Воскресенье 18.01.2026 09:04
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Другие игры на PC и консолях - Страница 156 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Другие игры на PC и консолях
VassagoДата: Пятница, 07.11.2014, 12:22 | Сообщение # 3876
Мастер игры
Награды: 4
Статус: Offline
Я уже на новую Цивилизацию разорился. Пока больше ничего не интересно.

Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон
You love me for everything, you hate me for. ©
другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)

Vulpus_AlbusДата: Пятница, 07.11.2014, 13:05 | Сообщение # 3877
Белый, пушистый
Награды: 5
Имо без аддонов оно того не стоит. Не вижу по демке особо преимуществ перед пятой, где-то плюсы, где-то минусы, но контент показался беднее. Ну и, хоть это и ожидалось, это все-таки цивилизация, пусть и в космосе, а не Альфа Центавра sad

Цитата Vassago ()
Пока больше ничего не интересно.

У тебя просто слишком дофига свободного времени, раз ты успеваешь поиграть во все, что тебе интересно, да еще и дотку постоянно гоняеть при этом времени хватает. Я не успеваю поиграть даже в треть того, что хочу.

Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.

VassagoДата: Пятница, 07.11.2014, 13:20 | Сообщение # 3878
Мастер игры
Награды: 4
Vusfnuv, Пушистый. Я тоже так подумал сначала, а рискнул, купил, поставил, поиграл - мой вердикт 5я цива и рядом не валялась. Еще бы что то с крашами во время мультиплеера сделали - цены бы не было. А на счет свободного времени - я обычно в полночь спать ложусь, а ты после меня во всякие Дарк Соулс 2 шпилишь чуть ли не до утра. smile Кто ж тебе виноват? biggrin

Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон
You love me for everything, you hate me for. ©
другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)

Vulpus_AlbusДата: Пятница, 07.11.2014, 14:45 | Сообщение # 3879
Белый, пушистый
Цитата Vassago ()
Я тоже так подумал сначала, а рискнул, купил, поставил, поиграл - мой вердикт 5я цива и рядом не валялась. Еще бы что то с крашами во время мультиплеера сделали - цены бы не было.

Так в чем там такие серъезные плюсы по сравнению с пятой цивой-то? Я пока вижу только всякие мелочи, которые не перекрывают минусы.

Цитата Vassago ()
А на счет свободного времени - я обычно в полночь спать ложусь, а ты после меня во всякие Дарк Соулс 2 шпилишь чуть ли не до утра. Кто ж тебе виноват?

То, что у меня что-то запущено, не значит, что я все время сижу и играю играю, а не поиграл, ушел куда-то пришел еще поиграл, еще ушел. Хорошо, когда есть несколько компьютеров и я могу имо пользоваться в таком режиме smile Да и сам видишь, у меня времени только на 1.5 игры и есть всего, тут уж не до таких времяпрожорливых игр, как цива sad

Хотя всякую стоющую мелочь я прохожу, конечно, залпами буквально за неделю, но там уж приходится время под это дело выделять.

LoinДата: Суббота, 08.11.2014, 00:56 | Сообщение # 3880
Комиссар
Награды: 12
Кто там про Мордхейм спрашивал? http://riotpixels.com/taktich....noyabre

Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/
Steam: pmd55 или Loin

mouarenДата: Суббота, 08.11.2014, 01:43 | Сообщение # 3881
Ветеран
Близарды сделали свой тимфортресс, с блекджеком и прочим. smile
http://eu.battle.net/overwatch/ru/

Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval

mengДата: Суббота, 08.11.2014, 14:34 | Сообщение # 3882
Мастер игры
Награды: 3
Loin, мне этот ролик на почту пришел ага, и на этом все

наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8

laViperДата: Понедельник, 10.11.2014, 10:04 | Сообщение # 3883
Мастер игры
Награды: 0
Угу ролик уже с фейлом - Вдова видит в очках в инфракрасном и при этом не спалила пацана за стойкой sad
Как надоели анимешные и мультяшные игры - где же суровость, готичность и декаданс?

Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!

