|
Другие игры на PC и консолях
|
|
| -=TAF=- | Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:38 | Сообщение # 1951 |
 Тренер
Статус: Offline
| BloodyVomit, Quote (BloodyVomit) Уклоняйся-перекатывайся. Вдобавок 6 концовок, которые различаются только цветом взрыва... Мощно ничего не скажешь... Это ты о третей части, а я о первой.
Скайп tafych34
|
| |
|
|
| -=TAF=- | Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:42 | Сообщение # 1952 |
 Тренер
| Кстати мысли о фейле концовки третей части не однозначны, многие нашли в ней глубокий филосовский смысл и я с ними солидарен. Её в таком контексте даже концовкой не назвать.... В лучших традициях - придумай себе конец сам, хотя скорее всего тупо сделают "по просьбам трудящихся" продолжение. Правда сейчас костяк биовар ушел уже... По поводу концовки больше всех, на мой взгляд, как раз сокрушались именно казуалы. И для них, кстати, выпустили DLC с более развернутой концовкой "по просьбам" или "вою трудящихся".
По теме: Faster then light очень неплохая штука, похожа на настолку Батл стар галактика по механике геймплея.
Скайп tafych34
Сообщение отредактировал -=TAF=- - Вторник, 25.09.2012, 12:58 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 25.09.2012, 14:00 | Сообщение # 1953 |
 Комиссар
| Quote (-=TAF=-) В лучших традициях - придумай себе конец сам Лично я считаю такие концовки - худшими традициями
Quote (-=TAF=-) похожа на настолку Батл стар галактика по механике геймплея. Battlestations же. Вылитая, только в реальном времени.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| -=TAF=- | Дата: Вторник, 25.09.2012, 14:25 | Сообщение # 1954 |
 Тренер
| Quote (Loin) Лично я считаю такие концовки - худшими традициями biggrin
Ну, если спорить про вкус и цвет, то можно и фломастеры потом долго выколупывать из всяких мест )))
Quote (Loin) Battlestations же. Вылитая, только в реальном времени.
Да, пардон ) Но пауза там есть так что реал тайм только для адреналина, что на мой взгляд даже плюс.
Скайп tafych34
|
| |
|
|
| BloodyVomit | Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:25 | Сообщение # 1955 |
|
Тренер
| Скачал демку X-COM, посмотрел мыльное кинцо. Надеюсь это будет только в первых миссиях. Кроме того непонятно будет ли все время "вызов на миссию" или же по старинке нужно будет патрулями выискивать нло. Далее - показывают всего 3 вида пришельцев, причем более-менее аналогичных пришельцам из первого X-COM, так что тот кто жаловался на "срыв покровов" - нуб и опозорился. C 1993 известно что сектоиды могут контролировать разум (по игре есесено). Ну а так - новомодные свистоперделки и рпг-система. Да и еще обидно что в первой миссии русский обязан умереть.
Ну и повторюсь - кто-нибудь играет в Super Monday Night Combat или я один такой?
Сообщение отредактировал BloodyVomit - Вторник, 25.09.2012, 17:26 |
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Пятница, 28.09.2012, 18:00 | Сообщение # 1956 |
|
Мастер игры
| аннонсирован Mount and Blade II
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Пятница, 28.09.2012, 18:01 |
| |
|
|
| Imploded | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 01:52 | Сообщение # 1957 |
|
Великий тренер
| Кто нибудь играет в Bad Piggies на PC? Хочу прогресс прохождения стереть и сыну дать, но не могу найти где данные хранятся. Уже и переустанавливал и регистр чистил...
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 04:11 | Сообщение # 1958 |
 Ветеран
| у меня: "c:\Users\Aruta\AppData\LocalLow\Rovio\Bad Piggies\Progress.dat" (win7)
Сообщение отредактировал Aruta - Понедельник, 01.10.2012, 05:17 |
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 11:22 | Сообщение # 1959 |
 Мастер игры
|
мне все больше нравится эта игра, при том что я ни одной копейки на нее не потратил - никаких багов не встретил, постоянно что то новое происходит (очередной новый персонаж вводится: http://wrathofheroes.warhammeronline.com/news/184 )
на мой вкус все в этой игре есть: - матчи не долгие, установлен максимум по времени 15 минут, может гораздо быстрее сыграть, если кто то доминирует - куча разных персонажей (уже 20 штук и постоянно кого то добавляют) и можно за любого поиграть (есть свободные в доступе и есть которых можно одолжить за голд, который не так уж сложно заработать, хотя можно и купить за бабло, но я спокойно накопил на хаосита и купил: http://wrathofheroes.warhammeronline.com/hero/Volrik ) - разные карты и режимы для пвп (у меня пока самый любимый режим это арена на фраги)
хз, мне пока все нравится и не понимаю почему многие в отзывах плюются - в отличие от тех же ММО тут не надо 24/7 задрачивать на шмот и лвлапы, я играю свободными персами без прокачки талантов и получаю фан нагибая таких же персов, но раскаченных
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 12:14 | Сообщение # 1960 |
|
Ветеран
| Quote (Alex2Ice) новый персонаж вводится Моб из инстанса "Мертвый город Зандри". Красивейшая огромная локация...была.
