|
Другие игры на PC и консолях
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:58 | Сообщение # 2651 |
|
Великий тренер
Статус: Offline
| А что это вообще такое и почему это круто?
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Daverok | Дата: Пятница, 19.04.2013, 23:05 | Сообщение # 2652 |
|
Вампир-тряпка
| Imploded, ремейк с изменениями к годной русской пошаговой стратегии пятилетней давности, написанной одним человеком. По сути, сделан для того, "чтобы помнили" и чтобы выручить побольше денег на разработку полноценной второй части. А я скачал уже два по-видимому-наверное-хотфикса
skype - prizrak_dg Your own personal Jesus.
Сообщение отредактировал Daverok - Пятница, 19.04.2013, 23:07 |
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Суббота, 20.04.2013, 10:30 | Сообщение # 2653 |
|
Мастер игры
| В Эадоре такл зоны есть?
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Суббота, 20.04.2013, 10:55 | Сообщение # 2654 |
 Комиссар
| Нету)
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Суббота, 20.04.2013, 10:59 | Сообщение # 2655 |
|
Великий тренер
| Тогда расскажите, чем была крута первая часть. Ну, кроме того, что ее один человек сделал. Просто как то мимо меня прошло.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Суббота, 20.04.2013, 11:24 | Сообщение # 2656 |
 Комиссар
| Типа олдскул. Похожа на вторых героев и все такое.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Суббота, 20.04.2013, 11:38 | Сообщение # 2657 |
|
Ветеран
| Imploded, одновременно на героев, дисцайплс, и цыву!
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Суббота, 20.04.2013, 11:45 | Сообщение # 2658 |
 Дохлый атаман
| Imploded, тебе, наверное, интересно будет узнать, что по Эадору выпустили настолку.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Tigra | Дата: Суббота, 20.04.2013, 11:47 | Сообщение # 2659 |
|
Опытный тренер
| а можно ссылочку на стрим по Eador: Masters of the Broken World?
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Суббота, 20.04.2013, 12:10 | Сообщение # 2660 |
|
Великий тренер
| А, ну дык я не люблю героев. Наверно поэтому и пропустил. Спасибо за объяснения.
|
| |
|
|
| Tigra | Дата: Суббота, 20.04.2013, 12:41 | Сообщение # 2661 |
|
Опытный тренер
| блин посмлтрел ролики и мне понравилось, обязательно приобрету... жаль сейчас только на больничном сижу и нету на киви денег, а то прямо седня купил бы.
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Суббота, 20.04.2013, 13:15 | Сообщение # 2662 |
|
Ветеран
| Imploded, герои по сравнению с Эадором жутко примитивны Как бы это кощунственно не звучало
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Суббота, 20.04.2013, 16:36 | Сообщение # 2663 |
|
Вудоорковод
| об этой игре можно говорить довольно долго. я скину ссылочку там статья как раз по старому эадору. новый принципиально отличается только графикой. я бы мог сделать тезисную выжимку но думаю кому хочется тот прочитает это минут за 10. статья в ЛКИ сысылка на стрим но сразу предупреждаю стрим очень унылый и врятли информативный, единственное что там можно это глянуть новуб прикрученную графу.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Суббота, 20.04.2013, 20:12 | Сообщение # 2664 |
|
Мастер игры
| внушает епт
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Суббота, 20.04.2013, 20:35 | Сообщение # 2665 |
|
Ветеран
| Однако пощупал я тут новый Эадор слегка...таки он сырой ппц, лаги, фризы, тормознутая анимация, а игрой процесс ни капельки не отличается от двухмера.
|
| |
|
|
| Daverok | Дата: Суббота, 20.04.2013, 20:43 | Сообщение # 2666 |
|
Вампир-тряпка
| Nadd, у меня пока фризов-лагов не было, но были всякие фатал баги с атакой на различные вещи, например, на неприятного стражника, которого нужно сгонять со своей провинции или на пещеру с троллями. Воровская банда делегатов вешает игру на экране боя, тролли просто троллят. Ещё некоторые звуковые эффекты из оригинала убрали, гобос умирает с криками орка, например. А интерфейс явно сделан с планом выпуска на портативные устройства с тачпадом. Короче, ремейк как у "короля ремейков". Буду надеяться, что всё это рано или поздно пофиксят, а пока мне выдали оригинал и я радуюсь как 3 года назад. Так что кому пофиг на 2д спрайты и интерфейс, лучше в Сотворение. PS: Правда, кристаллы заканчиваются. Тяжело быть саммонером...
skype - prizrak_dg Your own personal Jesus.
