|
Другие игры на PC и консолях
|
|
| ignis | Дата: Вторник, 10.02.2015, 14:22 | Сообщение # 4126 |
 Hitman
Статус: Offline
| Цитата Aval (  ) Песец завелся какой-то Это не песец, это явный скавен
Evilstyle (Cha) - Чемпион Rabid Pack League, 4 сезон. Imminence (Nur) - Чемпион RUBBL Superstars Invitational
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Вторник, 10.02.2015, 14:37 | Сообщение # 4127 |
|
Великий тренер
| Вот срамота!
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Dove | Дата: Вторник, 10.02.2015, 15:14 | Сообщение # 4128 |
|
Тренер
| Поиграл я в ваш даркест данжн. Ну и хардкорчик, не могу даже руины пройти.
"без фолов какой-то няшный гомогейский регби получается" ©meng
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 10.02.2015, 15:15 | Сообщение # 4129 |
 Комиссар
| Тут люди в туториале умирают, а ты аж на первый данжон замахнулся!
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Dove | Дата: Вторник, 10.02.2015, 15:18 | Сообщение # 4130 |
|
Тренер
| Да тутор там легкий(хз может где-то можно сложность повысить). После пауков факел тухнет, а вот другое место пригорает очень сильно
Сообщение отредактировал Dove - Вторник, 10.02.2015, 15:18 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 10.02.2015, 15:20 | Сообщение # 4131 |
 Комиссар
| Факел же надо постоянно из инвентаря зажигать. Иначе у монстров меткость и дамаг повышается.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 10.02.2015, 15:21 | Сообщение # 4132 |
 Наставник
| Цитата Dove (  ) Да тутор там легкий
Просто во второй битве туториала тот здоровый чувак может жестко критануть на 22 с пестика раза два и капец. Если сильно не повезло, то можно проиграть
Dove, бери 6 факелов, 12 еды, по 2 ключа-лопаты-святой воды и вперде!
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Вторник, 10.02.2015, 15:22 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 10.02.2015, 15:28 | Сообщение # 4133 |
 Наставник
| Цитата Loin (  ) Факел же надо постоянно из инвентаря зажигать. Иначе у монстров меткость и дамаг повышается.
А я вот вчера три захода без факелов сделал. чумной док-оккультист-орущая баба-липер, дока или алладина могут заменять весталки, бабу - крестоносец.
Так лут и криты жестко рулят в темноте. Я из каждого захода кучи лута вытаскивал. ИМХО, сейчас в темнотках выгоднее чем при свете. Если не на босса идешь. Особено удобно, если подземелье мидл и будет один перекур, за который все полечатся и бафнутся. У меня липер во все три захода ходил, все ящики-книги лично открывал, отчего е...ся на всю голову, но стресс был около нуля после каждого захода. Пацан рубал так, что стресса у него не было. ИМХО, липер имба.
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Вторник, 10.02.2015, 15:29 |
| |
|
|
| ignis | Дата: Вторник, 10.02.2015, 15:30 | Сообщение # 4134 |
 Hitman
| Можно вообще без факелов ходить. Тогда монстрам повышается дамаг и точность а у наших плюсуются криты и количество лута. Как по мне, в темноте лучше.
Evilstyle (Cha) - Чемпион Rabid Pack League, 4 сезон. Imminence (Nur) - Чемпион RUBBL Superstars Invitational
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 10.02.2015, 15:31 | Сообщение # 4135 |
 Наставник
| Цитата ignis (  ) Как по мне, в темноте лучше.
Главное сфолить на лежачих не забыть
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| ignis | Дата: Вторник, 10.02.2015, 15:32 | Сообщение # 4136 |
 Hitman
|
|
| |
|
|
| ignis | Дата: Вторник, 10.02.2015, 15:35 | Сообщение # 4137 |
 Hitman
| Лепер косоват, моя дрим парти hellion, grave robber, bounty hunter, occultist. И в темноте побежали!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 10.02.2015, 15:39 | Сообщение # 4138 |
 Наставник
| Цитата ignis (  ) Лепер косоват
Первый ход он сам себя бафает на +15 точности. После перекура на кемпинге у него есть бафф на +10 еще. И норм. У моего еще два браслета по +10% дмг, еще доктор на него +15% накладывает. И тогда жесть. Обычно первых двоих убивает с одного удара. Главное, чтобы его не оттолкнули
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Вторник, 10.02.2015, 15:40 |
| |
|
|
| ignis | Дата: Вторник, 10.02.2015, 15:43 | Сообщение # 4139 |
 Hitman
| Круз и лепер уязвимы к перемешиванию. А варварша работает из любого положения)
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 10.02.2015, 15:50 | Сообщение # 4140 |
 Комиссар
| Как не очень, она пока вообще имба, может станить двоих, может бить троих, может сильно бить одного, еще и кровотечение вешает. Хорошая сопротивляемость всему, только броня не очень хорошая, остальное все ок.
|
| |
|
|
| ignis | Дата: Вторник, 10.02.2015, 15:55 | Сообщение # 4141 |
 Hitman
| Прорывом она неплохо рубит. А стан здесь вообще самый имбовый навык. Такшта, чистая выгода!
|
| |
|
|
| Talissera | Дата: Вторник, 10.02.2015, 16:13 | Сообщение # 4142 |
|
The face of no regrets
| Видимо, я один как лох хожу с хайвеем и пытаюсь хоть кого-то пострелять... Веста, стрелок, грейв роббер, лыцарь.
