|
Другие игры на PC и консолях
|
|
| Aruta | Дата: Пятница, 12.10.2012, 14:25 | Сообщение # 2026 |
 Ветеран
Статус: Offline
| Quote (Imploded) Стелсов вроде было до фига уже. Из хороших только Deus вроде был. Я в первой миссии, пока нравится (перерыв на xcom).
|
| |
|
|
| smokk | Дата: Пятница, 12.10.2012, 14:27 | Сообщение # 2027 |
|
Опытный тренер
| Dimon2k2, мне показался он слишком легким - выбрал вери хард , в стелсе всех задушил причем 2-3 прямо на глазах их друзей и никто даж не пикнул
For want of a nail the shoe was lost,For want of a shoe the horse was lost, For want of a horse the rider was lost, For want of a rider the battle was lost, For want of a battle the kingdom was lost, And all for the want of horseshoe nail.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 12.10.2012, 14:29 | Сообщение # 2028 |
|
Великий тренер
| smokk, о! Стелс в стиле ведро на голове а-ля Skyrim?
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 12.10.2012, 14:33 | Сообщение # 2029 |
 Наставник
| smokk, у тебя на глазах убили двух-трех человек... лучше молчать
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Пятница, 12.10.2012, 14:41 | Сообщение # 2030 |
 Ветеран
| Imploded, меня зацепил сетинг, я вообще люблю стим-панк а по поводу "ведра на голове" дальше кстати враги становятся поумнее, у Смока скорее всего он душил их в темноте, а так солдаты достаточно бурно реагируют когда видят тебя
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Пятница, 12.10.2012, 14:46 | Сообщение # 2031 |
 Ветеран
| Quote (smokk) Dimon2k2, мне показался он слишком легким - выбрал вери хард , в стелсе всех задушил причем 2-3 прямо на глазах их друзей и никто даж не пикнул На всякий случай проверь. Если пиратка, там в первых кряках настройки не сохранялись. И сложность снова на нормал каждый раз сбрасывалася. А так да, и на very hard дальность зрения немного подрезана. Но в пределах помещений должны все видеть вроде.
|
| |
|
|
| BloodyVomit | Дата: Пятница, 12.10.2012, 17:24 | Сообщение # 2032 |
|
Тренер
| Quote (BigKrayT) Ну и как вам X-com? Почти такой же как и раньше. Кое-что усложнили, кое-что упростили, кое-где вставили свистоперделок.
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Пятница, 12.10.2012, 17:35 | Сообщение # 2033 |
 Ветеран
| Quote (BloodyVomit) Почти такой же как и раньше. Кое-что усложнили, кое-что упростили, кое-где вставили свистоперделок. Мы в разные игры играем что ли? Мой вообще не похож на старый.
P.S. что-то, похоже, меня XCOM разочаровал чуть менее чем полностью. Хотя игра и неплохая.
Сообщение отредактировал Aruta - Пятница, 12.10.2012, 20:09 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:04 | Сообщение # 2034 |
 Комиссар
| Ну ничего так, ничего, я доволен. Могло быть и лучше, но я надеюсь на фанатов.
Взбесило, что нельзя покупать ученых и инженеров. Из-за этого в первую игру проходил по старой памяти миссии только с учеными, инженеров новых вообще не было, ушел в сильное отставание, не дают здания строить если инженеров мало. Тупо, в общем.
Классик сложен. Бабла очень мало. Прохожу заново, снова ушел в отставание
К сожалению (или к счастью) игра перестала быть "страшной". Раньше каждый раз жал на Конец хода с легкой изменой, потому что ожидал знаменитых выстрелов плазмы из темноты. Теперь же алени совершенно неорганизованы, сбиты в кучки по 2-3 и каждая кучка от другой не зависит, например, сектоиды спокойно могут копаться в какашках, даже если в 20 шагах стреляют плазмой и взрываются гранаты. И пока ты к ним не подойдешь в зону видимости или лично в них не пальнешь, так и будут.