Сообщение отредактировал laViper - Понедельник, 10.11.2014, 10:04

LegislatДата: Понедельник, 10.11.2014, 11:19 | Сообщение # 3884
Опытный тренер
Награды: 2
А мне понравилось. biggrin

Vulpus_AlbusДата: Понедельник, 10.11.2014, 11:25 | Сообщение # 3885
Белый, пушистый
Не смотрел, но заранее ожидаю, что выйдет унылая гриндилка, так что ждать не буду. Вообще имо Близзы сливаются последние годы, со своими метаниями между казуальщиной и гриндилками, причем не попадая ни туда, ни сюда. Печально sad

mouarenДата: Понедельник, 10.11.2014, 12:40 | Сообщение # 3886
Ветеран
Я думаю будет очень неплохо. Взять ТФ и допилить его до ума вещь казалось бы очевидная, но никто до сих пор не сделал.

У Близзард сильная сторона всегда была не уникальный геймплей и крутой дизайн, а удобство использования и низкий порог вхождения.
Хартстоун не бог весть какая оригинальная вещь, карточных игр навалом. Но у близов она запускается из любого утюга и разобраться как играть ребенок сможет

Так же и овервотч, если он будет по удобству такой же как все остальные последние игры, да еще с нормальным обс-модом, то выстрелит очень неплохо

Vulpus_AlbusДата: Понедельник, 10.11.2014, 13:29 | Сообщение # 3887
Белый, пушистый
Вот только я боюсь, что гринда, приносящего игровую пользу, там будет вагон, в отличие от ТФ.

mouarenДата: Понедельник, 10.11.2014, 13:50 | Сообщение # 3888
Ветеран
Да ну и пусть. Если поддержка и развитие будет соответствующими остальным проектам, то выглядеть все это будет свежее чам ТФ, в котором тоже, кстати, гринда хватает, а генерация контента в основном идет за счет сообщества.

verrrgerДата: Понедельник, 10.11.2014, 14:13 | Сообщение # 3889
Мастер игры
Награды: 6
Цитата mouaren ()
Я думаю будет очень неплохо. Взять ТФ и допилить его до ума вещь казалось бы очевидная, но никто до сих пор не сделал.

И что нужно допиливать ТФ? Я неочень в курсе - не интересуюсь данным видом игр, но мне ТФ всегда казался вполне законченным продуктом, при чем продуктом не имеющим реальных конкурентов в данном сегменте игропрома. А этот новый проект Близов и направлен на то, чтобы отжать аудиторию ТФ.
Сам по себе овервотч мне показался ближе к моба-играм, сами же разработчики на это упирают - много героев, активное юзание абилок и тд., когда речь заходила о схожести с ТФ.
А по мне, эклектичное говно сдобренное анимешной блевотой - этот их овервотч. (Оформление ТФ мне всегда очень нравилось своей стилистикой).

Why so serious? © Joker

mouarenДата: Понедельник, 10.11.2014, 14:44 | Сообщение # 3890
Ветеран
Цитата verrrger ()
И что нужно допиливать ТФ?

поиск игры, регулярные обновления, освещение соревнований от разработчика, ладдер

к чему он там ближе будет видно после беты, но пока ТФ как ТФ, только поцветастей и без шляп
а эклектичность и анимешность так вкусовщина жеж.

Vulpus_AlbusДата: Понедельник, 10.11.2014, 16:22 | Сообщение # 3891
Белый, пушистый
Цитата verrrger ()
Оформление ТФ мне всегда очень нравилось своей стилистикой

Пока совсем уж бредовые шапки стали не появляться smile Но в целом да, отличный стиль, один из моих любимых вообще в играх.

Цитата mouaren ()
Да ну и пусть. Если поддержка и развитие будет соответствующими остальным проектам, то выглядеть все это будет свежее чам ТФ, в котором тоже, кстати, гринда хватает, а генерация контента в основном идет за счет сообщества.

Вот я просто сравниваю подходы к моделям продаж в играх от Валв и Близзов: ТФ и Дота вс ХоТС и ХС.

В ТФ и Доте доступны сразу со старта все герои. Гриндящиеся фишки в основном дают только что-то декоративное. Самое крайнее - в ТФ альтернативные оружия, которые, во-первых, не то, чтобы прям сильно круче, просто другие в основном и против них вполне можно играть базовыми, во-вторых в большинстве своем гриндятся очень быстро за ачивки или меняются на загринденные ненужности через крафт или маркет.

