|
Другие игры на PC и консолях
|
|
| BloodyVomit | Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:25 | Сообщение # 1951 |
|
Тренер
Статус: Offline
| Скачал демку X-COM, посмотрел мыльное кинцо. Надеюсь это будет только в первых миссиях. Кроме того непонятно будет ли все время "вызов на миссию" или же по старинке нужно будет патрулями выискивать нло. Далее - показывают всего 3 вида пришельцев, причем более-менее аналогичных пришельцам из первого X-COM, так что тот кто жаловался на "срыв покровов" - нуб и опозорился. C 1993 известно что сектоиды могут контролировать разум (по игре есесено). Ну а так - новомодные свистоперделки и рпг-система. Да и еще обидно что в первой миссии русский обязан умереть.
Ну и повторюсь - кто-нибудь играет в Super Monday Night Combat или я один такой?
Сообщение отредактировал BloodyVomit - Вторник, 25.09.2012, 17:26 |
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Пятница, 28.09.2012, 18:00 | Сообщение # 1952 |
|
Мастер игры
| аннонсирован Mount and Blade II
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Пятница, 28.09.2012, 18:01 |
| |
|
|
| Imploded | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 01:52 | Сообщение # 1953 |
|
Великий тренер
| Кто нибудь играет в Bad Piggies на PC? Хочу прогресс прохождения стереть и сыну дать, но не могу найти где данные хранятся. Уже и переустанавливал и регистр чистил...
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 04:11 | Сообщение # 1954 |
 Ветеран
| у меня: "c:\Users\Aruta\AppData\LocalLow\Rovio\Bad Piggies\Progress.dat" (win7)
Сообщение отредактировал Aruta - Понедельник, 01.10.2012, 05:17 |
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 11:22 | Сообщение # 1955 |
 Мастер игры
|
мне все больше нравится эта игра, при том что я ни одной копейки на нее не потратил - никаких багов не встретил, постоянно что то новое происходит (очередной новый персонаж вводится: http://wrathofheroes.warhammeronline.com/news/184 )
на мой вкус все в этой игре есть: - матчи не долгие, установлен максимум по времени 15 минут, может гораздо быстрее сыграть, если кто то доминирует - куча разных персонажей (уже 20 штук и постоянно кого то добавляют) и можно за любого поиграть (есть свободные в доступе и есть которых можно одолжить за голд, который не так уж сложно заработать, хотя можно и купить за бабло, но я спокойно накопил на хаосита и купил: http://wrathofheroes.warhammeronline.com/hero/Volrik ) - разные карты и режимы для пвп (у меня пока самый любимый режим это арена на фраги)
хз, мне пока все нравится и не понимаю почему многие в отзывах плюются - в отличие от тех же ММО тут не надо 24/7 задрачивать на шмот и лвлапы, я играю свободными персами без прокачки талантов и получаю фан нагибая таких же персов, но раскаченных
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 12:14 | Сообщение # 1956 |
|
Ветеран
| Quote (Alex2Ice) новый персонаж вводится Моб из инстанса "Мертвый город Зандри". Красивейшая огромная локация...была.
Quote (Alex2Ice) накопил на хаосита Обыкновенный мародер Тзинча.
Quote (Alex2Ice) не понимаю почему многие в отзывах плюются Алекс, - это только часть пвп контента полноценной игры. Нет варзон, осад, нельзя покрабить пве, нет прокачки.
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 12:21 | Сообщение # 1957 |
|
Белый, пушистый
| сумел-таки в кафешке запустить хмм1 и хмм2 на семерке. отпуск удастся
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 15:25 | Сообщение # 1958 |
 Мастер игры
| Nadd, мне понимаешь и не надо пве крабинга и осад и т.п. - мне надо повоевать минут 15 без многочасовых баталий (все это я прошел еще в ВоВ, где по 15 часов на одном баттелграунде приходилось сидеть), тем и нравится именно эта игрушка - не нужны мне эпиги и т.п. фигни, нужно просто напырить какую нибудь крысу
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:57 | Сообщение # 1959 |
 Мастер игры
| bigfinger373, наверно вох интересен тем, что там не 2, а 3 команды и всегда кто то может тебе со спины зайти мне кажется это интереснее - когда именно премейдами играть намного сложнее всего контролировать
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Вторник, 02.10.2012, 14:05 | Сообщение # 1960 |
|
Лакер
| Quote (Alex2Ice) не 2, а 3 команды
они взяли идею из DAoC, там тоже было 3 стороны противоборства
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Вторник, 02.10.2012, 15:07 | Сообщение # 1961 |
|
Ветеран
| http://www.waroftherosesthegame.com
Новинка в том же стиле. Я собираюсь побегать кто хочет присоединяйтесь.