Dishonored порадовал, Deus Ex + Thief. И даже хитмана можно углядеть в элементах. The Walking Dead Ep. 4 расстроил из-за концовки, а игра как всегда интересна.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:11 | Сообщение # 2035 |
|
Великий тренер
| Loin, что за классик, где его включать? Я играю на харде и на "терминаторе". Ничего так, нормално.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:19 | Сообщение # 2036 |
 Комиссар
| Imploded, что еще за хард? Уровни сложности в игре easy-normal-classic-impossible. Переключаются в любой момент в меню. Change difficulty setting. Quote (Imploded) Я играю на харде и на "терминаторе". Ничего так, нормално. Уважаю
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:51 | Сообщение # 2037 |
|
Великий тренер
| Теперь я переключился на English и всё стало на свои места.
|
| |
|
|
| BloodyVomit | Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:11 | Сообщение # 2038 |
|
Тренер
| Quote (Aruta) Мы в разные игры играем что ли? Мой вообще не похож на старый. Ну и чем же он не похож? То же самое строительство базы, да теперь со своими приколами, но по сути - очень похоже. Те же ученые и инженеры. Да теперь немного по другому, есть новые фишки (некоторые даже весьма странные). Тактический режим очень похож, хотя и невероятно заскриптован. Конечно же новая игра проще старого доброго X-CОМ 93 года, но почему-то фирмы сейчас не хотят делать переиздания хороших игр, они обязательно делают что-то новое и зачастую это новое и вредит игре, хотя большинство хавает.
|
| |
|
|
| smokk | Дата: Суббота, 13.10.2012, 00:37 | Сообщение # 2039 |
|
Опытный тренер
| Играю classic ironman пока потерял тока 2 бойцов, страны не одной не потерял, отыграл 2 месяца пока что. Loin, эти скрипты походу сделаны для того, чтобы народ не абузил тактику присел всем кагалом за углом на овервоче и жди пока подойдут изи фраги
For want of a nail the shoe was lost,For want of a shoe the horse was lost, For want of a horse the rider was lost, For want of a rider the battle was lost, For want of a battle the kingdom was lost, And all for the want of horseshoe nail.
|
| |
|
|
| BloodyVomit | Дата: Суббота, 13.10.2012, 00:46 | Сообщение # 2040 |
|
Тренер
| Quote (smokk) эти скрипты походу сделаны для того, чтобы народ не абузил тактику присел всем кагалом за углом на овервоче и жди пока подойдут изи фраги Это даже в 93 не работало. Несколько инопланетян всегда сидели в нло и никуда не вылазили. А новый метод спайна даже раздражает немного, когда в 1000 раз смотришь как тебя "засекли"
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:09 | Сообщение # 2041 |
 Ветеран
| Quote (smokk) Играю classic ironman пока потерял тока 2 бойцов, страны не одной не потерял, отыграл 2 месяца пока что Один я что ли такой невезучий. Рестартовал classic ironman 4 раза, ни разу не выполнил все 4 миссии. Thin Man спокойно ваншотит чувака в максимальном укрытии. Учитывая что мне не очень система нравится, наверное пройду без утюга и забуду. Уж слишком игра за ошибки наказывает. Девайсы толком не потестишь, сразу минус получаю.
Решил перевести истребитель в Южную Америку. Тут же прилетело НЛО. Один истрибитель не справился, минус спутник. Паника и минус почти все финансирование.
В миссии по освобождению VIP два чувака стоят у лимузина, вокруг куча врагов. Я кинулся их спасать, положил народ. Им пофигу, так и простояли всю миссию.
Высадился на кладбище. Сразу же 3 пака врагов, мутоны в первый раз. Из прикрытия только несколько ваз. Лежит помирает единственный саппорт с аптечкой.
Высадили за машиной. Впереди полуоткрытое кладбище и больше никаких укрытий. Первая гранатка от мутонов.
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:11 | Сообщение # 2042 |
 Ветеран
| Quote (BloodyVomit) А новый метод спайна даже раздражает немного, когда в 1000 раз смотришь как тебя "засекли" Меня убивает то, как нам показывают расположение врагов, если некоторое время не воюешь. Геймдизайнеры в последнее время все грани переходят.
|
| |
|
|
| smokk | Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:27 | Сообщение # 2043 |
|
Опытный тренер
| Aruta, кладбище жесть - там тактика просто стоять на месте в овервоче и отстреливать всех. У меня новые пачки телепортились прям у входа каждый ход. У меня мутонов еще не было, тока флоатеры появились, но я аккуратно прохожу - захватил уже 2 пилотов тарелки и по 1 сектоида дохляка и флотера. Снайперы сначала не очень , зато как 2 перка получат так начинают жечь! Новичек вперед на разведку снип сзади на овервоче, остальная команда за полными укрытиями в овервоче - такая тактика у меня. Проблемы были тока пару раз - когда агрил сразу 3 скрипта и новичек не успевал свалить :-)
Кстати советую тактику через захват живьем - нужно взять 1 скил супрессион(огонь на подавление) , когда остается последний пришелец надо его супресить, а чуваком со станилкой в это время пострелять из пекаля и застанить.Алиен в это время не стреляет. И сразу появятся плазма пухи.
