|
Другие игры на PC и консолях
|
|
| Zhukodim | Дата: Суббота, 04.05.2013, 15:20 | Сообщение # 2751 |
|
Опытный тренер
Статус: Offline
| Tigra, Там вроде как не в тормозах дело. Проблемы с синхронизацией скорости анимации ударов.
|
| |
|
|
| Tigra | Дата: Суббота, 04.05.2013, 15:23 | Сообщение # 2752 |
|
Опытный тренер
| Zhukodim, я не это имел ввиду иногда бывают проседания фпс на карте осколка, и в бою просто осматриваясь...
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Суббота, 04.05.2013, 16:06 | Сообщение # 2753 |
|
Вудоорковод
| Tigra, да не там на самом деле есть проблемы и с автобоем, и с искуственным интелектом, да и странные вылеты бывают. но с учетом того что есть автосейв это не так критично. хотя вот например вчера захватил осколок, так я за все время игры не видел ни одного героя противника. хотя нееее вру один раз за 180 ходов он меня атаковал, причем случайно. вообщем не всегда понимаю как так. но в целом игра сейчас играбельна
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Tigra | Дата: Суббота, 04.05.2013, 16:18 | Сообщение # 2754 |
|
Опытный тренер
| Xenonum, а на каком уровне сложности ты играл? Кстати автобоем не пользуюсь поэтому видимо и не видел проблемы (а в чем она?). Я вот вчера когда воевал за "маленький" осколок, против меня был другой правитель (не местный лорд), так он меня задрал... то с одного фланга зайдет, то с другого в общем мне долго не давал покоя, пока я его не утихомирил. Вылетов, пока еще не разу не было (может везло). Цитата (Xenonum) один раз за 180 ходов может он свои провинции до 100% исследовал
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Суббота, 04.05.2013, 16:26 | Сообщение # 2755 |
|
Вудоорковод
| Tigra, я играю средний уровень сложности или чуть выше. Цитата (Tigra) Кстати автобоем не пользуюсь поэтому видимо и не видел проблемы (а в чем она?) переодически появляются матчи в ничью. хотя так я их выигрываю. а ничья это когда с обоих сторон есть выжившие. что по сути своей практически невозможно. т е возможно когда оба противника не могут пробить броню друг друга довольно долгое время.
а насчет автобоя ты прав. комп очень не совершенен. поэтому автобой зачастую приносит потери. я им пользуюсь только тогда когда зачищаю провинции соловоином.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 08.05.2013, 16:04 | Сообщение # 2756 |
 Наставник
| http://www.kickstarter.com/project....ashback
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Zhukodim | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 15:26 | Сообщение # 2757 |
|
Опытный тренер
| Прикупил себе на днях Wargame: Airland Battle. Никто не гоняет в нее? Нет желания с нуля поучиться вместе? Бои там что надо!
|
| |
|
|
| JOOF | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:32 | Сообщение # 2758 |
|
Опытный тренер
| От создателей Omicron, Fahrenheit и Heavy Rain.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:35 | Сообщение # 2759 |
 Комиссар
| Спасибо, как раз жду игру.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Zhukodim | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:55 | Сообщение # 2760 |
|
Опытный тренер
|
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:58 | Сообщение # 2761 |
 Дохлый атаман
|
Как обычно, руки уже трясутся от нетерпения.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Zhukodim | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 20:05 | Сообщение # 2762 |
|
Опытный тренер
| Stranger, Понравилось как при отдалении выглядит карта. Удобно войсками рулить в больших заварушках. Эх, но тут уж придется топовую видеокарту брать.
Сообщение отредактировал Zhukodim - Понедельник, 13.05.2013, 20:05 |
| |
|
|
| Stranger | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 20:08 | Сообщение # 2763 |
 Дохлый атаман
| Zhukodim, проскочила инфа, что Рим будет снисходителен к компам средней весовой категории.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Zhukodim | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 20:12 | Сообщение # 2764 |
|
Опытный тренер
| Stranger, Вся серия тотал вар для меня не о глубине стратегии, а чисто о визуальной картинке красивой. Так что ниже чем на максимуме играть не стоит. Поэтому раньше апгрейда брать не буду.
