Пятница 07.02.2025 19:30
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Team Fortress 2 - Страница 14 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Team Fortress 2
AvalДата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:06 | Сообщение # 326
Наставник
Награды: 14
Статус: Offline
Я понял почему бушевал гоплен.

То млять три медика на двух хевиков.
То блин четыре хеви без медиков.
То три скаута, три снайпера, два медика.
То нас, всех таких организованных со скайпом, выносит неорганизованная толпа.
ТО КСЕНОНУМ МЕДИКОМ ОББЕГАЕТ ГОРЯЩЕГО ХЕВИ И В ОДИНОЧКУ БЕЖИТ НА ВРАЖЬЮ БАЗУ И ДОХНЕТ.

biggrin

Мы - команда.

"играй бухой" © Madeda

ImplodedДата: Воскресенье, 05.02.2012, 03:51 | Сообщение # 327
Великий тренер
Награды: 13
чорт! у меня деньги на инете закончились на самом интересном месте...

https://twitter.com/imploded_ru

ignisДата: Воскресенье, 05.02.2012, 04:12 | Сообщение # 328
Hitman
Награды: 3
Умелый шпион - страшная сила! Папский класс. Два спая плюс я за хэви в меньшинстве телегу протолкнули. Притом что я только толкал и палил, а они делали все остальное - охраняли, добивали раненых, турель сломали итд. короче, были везде. Смотрел и восхищался)

Evilstyle (Cha) - Чемпион Rabid Pack League, 4 сезон.
Imminence (Nur) - Чемпион RUBBL Superstars Invitational

XenonumДата: Воскресенье, 05.02.2012, 04:17 | Сообщение # 329
Вудоорковод
Награды: 6
Quote (Aval)
ТО КСЕНОНУМ МЕДИКОМ ОББЕГАЕТ ГОРЯЩЕГО ХЕВИ И В ОДИНОЧКУ БЕЖИТ НА ВРАЖЬЮ БАЗУ И ДОХНЕТ.

Aval, поздравляю ты достиг второй степени мастерства: уметь в нужный момент обвинить во всём бесполезного ксенонума. есть даже подозрение что через некоторое время ты перейдёшь на третий уровень: поймешь что меня так не просто так зовут biggrin
а я правильно догадался что горящим пулеметчиком был авал? biggrin

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер
«Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст
«От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum

Но в мире этом есть и другие.
Их закон - честь. Их пути прямые.
Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза.
По дорогам Земли их ведёт звезда.
В час, когда люди твёрдость шага теряют,
Терпеливо и тихо они повторяют:
«Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!»
Держись рядом с ними, будь Джедаем!

AvalДата: Воскресенье, 05.02.2012, 08:54 | Сообщение # 330
Наставник
Xenonum, я очень сожалел, что на сервере отключен френдли фаер, когда ты меня оббегал biggrin

"играй бухой" © Madeda

максудДата: Воскресенье, 05.02.2012, 10:42 | Сообщение # 331
Ветеран
Награды: 0

а я правильно догадался что горящим пулеметчиком был авал?