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Вторник, 02.10.2012, 18:07 | Сообщение # 1962 |
 Мастер игры
|
нашел Dimon2k2 в игре
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Вторник, 02.10.2012, 18:17 | Сообщение # 1963 |
|
Ветеран
| Quote (Alex2Ice) нашел Dimon2k2 в игре Тоже качаю клиент. Оно хоть не сильно лагает?
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Вторник, 02.10.2012, 18:33 | Сообщение # 1964 |
 Мастер игры
| Nadd, совсем не лагает - делал сегодня стрим по этой игре - можно посмотреть, если очень хочется
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Вторник, 02.10.2012, 18:34 | Сообщение # 1965 |
 Ветеран
| Да вроде не лагает вообще, достаточно неплохо, для тех кто любит мир вархаммера а так средний проэкт, пытающийся примазатся к славе LoL'a иногда играть можно.
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Вторник, 02.10.2012, 18:35 | Сообщение # 1966 |
|
Ветеран
| Alex2Ice, ок
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Вторник, 02.10.2012, 19:49 | Сообщение # 1967 |
|
Ветеран
| Эээ...один герой доступен изначально? Заработанные им очки опыта можно придержать на другого? (например на варриорприста)
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Вторник, 02.10.2012, 19:51 | Сообщение # 1968 |
 Мастер игры
| Nadd, можно
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Вторник, 02.10.2012, 19:59 | Сообщение # 1969 |
|
Ветеран
| Alex2Ice, и это...чтобы играть и качать что-то другое - нужно накрабить несчастным Люсьеном дофигищу золота? и жетончиков каких-то...за что их вообще дают?
Сообщение отредактировал Nadd - Вторник, 02.10.2012, 20:00 |
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:52 | Сообщение # 1970 |
 Мастер игры
| Nadd, есть кристаллы за бабло, а деньги не так сложно набрать - самый дешевый игрок 9000 голды (есть 1 бесплатный за тренировку дают) - после каждого матча крутятся барабаны и надо стараться сделать так чтобы было как можно больше крутилок - там написано за что их дают (сколько то захватить флагов или монеток, сколько то ассистов сделать, сколько то киллов и т.д.) так можно по 500 голды за матч получить - главное побеждать (для этого надо командой играть - меня в друзья добавьте - alex1ice)
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:26 | Сообщение # 1971 |
 Ветеран
| Nadd, система там такая, есть один персонаж которого дают за прохождение тренировки(он кстати нифига не лох), и каждую неделю есть 4 героя которыми можно играть(тоже сперто с LoL'a ), отличие их в том, что имперского мечника можно обучить всяким штукам, а вот временных парней, пока не купишь нельзя. За победу дают золотишко и опыт, за оыт набираются уровни, за каждый уровень дается 1 поинт талантов, который можно потратить на любого героя которым ты владеешь, я сумарно поиграл часа 3, у меня чуть больше 3к золота, нормальный герой стоит от 20
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:38 | Сообщение # 1972 |
|
Ветеран
| Dimon2k2, Alex2Ice, ясненько. Посижу, поковыряюсь.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 03.10.2012, 17:46 | Сообщение # 1973 |
 Наставник
| http://lenta.ru/news/2012/10/03/brenda/
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Среда, 03.10.2012, 17:52 | Сообщение # 1974 |
|
Ветеран
| WOH за пару часов игры запарил. Могу разве что похвалить интерфейс - удобно и продумано. Но игровой процесс никакой.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:48 | Сообщение # 1975 |
 Комиссар
| Вышла довольно интересная инди игра Zafehouse Diaries, чем-то напоминает FTL (а именно рандомом). Смысл игры - группой в 5 человек (причем всегда 1-2 из них имеют разногласия) за несколько дней найти все подсказки, как выбраться из города, заполоненного зомби. Нужно переходить из дома в дом, искать оружие, медикаменты, еду и инструменты, баррикадироваться, отвлекать зомби и искать, искать, искать.
Пока ни разу не прошел:) Раны и инфекции накапливаются, а вдвоем-втроем не отобьешься от орды зомбаков.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|