37 | Сообщение # 2186 |
 Мастер игры
| Vusfnuv, ага - ipad3 тоже стоит как неплохой компьютер и какое там железо? но я лучше компьютер куплю при выборе, да, сейчас нет пока аналогов surface, но и не понятно ради чего я например должен выкинуть свой планшет и срочно бежать покупать новинку? может глоры какие-нибудь так делают, чтобы понтоваться перед знакомыми. Это как у нас на работе молодые приходят: смотришь у него телефон, бац через месяц новый за 30к, бац проходит месяц и уже другой - думаешь НУ НАФИГА? для меня телефон нужен в первую очередь чтобы звонить, ну да удобно и читать и музыку слушать и играться порой и фоткаться и видео снимать и в инете сидеть - я себе выбрал один и уже больше 2 лет пользуюсь, но что там может такого выйти, что надо каждый месяц менять? так и с планшетниками
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 13.12.2012, 13:43 | Сообщение # 2187 |
 Наставник
| А что благородные доны думают про моноблоки?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| KoMBINAToR | Дата: Четверг, 13.12.2012, 13:48 | Сообщение # 2188 |
|
Опытный тренер
|
Chorna Sopka лисы 19 сезон 4-0-7 росомахи 20 сезон 5-1-5 рыси 21 сезон 6-2-3 волки 22 сезон 5-3-3
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Четверг, 13.12.2012, 13:57 | Сообщение # 2189 |
|
Ветеран
| дорогие и с перегревом у них проблемы значительно раньше наступают чем у обычных. Вообщем смысла в них не вижу.
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:02 | Сообщение # 2190 |
 Мастер игры
| я вообще сторонник тех устройств, которые выполняют только одну функцию, но очень хорошо, я давно не люблю 2 в 1, 3 в 1 флаконе, типа двд+видео магнитофон, телефон+телевизор, пылесос+радиоприемник, чем навороченые устройства, тем больше шанс, что они сломаются быстрее
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:10 | Сообщение # 2191 |
|
Ветеран
| Quote (ill-Lich) Вообщем смысла в них не вижу. Экономия места, бесшумность, тачскрин, гламур.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:15 | Сообщение # 2192 |
 Наставник
| Quote (mouaren) Экономия места
Это да... Потому и начал на них смотреть.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:16 | Сообщение # 2193 |
|
Белый, пушистый
| Quote (Alex2Ice) Vusfnuv, ага - ipad3 тоже стоит как неплохой компьютер и какое там железо? но я лучше компьютер куплю при выборе, да, сейчас нет пока аналогов surface, но и не понятно ради чего я например должен выкинуть свой планшет и срочно бежать покупать новинку? может глоры какие-нибудь так делают, чтобы понтоваться перед знакомыми. Это как у нас на работе молодые приходят: смотришь у него телефон, бац через месяц новый за 30к, бац проходит месяц и уже другой - думаешь НУ НАФИГА? для меня телефон нужен в первую очередь чтобы звонить, ну да удобно и читать и музыку слушать и играться порой и фоткаться и видео снимать и в инете сидеть - я себе выбрал один и уже больше 2 лет пользуюсь, но что там может такого выйти, что надо каждый месяц менять? так и с планшетниками Ну лично тебя я не заставляю
Смысл и отличие именно сёрфейс про от остальных планшетов - нормальная операционная система и, соответственно, нормальный софт. Т.е. на примере игр - Старкрафт, Фоллаут2, ББ:Хаос Эдишен и ТоталВар, а не фрутнинзя и энгрибёрдс.
Нужен ли тебе такой функционал в таком формфакторе - дело твое, конечно, но пока альтернатив этому решению нет. Пока или в таком же формфакторе телефонный говнософт, или нормальный софт, но в ноутбуках.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:17 | Сообщение # 2194 |
|
Белый, пушистый
| Quote (mouaren) Экономия места, бесшумность, тачскрин, гламур если отбросить тачскрин и добавить мобильность, получится ноутбук размер экрана, правда, не тот в те же деньги выходит
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:19 | Сообщение # 2195 |
 Наставник
| Ноутбук нельзя вешать на стенку!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:19 | Сообщение # 2196 |
|
Великий тренер
| Баловство всё это!
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:20 | Сообщение # 2197 |
|
Белый, пушистый
| Aval, а зачем тебе моноблок на стенке? соседей подогревать?
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:21 | Сообщение # 2198 |
 Наставник
| Vusfnuv, чтобы не стоял на столе! Это же очевидно
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:29 | Сообщение # 2199 |
|
Ветеран
| Quote (Vusfnuv) нормальная операционная система и, соответственно, нормальный софт. ios И android вполне себе нормальные ОС, и софта на них нормального выше головы.
Моноблок берут в основном чтобы большой экран на стену повесить, хотя сейчас такие телевизоры пошли, что проще и дешевле повестить телек, а по HDMI гнать видео с бука, тачскрина не будет и гламура чуть меньше.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:35 | Сообщение # 2200 |
|
Белый, пушистый
| Quote (mouaren) ios И android вполне себе нормальные ОС, и софта на них нормального выше головы. Для меня их софта сильно недостаточно, ни для работы, ни для отдыха. И я, наверное, не один такой уникальный. Иначе бы MS не извращались, пытаясь вместить полноценное железо в такой корпус
|
| |
|
|