я очень сожалел, что на сервере отключен френдли фаер

Команда противников начиная с 1-30 играла очень хорошая, на нашей стороне был 1 крутой солдат "Чувачок". Бился как зверь и выл громче чем Му какие мы чудаки. Сложилось мнение что 1 медик в защите, и 1 инженер в защите не очень контрят вменяемых парней с 2-3 медиками плюс телега (раздатчик офигенный). Народ, сложилось впечатление что не все знают: бомбы-липучки можно и НУЖНО! расстреливать из пулевого оружия. Особенно это касается того кто играет пулеметчиком, или солдатом. А то нас закидывает одинокий подрыв, мне надо лечить одному 4-5 парней бегающих по пайпам. А еще за мной ггонялся веселый скаут с критами, сложилось впечатление что он охотился за мной. Ксенонум нормально пулеметит, главное избавится от суициидальных наклонностей, есть же доктора там для этого, без уберов , но зато с мягкими диванчиками. Чуешь что тебя бьют - ори БЕЖИм и бежим. Откровенно говоря медик хорош когда есть кого лечить dry
А еще "Заходите в телепорт..."-прыгаю умираю-"...там пулеметчик." happy
и касаемо неопытных пулеметчиков. Если ломимся на последнюю точку с застройками и плотным огнем, надо либо пытаться прокрасться за телегой, либо бежать с поднятым стволом, либо врубать убер и бежать вперед. А уж никак не мееееееедленно выворачивать-шевствовать с раскрученным стволом, тут даже Быстроправ не справится.
Да, составы у нас странные бывают. Ну так анализируйте, кого не хватает и берите. Кто мешает то? Не догнал почему Димона, более менее умеющего играть в нашей дружной нубской компании, потянуло на Скаута! В обороне! С телегами! (имхо наиболее слабая нужда в скаутах в ТФ при таком раскладе)

Maksudoff, он же Barsik, он же MaksimusBA.
SC2TV:http://sc2tv.ru/channel/barsik
Ютуб:http://www.youtube.com/channel/UCaAmV7a1s9lxVzhnCvGB12g (Видео тут лежит)
GG:http://goodgame.ru/channel/maksimusba/

Сообщение отредактировал максуд - Воскресенье, 05.02.2012, 11:30

Dimon2k2Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:35 | Сообщение # 332
Ветеран
максуд, скаута я взял, потому что гоблин сказал "иди в жопу я не хочу быть медиком", остальные медики меня благополучно игнорировали, а играть хеви без медика, или с медиком типа "Ксенонум": я ему врубай убер, он "врубаю" я прыгаю вниз, там всего трое - солдат, инж и пиро, убиваю пиро, начинаю убивать солдата, и .... Умираю, Ксе а где ты ***** был? И ответ: а я упал!!! Как??? Там же негде падать, а пиро я убил?! А я упал!!! Шок, немая сцена, занавес smile

В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
Авал не элита © Mouaren
Песец не прав © Mouaren

mouarenДата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:45 | Сообщение # 333
Ветеран
Награды: 5
Вообщем потому, что наш друг Димон скотоложец smile

а вообще всем учить карту, можно сделать автосервер на 1 человека и бегать там до просветления, иначе о какой-то тактике и управлении даже говорить бессмысленно...
вчера я такой "прикройте окно напротив пушки", а снайпер типа "Ксенонум" : "а где пушка-то?..." (пушка стоит прямо напротив точки, набила уже 20+ фрагов и снимается только из окна напротив)

единственный, кого регулярно встречал в неожиданных местах - Имплодед

Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval

Сообщение отредактировал mouaren - Воскресенье, 05.02.2012, 12:46

XenonumДата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:37 | Сообщение # 334
Вудоорковод
Quote (максуд)
Ксенонум нормально пулеметит, главное избавится от суициидальных наклонностей, есть же доктора там для этого, без уберов , но зато с мягкими диванчиками.

ну вы можете обвинять меня в этом но у меня это привычка. прорваться вскочить в ближний бой и продать свою жизнь подороже. и этот режим у меня включаеться тогда когда я чуствую что если я останусь в аккуратной игре то меня закидают взрывчаткой и я умру обсолютно бесполезно))
пысы: никакак не могу выучить некоторые карты и настроить мышь подходящим для себя образом...

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер
«Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст

ImplodedДата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:45 | Сообщение # 335
Великий тренер
Награды: 13
Quote (mouaren)
единственный, кого регулярно встречал в неожиданных местах - Имплодед

я не понял: это хорошо или плохо biggrin

https://twitter.com/imploded_ru

Vulpus_AlbusДата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:08 | Сообщение # 336
Белый, пушистый
Quote (Aval)
То млять три медика на двух хевиков.