Сообщение отредактировал Zhukodim - Понедельник, 13.05.2013, 20:12 |
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Четверг, 16.05.2013, 19:16 | Сообщение # 2765 |
|
Мастер игры
| феерический ад от бывшего президента THQ
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Daverok | Дата: Четверг, 16.05.2013, 19:46 | Сообщение # 2766 |
|
Вампир-тряпка
| Так вот оно почему две самые красивые ПК-центрированныеигры в своём поколении за последние 5 лет такие детальные в плане постапокалипсиса. Потому что на энтузиазме Вон ЕВЕ 10 лет уже, там тоже голый энтузиазм был. И пол голый.
Ну а вообще да, заявление то ещё...
skype - prizrak_dg Your own personal Jesus.
|
| |
|
|
| Tigra | Дата: Четверг, 16.05.2013, 21:32 | Сообщение # 2767 |
|
Опытный тренер
| Daverok, только не нужно на EVE гнать, игра культовая
|
| |
|
|
| Daverok | Дата: Четверг, 16.05.2013, 23:09 | Сообщение # 2768 |
|
Вампир-тряпка
| Tigra, ну так ни капли сарказма, ццп реально последний год работали практически за так, а теперь игра культовая А Метро это реально две последние графически крутейшие игры, по крайней мере своего жанра.
skype - prizrak_dg Your own personal Jesus.
Сообщение отредактировал Daverok - Четверг, 16.05.2013, 23:09 |
| |
|
|
| Tigra | Дата: Четверг, 16.05.2013, 23:13 | Сообщение # 2769 |
|
Опытный тренер
| Daverok, ну ццп конечно филонят, но я поклонник EVE как и любых космо симов и т.д. начинал играть в EVE тогда, когда о графике вообще речи почти не шло
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Среда, 22.05.2013, 15:23 | Сообщение # 2770 |
|
Ветеран
| http://riotpixels.com/slither....ageddon
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|
| Gin | Дата: Среда, 22.05.2013, 18:54 | Сообщение # 2771 |
|
Тренер
| Пошаговый воргейм это круто конечно и хотелось бы посмотреть что из этого выйдет, но почему опять маринад?! Опять "клизмы" и "ободки", Саламандр не затаскали пока и то хорошо, хоть что-то новое, и что или кто такое "Стальной Легион"? Я что-то пропустил? Если речь в игре пойдет про нападение Газкулла, то почему нет Имперской гвардии и Черных Храмовников? Они там, если память мне не изменяет, больше всех делов натворили. Надюсь хоть Яррика закинут, а то вообще можно будет в обморок падать. Вообщем надо ждать и надеяться что GW позволят, а Slitherine захотят и потянут сделать нормальную игру по вселенной 40к.
Skype - Liquid12oz.Gin
Дао эльфов: "Отобрал - Занес - Сдох" ©
Everybody jumps from the sound of the shotgun!
Сообщение отредактировал Gin - Среда, 22.05.2013, 19:00 |
| |
|
|
| Nadd | Дата: Среда, 22.05.2013, 19:44 | Сообщение # 2772 |
|
Ветеран
| Цитата (Gin) что или кто такое "Стальной Легион"?
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|
| Gin | Дата: Среда, 22.05.2013, 20:32 | Сообщение # 2773 |
|
Тренер
| Спасибо, вспомнил, почему подумал что это один из орденов? Все претензии кроме изрядно поднадоевших Ультрамаринов и Ангелов снимаются. Надеюсь выгорит.
Skype - Liquid12oz.Gin
Дао эльфов: "Отобрал - Занес - Сдох" ©
Everybody jumps from the sound of the shotgun!
Сообщение отредактировал Gin - Среда, 22.05.2013, 20:32 |
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 22.05.2013, 21:26 | Сообщение # 2774 |
|
Белый, пушистый
| Цитата (Gin) Вообщем надо ждать и надеяться что GW позволят GW никогда не позволят сделать что-то настолкоподобное по понятным причинам.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 22.05.2013, 21:43 | Сообщение # 2775 |
|
Мастер игры
| реинкарнация final liberation давно ждал
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|