Сообщение отредактировал Daverok - Суббота, 20.04.2013, 20:45 |
| |
|
|
| максуд | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:04 | Сообщение # 2667 |
|
Ветеран
| +1 восстановил оригинал, вспомню как это было, а они пусть лечат что родили
Maksudoff, он же Barsik, он же MaksimusBA. SC2TV:http://sc2tv.ru/channel/barsik Ютуб:http://www.youtube.com/channel/UCaAmV7a1s9lxVzhnCvGB12g (Видео тут лежит) GG:http://goodgame.ru/channel/maksimusba/
|
| |
|
|
| Zhukodim | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:20 | Сообщение # 2668 |
|
Опытный тренер
| Каку купил.
Если уж графон решили апнуть, чего не сделали уникальные модельки для каждого класса героев на 10 уровне? Блин, ну стремно, что некромант и чародей одинаковы или паладин и рыцарь тьмы. Небось в длц добавят, как скин паки.
Еще в первой части Эадора бесила огромная разница в силе между юнитами разного уровня. Особенно заметна разница в танках\убивателях. Мечник и гвардеец. Гвардеец стоит вв два раза дороже, но уработает трех и более мечников. Тож самое с варваром и громилой и т.д. Тут же один юнит на гекс! Баланс гуано в этом плане. Полное.
Сообщение отредактировал Zhukodim - Суббота, 20.04.2013, 21:27 |
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:29 | Сообщение # 2669 |
|
Вудоорковод
| Zhukodim, не знаю конечно. но может то что игровой процесс не измнили это и не так плохо... меня больше удивило что озвучка осталась на уровне хрен знает чего. хотя бы часть могли и озвучить. если уж больше по сути нихрена не сделали. пока впечатления что как то сыровато...
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Zhukodim | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:34 | Сообщение # 2670 |
|
Опытный тренер
| А еще думаю, что автор зря отошел от традиционного подхода к выбору замка\расы перед началом игры. Пускай 2-4 замка\расы и юниты не сильно отличаются в своем классе. Но мне, лично, куда приятнее играется в стратегии такого формата. Нежели каждый раз мечники или бандиты. А альянсы с другими расами выглядят грустно совсем.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:56 | Сообщение # 2671 |
|
Вудоорковод
| Zhukodim, ну в оригенали альянсы с другими расами были очень крутые, кони и эльфы неплохо рулили в начале...
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:45 | Сообщение # 2672 |
|
Белый, пушистый
| Цитата (Bolepolk) В Эадоре такл зоны есть? Такл зоны в age of wonders
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:53 | Сообщение # 2673 |
|
Мастер игры
|
|
| |
|
|
| Мельциар | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 09:05 | Сообщение # 2674 |
|
Тренер
| Поюзал новый "Эадор". Ну что тут сказать... Отвращения не вызывает, но позитива - как-то тоже нет. Периодические глюки - раз, полное отсутствие нового контента - два, нет ни мультиплеера, ни БЛЖАД, режима хот-сит - три... Такая же фигня была где-то с год назад при релизе Warlock-а... Будем надеяться, что со временем игра станет лучше, пока же бабло опять победило добро.
|
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:09 | Сообщение # 2675 |
|
Служитель культа
| Ну надо смотреть правде в глаза и понимать, что сейчас у Эадора платное ОБТ. Есть вера, что пофиксится. Мультиплеер обещали допиливать - значит он в конечном итоге тоже нас порадут. Новое на самом деле есть, но его мало. С другой стороны - а оно нужно? Если честно я так и не прошел оригинал, уж больно это было долго. Тут осколки поуменьшили, кажется побыстрее игра пойдет, хотя порой кажется что даже слишком быстро осколки выдают новые техи, ну увидим, пока только 4ый захватываю. Ну и надежда на DLC, у игры отличный потенциал, его развивать и развивать.
Учу плохому. Недорого.
|
| |
|
|