|
Team Fortress 2
|
|
| ignis | Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:59 | Сообщение # 101 |
 Hitman
Статус: Offline
| Скачал. Убиваю ботов. Редко. А они меня часто)
Evilstyle (Cha) - Чемпион Rabid Pack League, 4 сезон. Imminence (Nur) - Чемпион RUBBL Superstars Invitational
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:30 | Сообщение # 102 |
 Мастер игры
| кто не умеет стрелять может быть инженером (на некоторых картах они легко могут занимать первые места по полезности), медиком (выбрал толстого хэви и прячешься за ним от пуль), шпионом (ходишь или сидишь в инвизе, иногда ножиком кого-нибудь в спину ткнешь)
|
| |
|
|
| максуд | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:35 | Сообщение # 103 |
|
Ветеран
| Не, шпион самый сложный класс. Что бы отработать свое присутствие в команде надо бегать не покладая ног, тиранить инжей, снимать снайперов и медиков. А иначе такой шпион с 3 фрагами за 15 минут нах не нужен, и даже вреден. Луче уж пулеметчиком за это время 3 раза помереть, и 10 фрагов наковырять.
Maksudoff, он же Barsik, он же MaksimusBA. SC2TV:http://sc2tv.ru/channel/barsik Ютуб:http://www.youtube.com/channel/UCaAmV7a1s9lxVzhnCvGB12g (Видео тут лежит) GG:http://goodgame.ru/channel/maksimusba/
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:35 | Сообщение # 104 |
 Наставник
| Quote (максуд) Я тоже, по этому лечу тех кто умеет!
По мне так это совсем бессмысленно и беспощадно Чего играть, если не стрелять во всех?!
Я единственно не понял, куда не пойду - меня почти сразу убивают и пофиг кем я играю, что пулемет, что снайпер.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| максуд | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:37 | Сообщение # 105 |
|
Ветеран
| Quote куда не пойду - меня почти сразу убивают Попробуй пиро ;) , поджег 3-4 уже хорошо, поймал пару шпионов-отлично! Quote Чего играть, если не стрелять во всех?! Медик нужнее всех остальных по отдельности! А фик знает, чего я такой, вот тянет меня в медицину. Люблю лечить!
Maksudoff, он же Barsik, он же MaksimusBA. SC2TV:http://sc2tv.ru/channel/barsik Ютуб:http://www.youtube.com/channel/UCaAmV7a1s9lxVzhnCvGB12g (Видео тут лежит) GG:http://goodgame.ru/channel/maksimusba/
Сообщение отредактировал максуд - Вторник, 31.01.2012, 11:40 |
| |
|
|
| Imploded | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:40 | Сообщение # 106 |
|
Великий тренер
| Где вообще почитать про всяких там шпионов, уберы какие-то, уравнители?
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:45 | Сообщение # 107 |
 Опытный тренер
| Imploded, тынц
Aval, Это не та игра, где нужно переть вперед в одиночку. Тут толпа нужна. Получил ракету - отползи назад и ори медик, или к деспенсеру. И обратно в бой. Шмальнул, получил, отошел, перегруппировался. И так пока уберы не пойдут в атаку.
