|
Другие игры на PC и консолях
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 15.08.2013, 19:52 | Сообщение # 2951 |
 Комиссар
Статус: Offline
| Какого черта, в ролике написано послано 1000 маринов. Т.е. якобы весь чаптер послали на один корабль, да еще и их почти всех выпилили? Совершенно не по бэку.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Четверг, 15.08.2013, 20:10 | Сообщение # 2952 |
|
Ветеран
| Цитата (Loin) Какого черта, в ролике написано послано 1000 маринов. Т.е. якобы весь чаптер послали на один корабль, да еще и их почти всех выпилили? Совершенно не по бэку. этож какие то ранние спейсмарины, за 500 лет до текущего.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 15.08.2013, 20:11 | Сообщение # 2953 |
 Комиссар
| ill-Lich, они после Ереси Хоруса 10000 лет назад ничего особо не меняли.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Четверг, 15.08.2013, 20:19 | Сообщение # 2954 |
 Ветеран
| Да и хитрый Жиллиман сразу предложил "поделить" маринов, так что да, чаптер идет посмотреть, что за безобразия творятся в космической помойке))) хотя в настолке там три сквада терминаторов))
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Четверг, 15.08.2013, 20:22 | Сообщение # 2955 |
|
Мастер игры
| это специальный багет для срача и обсуждения игры на форумах бон апети
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Четверг, 15.08.2013, 20:25 | Сообщение # 2956 |
|
Ветеран
| ну значит это коробки с томатным соком "кровавые ангелы"
|
| |
|
|
| Comrade | Дата: Четверг, 15.08.2013, 21:36 | Сообщение # 2957 |
|
Опытный тренер
| сейчас стрим по Халку! http://www.twitch.tv/nyarl
Тряпки бльять!... © Aval Мои парни любят боль!..© тр. Сomrade
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:12 | Сообщение # 2958 |
|
Man from the South
| Цитата (Loin) Какого черта, в ролике написано послано 1000 маринов. Т.е. якобы весь чаптер послали на один корабль, да еще и их почти всех выпилили? Совершенно не по бэку. Так там еще и пишут, что 1000 deployed, а потом 51 survived, затем 50 survived. Я не понял - геностилеры разобрали 950 спейсмаринов штоле? Это что за ересь в моей вахе?
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:16 | Сообщение # 2959 |
|
Ветеран
| Вы ничего не понимаете - там на входе вращающиеся ножи, и их заклинило только розариусом капеллана.
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|
| BloodyVomit | Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:29 | Сообщение # 2960 |
|
Тренер
| Ахаха, нярл еще не утонул в луже собственных соплей и слез? Я знал, что боги хаоса уготовят ему воистину жесточайшую погибель.
|
| |
|
|
| Daverok | Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:47 | Сообщение # 2961 |
|
Вампир-тряпка
| Vassago, погоди, у меня 50 USD стоит. Это ведь не одно и то же с 10к рублей?
skype - prizrak_dg Your own personal Jesus.
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Четверг, 15.08.2013, 23:07 | Сообщение # 2962 |
|
Мастер игры
| Daverok, Не знаю у меня именно 9999 р. просят. Как сделать принтскринв стиме? Скину.
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон You love me for everything, you hate me for. © другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)
|
| |
|
|
| Daverok | Дата: Четверг, 15.08.2013, 23:15 | Сообщение # 2963 |
|
Вампир-тряпка
| Vassago, да я верю, впринципе. Региональные цены разные бывают, а когда дело доходит до менеджеров... хз.
skype - prizrak_dg Your own personal Jesus.
|
| |
|
|
| DangerInk | Дата: Четверг, 15.08.2013, 23:27 | Сообщение # 2964 |
 Опытный тренер
| Vassago, Просто баг, не впервой в стиме, цена на русскую версию пока ещё не объявлена.
skype - pvpgosu
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 16.08.2013, 09:26 | Сообщение # 2965 |
 Комиссар
| Ну чего, как спейс халк-то?
Кстати, поиграл в Papers, please, действительно увлекает!
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 16.08.2013, 09:33 | Сообщение # 2966 |
|
Великий тренер
| Space Hulk хорошо. Но там действительно махровая классика. Кампейн как в настолке - 11 миссий. Как я понял это всё.
Мультик еще не щупал.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 16.08.2013, 09:34 | Сообщение # 2967 |
|
Великий тренер
| Да, модели, один в один из настолки. Такое ощущение, что они взяли файлы, по которым делались миньки, у гвшников.
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Пятница, 16.08.2013, 09:43 | Сообщение # 2968 |
|
Man from the South
| Цитата (Imploded) Мультик еще не щупал.
Я вчера минут 40 пытался пощупать)))) Безрезультатно.
Спейс халк хорош, но меня расстраивает медленная анимация передвижений.
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 16.08.2013, 10:48 | Сообщение # 2969 |
|
Великий тренер
| Медленная анимация не так уж и страшна. Пока один идет, можно другому приказ отдавать.
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Пятница, 16.08.2013, 11:06 | Сообщение # 2970 |
|
Ветеран
| прошел первую тренировочную миссию, потерял одного из терминаторов ибо забыл заюзать овер ватч -_- вообще понравилось что весьма атмосферненько все выглядит и даже брифинги с любовью в этом плане написаны.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 16.08.2013, 11:23 | Сообщение # 2971 |
|
Великий тренер
| кстати, в кампейне вас поджидает хардкорчик. Первую миссию многие считают достаточно сложной, баланс в ней не в пользу маринов.
Правда в игре вцелом немного пожалели людей: можно возвращаться к управлению юнитом, после того как ходил другим. В настолке не так. Ну и без таймера халявно играть и следить не надо не за какими маркерами. А то вот если превышаешь CP в настолке - сразу game over.
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Пятница, 16.08.2013, 12:34 | Сообщение # 2972 |
|
Man from the South
| Imploded, мне первая миссия вообще детской показалась (если ты про ту, где надо зачистить контрольную комнату огнеметом). У меня трое спейсмаринов держали первую же комнату, а сержант с хэви быстро пробежали и жахнули 6 ходов и все живые)
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Пятница, 16.08.2013, 12:36 | Сообщение # 2973 |
|
Man from the South
| Цитата (Imploded) Медленная анимация не так уж и страшна. Пока один идет, можно другому приказ отдавать.
Все равно долго, особенно, в очевидных ситуациях.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 16.08.2013, 20:24 | Сообщение # 2974 |
|
Вудоорковод
| вчера смотрел стрим(или видео) по спейс халку. может я чтото не то посмотрел но меня как то ужаснуло то что я увидел. хотя может не туда кудато посмотрел.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Пятница, 16.08.2013, 20:31 | Сообщение # 2975 |
|
Ветеран
| Xenonum, да та же фигня - акшона меньше чем в ББ
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|