"действия на 4+ - надежный план" © Sid Товарищ, помни! Каждый раз, когда ты калечишь на поле эльфа, где-то грустит маленький гоблин из Страховой Лиги! Фолить надо с удовольствием! ©
sc2tv cybergame Записи стримов на канале Youtube
|
| |
|
|
| ignis | Дата: Вторник, 10.02.2015, 16:49 | Сообщение # 4143 |
 Hitman
| Ведьма, (которая Hag) сцк, прикольная. Дошел до второй ведьмы, и неохота к ней идти) Она так же любит кулинарию, как и первая?
|
| |
|
|
| tRMMoM | Дата: Вторник, 10.02.2015, 19:11 | Сообщение # 4144 |
|
Ветеран
| Есть 2 страты: либо через масс стан последнего моба с отхилом пати либо через критовый билд в темноте. Первый вариант - нудятина, второй тоже быстро надоедает, но немного поинтереснее. Шут, хайвэймэн, 2 гелиона, темнота = горы лута, полные хп и около 0 стресса.
the tRMMoM syndrom (с) Loukas One doesn't go to Ulthuan for the cheese © Matt Slater
|
| |
|
|
| Dove | Дата: Вторник, 10.02.2015, 21:55 | Сообщение # 4145 |
|
Тренер
| Прошел первый данж, команда нахватала отрицательных трейтов. Ублюдок рыцарь(который стартовый) словил что типа безумия и теперь несет бред, дизморалит тиммейтов, отказывается хилится и своевольно меняется местами в строю. Стрелок получил кураж и -20% к урону. Одна хилерша стала эгоистокой и теперь вместо того чтобы хилить своевольно пропускает ходы. Помимо всего прочего персы не могут использоватьь определенные типы отдыха. Соответственно быстро всех привести в порядок не получается. После третей попытки пройти очередной данж мое кресло обуглилось окончательно. Короче игра хороша, но слишком много рандома.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 10.02.2015, 22:36 | Сообщение # 4146 |
 Комиссар
| Зашли их в бар или церковь, снова станут нормальными.
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Вторник, 10.02.2015, 22:49 | Сообщение # 4147 |
|
Man from the South
| Цитата Loin (  ) Зашли их в бар или церковь, снова станут нормальными.
В начале главное качнуть вагон, а потом можно свободно удалять и пачками новых брать)
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
| |
|
|
| Talissera | Дата: Вторник, 10.02.2015, 22:52 | Сообщение # 4148 |
|
The face of no regrets
| Цитата Dove (  ) Прошел первый данж, команда нахватала отрицательных трейтов. Ублюдок рыцарь(который стартовый) словил что типа безумия и теперь несет бред, дизморалит тиммейтов, отказывается хилится и своевольно меняется местами в строю. Стрелок получил кураж и -20% к урону. Одна хилерша стала эгоистокой и теперь вместо того чтобы хилить своевольно пропускает ходы. Помимо всего прочего персы не могут использоватьь определенные типы отдыха. Соответственно быстро всех привести в порядок не получается. После третей попытки пройти очередной данж мое кресло обуглилось окончательно. Короче игра хороша, но слишком много рандома.
В самом начале первым грейдом города увеличь количество героев, которых тебе после каждого похода обновляют. Выгони нулевых аболтусов, которые наполучали минусовых грейдов, чем на них деньги тратить. Если есть кто-то с минимумом нулей и хорошим стартовым набором умений, на него по идее можно и потратиться. Если кто-то наловил полный стресс, а до конца далеко - лучше валить на выход, потому что последний дизморалит очень жестко, и вся партия быстро поедет катушками.
Завалил своего первого некромансера. Мне положили рыцаря с хайвеем, веста с хеллионом напару превозмогали порядка 50 хитов некра, а им при этом каждый ход стучали критами по колоколу.. Но дроп с него хорош.
"действия на 4+ - надежный план" © Sid Товарищ, помни! Каждый раз, когда ты калечишь на поле эльфа, где-то грустит маленький гоблин из Страховой Лиги! Фолить надо с удовольствием! ©
sc2tv cybergame Записи стримов на канале Youtube
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Среда, 11.02.2015, 11:53 | Сообщение # 4149 |
|
Ветеран
| Господа - а каким жынтельменским комплектом можно ограничиться перед походом в подземелье? А то жаба душит и беру только еду и факелы.
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 11.02.2015, 12:06 | Сообщение # 4150 |
 Комиссар
| Ничего себе, я вообще жмот тогда. Без ночевки 8 еды, 6 факелов, 1 лопата, всё
|
| |
|
|