Alex2Ice, Инжнер только кажется простым классом. Хороший инженер - это сложно.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
Сообщение отредактировал Metelitca - Вторник, 31.01.2012, 11:49 |
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:46 | Сообщение # 108 |
 Мастер игры
| Imploded, http://wiki.teamfortress.com/wiki/Main_Page/ru
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:51 | Сообщение # 109 |
 Мастер игры
| Metelitca, ага - так про любой класс можно сказать только я уже в TF2 208 часов отыграл
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:51 | Сообщение # 110 |
 Наставник
| Imploded, тут с советам
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:53 | Сообщение # 111 |
 Опытный тренер
| Alex2Ice, около 400 часов, больше половины из них за инжа. Продолжим мериться письками? )
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:54 | Сообщение # 112 |
 Мастер игры
| предлагаю как-нибудь ради фана сыграть в это: http://wiki.teamfortress.com/wiki/Medieval_Mode/ru
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:57 | Сообщение # 113 |
 Мастер игры
| Metelitca, я к тому что не надо мне рассказывать кто простой, а кто легкий класс я на самом деле больше всего времени проиграл подрывником, а шпионом всего около часа - не мое это а вот инженером я почти все ачивки сделал (наврал 21 из 38)
Сообщение отредактировал Alex2Ice - Вторник, 31.01.2012, 11:59 |
| |
|
|
| Aruta | Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:02 | Сообщение # 114 |
 Ветеран
| Quote (Metelitca) Alex2Ice, около 400 часов, больше половины из них за инжа. Продолжим мериться письками? ) 600 часов Правда дааавно это было.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:07 | Сообщение # 115 |
 Наставник
| Я играл ~1 часа
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:11 | Сообщение # 116 |
 Опытный тренер
| Aruta, Уел )) Я тоже давно тиму не гонял. После того, как народ массово повалил и перестали почти координированные действия делаться. Aval, Ты еще можешь соскочить!
Сообщение отредактировал Metelitca - Вторник, 31.01.2012, 12:12 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:15 | Сообщение # 117 |
 Наставник
| Quote (Metelitca) Aval, Ты еще можешь соскочить!
У меня есть гарантированный "соскакиватель" с чего угодно
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:16 | Сообщение # 118 |
 Опытный тренер
| Aval, Это тока кажется )) Я когда тиму начинал гонять, у меня сыну года не было. Так сначала его уложишь, потом жену уложишь, а потом шпилить до 3 ночи ))
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:26 | Сообщение # 119 |
 Наставник
| Metelitca, стрелялки никогда меня шибко не затягивали.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:33 | Сообщение # 120 |
|
Белый, пушистый
| Aval, Имо по началу более менее просто играть хэвиком. Он всегда идет в толпе, ему не надо бегать одному, а значит почти не нужно знать карты, в отличие от других классов, особенно спаев и инженеров. Стрелять опять же просто, не надо обладать особой меткостью контрстрайкера-задрота. Особенно если тебя будет направлять грамотный медик-Муарен, который будет говорить тебе, когда ломиться вперед, а когда чуть подождать
Чё-то я вчера поиграл, и понял, что уже отвык за год. И сенса мне уже не нравится, пол часа подкручивал, и пайпами перестал попадать совсем. Надо заново учиться
Кстати, что-то поломалось в меню, как-то оно не так выглядит. И экран загрузки глючит очевидно. Похоже связано с тем, что я вчера на новом мониторе на лету несколько раз менял оконный/полный режимы, аспактрэйтио и разрешение. Надо перекачать что ли.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:37 | Сообщение # 121 |
 Наставник
| Quote (Vusfnuv) когда ломиться вперед ВСЕГДА!!!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:41 | Сообщение # 122 |
|
Ветеран
| сначала надо "мяско" вперед пропустить, а потом добить оставшихся
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:46 | Сообщение # 123 |
 Опытный тренер
| ИМХО проще всего солдатом, для начала. Достаточная мобильность, можно отбиться, стрелять точно не обязательно, (главное привыкнуть под ноги шмалять, а там сплэш сделает свое дело), можно чистить углы впереди себя привентивными ракетами. После пирос, правда тут уже карту нужно знать, что бы сообразить как подкрасться. Ну а коли подкрался, упал в толпу, то жми гашетку да помирай героем )) Хевик все-таки зависим от медика и от снайперов в команде противника. И нужно знать, где пулемет в раскрутку пускать, где можно пробежаться шустро, как себя под убером вести (это еще и медикам многим нужно знать) и быстро отступить нужно уметь.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:47 | Сообщение # 124 |
 Наставник
| mouaren, вот я чувствовал, что что-то не так делают... то меня сразу валят в общей куче, то прибегаю, а уже "наши" всех победили.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:47 | Сообщение # 125 |
|
Вудоорковод
| Aval, авал согласен. продать свою жизнь подороже и возродиться. всегда любил так играть. по фану конечно)))
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|