У близзов же в ХС карты надо гриндить, причем долго, как мне показалось, даже если ты пытаешься достать какую-то одну конкретную, а не просто гриндишь все подряд. И, что главное, они дают заметное преимущество против игрока, у которого таких карт нет. В ХоТС вообще гриндить надо те только на то, чтобы открыть героев, но и на то, чтобы анлочить их способности. Причем героев гриндить реально долго. И потом нельзя как в ТФ или Доте обменять на других, если надоели или не понравились. Это просто верх задротства какой-то.

Смотрим дальше. Вот лично я по меркам сообщества этих игр - казуал, т.к. играю редко из-за нехватки времени. Как к таким как я относятся Валв и Близзард? Вал увеличивает шансы дропа для редко заходящих игроков. Близзард же стимулирует гриндить в ХС и ХотС дейликами, нагриндить что-то просто игрой очень сложно. Просто для примера - в ХотС герои стоят до 10к внутриигровой валюты. За один матч дают ~25 монеток, матч играется в среднем раз в пол часа. Вопрос, сколько недель мне надо казуально играть по две игры в день раза три в неделю, чтобы анлочить героя?

Я просто ожидаю, что Овервотче они продолжат следовать той же маркетинговой стратегии, и, имо, это будет крайне фигово для игроков типа меня.

mouarenДата: Понедельник, 10.11.2014, 17:58 | Сообщение # 3892
Ветеран
Ну у меня доты нет, сравнивать не с чем smile
Но вот хс гринд меня лично совсем не напрягает.
Вообще непонятно чем там заниматься если все карты с начала доступны. Для казуальной игры модель нормальная, заходишь раз в 3-4 дня, играешь полчасика, покупаешь бустер - профит.

В ТФ все хорошо, но он не развивается совсем, только шапки, да пара новых пушек в год. Чтобы нормальный сервак найти нужно изрядно порыться. Последняя крупная движуха была с роботами, и то, поиграли и забыли. А тут есть надежда что будет поживее система.

DoveДата: Понедельник, 10.11.2014, 18:12 | Сообщение # 3893
Тренер
вся суть

"без фолов какой-то няшный гомогейский регби получается" ©meng

TalisseraДата: Среда, 19.11.2014, 22:29 | Сообщение # 3894
The face of no regrets
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-o1H-qXAnO8
Гайз, ай фапд он ит!

"действия на 4+ - надежный план" © Sid
Товарищ, помни!
Каждый раз, когда ты калечишь на поле эльфа, где-то грустит маленький гоблин из Страховой Лиги!
Фолить надо с удовольствием! ©

sc2tv
cybergame
Записи стримов на канале Youtube

Сообщение отредактировал Talissera - Среда, 19.11.2014, 22:48

LoinДата: Четверг, 20.11.2014, 14:13 | Сообщение # 3895
Комиссар

AvalДата: Четверг, 20.11.2014, 14:21 | Сообщение # 3896
Наставник
Награды: 14
Говорят, что там совсем не как в настолке.

"играй бухой" © Madeda

МельциарДата: Четверг, 20.11.2014, 14:30 | Сообщение # 3897
Тренер
В Age of Wonders 3 по сетке рубиццо кто? Шикарная штука.
И, да! Panzer Corps и Pike and Shoot наше все.

mengДата: Четверг, 20.11.2014, 15:26 | Сообщение # 3898
Мастер игры
чет мув у них нереальный какой-то
епа еще и отлетающие цифирки с хп - бля опять пое*ень делают

Сообщение отредактировал meng - Четверг, 20.11.2014, 15:29

LoinДата: Четверг, 20.11.2014, 15:42 | Сообщение # 3899
Комиссар
Если б я шарил в настолке, то, наверное, не был бы в восторге. Но поскольку для меня все это напоминает Valkyria Chronicles, то мне все нравится.

mengДата: Четверг, 20.11.2014, 16:25 | Сообщение # 3900
Мастер игры
Loin, а я к сожалению маленько знаю настолку - эту хрень не куплю (у них еще и мать его фаерболл у жреца мать его тааля суда по банде)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026