Quote (Alex2Ice) накопил на хаосита Обыкновенный мародер Тзинча.
Quote (Alex2Ice) не понимаю почему многие в отзывах плюются Алекс, - это только часть пвп контента полноценной игры. Нет варзон, осад, нельзя покрабить пве, нет прокачки.
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 12:21 | Сообщение # 1961 |
|
Белый, пушистый
| сумел-таки в кафешке запустить хмм1 и хмм2 на семерке. отпуск удастся
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 15:25 | Сообщение # 1962 |
 Мастер игры
| Nadd, мне понимаешь и не надо пве крабинга и осад и т.п. - мне надо повоевать минут 15 без многочасовых баталий (все это я прошел еще в ВоВ, где по 15 часов на одном баттелграунде приходилось сидеть), тем и нравится именно эта игрушка - не нужны мне эпиги и т.п. фигни, нужно просто напырить какую нибудь крысу
|
| |
|
|
| bigfinger373 | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 15:32 | Сообщение # 1963 |
|
Неопытный
| Alex2Ice, Тогда woh не совсем удачный выбор. Игра не отягощена балансом, а на одной только вселенной вывезти трудно. Я бы посоветовал Bloodline Champions. игра геймплейно напоминает арену того же самого вова. Качаться не надо, донат исключительно визуальная составляющая. Причем большинство можно купить и за внутриигровую валюту. видео обзор: https://www.youtube.com/watch?v=aIi77OJWWR4
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:57 | Сообщение # 1964 |
 Мастер игры
| bigfinger373, наверно вох интересен тем, что там не 2, а 3 команды и всегда кто то может тебе со спины зайти мне кажется это интереснее - когда именно премейдами играть намного сложнее всего контролировать
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Вторник, 02.10.2012, 14:05 | Сообщение # 1965 |
|
Лакер
| Quote (Alex2Ice) не 2, а 3 команды
они взяли идею из DAoC, там тоже было 3 стороны противоборства
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Вторник, 02.10.2012, 15:07 | Сообщение # 1966 |
|
Ветеран
| http://www.waroftherosesthegame.com
Новинка в том же стиле. Я собираюсь побегать кто хочет присоединяйтесь.
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Вторник, 02.10.2012, 18:07 | Сообщение # 1967 |
 Мастер игры
|
нашел Dimon2k2 в игре
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Вторник, 02.10.2012, 18:17 | Сообщение # 1968 |
|
Ветеран
| Quote (Alex2Ice) нашел Dimon2k2 в игре Тоже качаю клиент. Оно хоть не сильно лагает?
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Вторник, 02.10.2012, 18:33 | Сообщение # 1969 |
 Мастер игры
| Nadd, совсем не лагает - делал сегодня стрим по этой игре - можно посмотреть, если очень хочется
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Вторник, 02.10.2012, 18:34 | Сообщение # 1970 |
 Ветеран
| Да вроде не лагает вообще, достаточно неплохо, для тех кто любит мир вархаммера а так средний проэкт, пытающийся примазатся к славе LoL'a иногда играть можно.
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Вторник, 02.10.2012, 18:35 | Сообщение # 1971 |
|
Ветеран
| Alex2Ice, ок
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Вторник, 02.10.2012, 19:49 | Сообщение # 1972 |
|
Ветеран
| Эээ...один герой доступен изначально? Заработанные им очки опыта можно придержать на другого? (например на варриорприста)
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Вторник, 02.10.2012, 19:51 | Сообщение # 1973 |
 Мастер игры
| Nadd, можно
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Вторник, 02.10.2012, 19:59 | Сообщение # 1974 |
|
Ветеран
| Alex2Ice, и это...чтобы играть и качать что-то другое - нужно накрабить несчастным Люсьеном дофигищу золота? и жетончиков каких-то...за что их вообще дают?
Сообщение отредактировал Nadd - Вторник, 02.10.2012, 20:00 |
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:52 | Сообщение # 1975 |
 Мастер игры
| Nadd, есть кристаллы за бабло, а деньги не так сложно набрать - самый дешевый игрок 9000 голды (есть 1 бесплатный за тренировку дают) - после каждого матча крутятся барабаны и надо стараться сделать так чтобы было как можно больше крутилок - там написано за что их дают (сколько то захватить флагов или монеток, сколько то ассистов сделать, сколько то киллов и т.д.) так можно по 500 голды за матч получить - главное побеждать (для этого надо командой играть - меня в друзья добавьте - alex1ice)
|
| |
|
|