Сообщение отредактировал smokk - Суббота, 13.10.2012, 01:35 |
| |
|
|
| BigKrayT | Дата: Суббота, 13.10.2012, 08:38 | Сообщение # 2044 |
|
Опытный тренер
| Quote (Aruta) Меня убивает то, как нам показывают расположение врагов, если некоторое время не воюешь. Да нормально, хоть не приходится лазить, искать по карте заблудившегося лунатика Quote (smokk) Новичек вперед на разведку снип сзади на овервоче, остальная команда за полными укрытиями в овервоче - такая тактика у меня Не, я новобранцев сзади, чтоб качались на поддержке, а вперед пулеметчиками прокачеными осторожно продвигаюсь. Собрал ключ нужный для штурма базы НЛО, но там накосячил, и весь свой элитный отряд потерял! Так что учтите, на базе вам дадут жару, будьте осторожнее А в развитие отставание появляется, конечно, но от этого даже и интересно
|
| |
|
|
| BloodyVomit | Дата: Суббота, 13.10.2012, 10:11 | Сообщение # 2045 |
|
Тренер
| Quote (BigKrayT) Не, я новобранцев сзади, чтоб качались на поддержке, а вперед пулеметчиками прокачеными осторожно продвигаюсь. Неправильно. Новички стоят дешево и шанс что они кого-то застрелят невелик. Честно говоря не знаю менялась ли система паники, но в старом варианте, в случае гибели кого-то выше по званию, новички сразу обделывались и фактически это означало проигрыш боя. Задача леммингов - сделать максимально комфортной прокачку кого-либо, кто уже не лемминг. То есть находить алиенов, смотреть на них и подобное. Хотя когда у тебя отряд из четырех человек, особо-то на леммингов и не разбежишься.
|
| |
|
|
| BigKrayT | Дата: Суббота, 13.10.2012, 10:44 | Сообщение # 2046 |
|
Опытный тренер
| BloodyVomit, солдаты "обделываются", когда мутоны рычат, а вот чтобы когда ветеран погибает, этого не замечал... Quote (BloodyVomit) Неправильно. Новички стоят дешево и шанс что они кого-то застрелят невелик Не совсем согласен с тобой... Пулеметчики у меня прокаченые, и в случае контакта с большими группами противника могут отступить или закидать врага гренами... Новички слабые конечно, но я их вооружаю мощными пушками и улучшенной броней, они прекрасно подходят для того чтоб быстро прийти на помощь пулеметчикам и убивать недобитых пришельцев, тем самый получается, что все равномерно качаются. А последним у меня идет медик с тремя аптечками, который всегда успевает на помощь в случае необходимости, кстати, я первым делом расширил отряд до 6 человек
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Суббота, 13.10.2012, 11:12 | Сообщение # 2047 |
 Ветеран
| Ну ничего так в принципе, но... Имхо лучше Сайлент Сторма (без панзеркляйнов и лучевого оружия) не было и нет
|
| |
|
|
| BloodyVomit | Дата: Суббота, 13.10.2012, 12:19 | Сообщение # 2048 |
|
Тренер
| Quote (BigKrayT) Пулеметчики у меня прокаченые Вот когда сольются эти пулеметчики и не будет нормальных "заменителей" тебе резко станет сложно. Хотя опять же - это не тот Х-СОМ 93-го, в котором самого крутого и раскаченного бойца с полным здоровьем могла снять одна шальная пуля паникующего алиена.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Суббота, 13.10.2012, 12:40 | Сообщение # 2049 |
|
Великий тренер
| IMO игра удалась. Давно я ни во что не резался до 5 утра. Конечно, всегда сложно сиквел сравнивать с оригиналом. Но, для любителей оригинала всегда есть оригинал.
И отдельное спасибо за Ironman. По моему убеждению именно так и должны все игры играться За это я люблю мультиплеер и настолки: никто не даст по 100 раз переигрывать. Зато иногда случаются интересные и эффектные камбэки, когда кажется, что уже все пропало.
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Суббота, 13.10.2012, 12:59 | Сообщение # 2050 |
 Ветеран
| Quote (Imploded) И отдельное спасибо за Ironman. По моему убеждению именно так и должны все игры играться biggrin Многие игры построены на исследовании методом тыка.
Эта, кстати, в первую очередь. Хотя, в основном, из-за дико кривого интерфейса.
Сообщение отредактировал Aruta - Суббота, 13.10.2012, 13:03 |
| |
|
|