А что, кроме хэвика лечить никого не надо? wacko
Может тогда вообще не стоит брать в команду демомэнов, солдатов и пиро, все равно они настолько не нужны, что их даже не лечат?
Один хэвик под убером - просто щит, поглощающий повреждения в течении некоторого времени, но наносящий не так уж много повреждений. В итоге убер вскоре спадает, а никого они не убили. А противники за это время перебили всех, кто мог наносить повреждения. Вообще редко вижу, чтобы убер в атаке хотя бы давали не хэвику, не говоря уж о том, что его можно перекидывать на тех, кто обогнал тормозную ходячую турель.

Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.

XenonumДата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:25 | Сообщение # 337
Вудоорковод
открыл новое достижение Великий Ксенонум сыграйте с командой друзей займите первое место и добейтесь приэтом чтобы в проигрыше обвинили вас.
тяжело быть ксеносом

mouarenДата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:29 | Сообщение # 338
Ветеран
Quote (Imploded)
я не понял: это хорошо или плохо

если ты искал скрытые и неочевдные пути убийства врагов - то хорошо, а если просто заблудился - то не очень smile

Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval

максудДата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:01 | Сообщение # 339
Ветеран
Да, Имплодед откуда-то выскакивал... Неожиданно! Нормально солдатит. Надо чтоб с нами играл, а не против wink Карт впуле на разных сервах, разное количество, поэтому все фик выучишь на предмет интересных мест, и уж тем более с кокого окна могут снять турельку инжа. Тут надо просто заранее предупреждать. Ну к обороне последней точки надо 3 инжа, демон-минер, носящийся пиро-сторож, и солдаты-пулеметчики-снайперы по вкусу. Спай ищет телепорт, вот будет нормально.

AvalДата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:31 | Сообщение # 340
Наставник
Quote (Vusfnuv)
А что, кроме хэвика лечить никого не надо?

Надо, просто они все хер знает где бегали.

"играй бухой" © Madeda

максудДата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:36 | Сообщение # 341
Ветеран
Оверхилить надо пулеметчика, если нет-солдата. А вот убер гланое дать самому хорошему,а пулем это будет, подрыв или пиро- дело второе. Но! Если вы хотите что бы вас лечили чаще орите- Медик!

Vulpus_AlbusДата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:07 | Сообщение # 342
Белый, пушистый
максуд,
Неа, оверхилить надо всех, кто бегает в пределах досягаемости (т.е. на старте вообще всех).

Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.

максудДата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:57 | Сообщение # 343
Ветеран
Ок, поробую. Но в нападении медик лечит толстого, это аксиома. Его фокусят. А подрывы с пиро должны не лазать в лоб.

AvalДата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:57 | Сообщение # 344
Наставник
Quote (максуд)
медик лечит толстого

Он не толстый, у него кость широкая biggrin

"играй бухой" © Madeda

MetelitcaДата: Понедельник, 06.02.2012, 07:47 | Сообщение # 345
Опытный тренер
Награды: 1
На обороне любой точки нужно, как минимум, три инжа. А то че-то поиграл я в пятницу, вообще уныло стало. Я пушку построю, её снесут, я бегу ставлю заново, её сносят. А в скайпе бубнеж - почему телепорт лишь второго уровня.

Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!

LandriderДата: Понедельник, 06.02.2012, 08:27 | Сообщение # 346
Ветеран
Награды: 7
Вчерась поставил и поиграл с ботами чутка на дастбоуле, вот по осчусчениям нравится скаут , но не могу понять его предназначения.. Смысл то его в чем?

MetelitcaДата: Понедельник, 06.02.2012, 08:52 | Сообщение # 347
Опытный тренер
Landrider, Скаут шустрый парень, основное предназначение: всех раздражать и захватывать точки (он это делает с двойной скоростью). Но в реалиях TF мало карт, где он реально играбелен. Ему требуется пространство, а большинство карт корридорного типа. А умирает скаут очень быстро, учитывая тот факт, что даже пушка первого уровня ему верная смерть, а пушка не промахивается. Тактика примерно такая - выскочил, пальнул два раза и тикать. Если поймал медика или снайпера - достал дубинку, забил насмерть и тикать.

Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!

Сообщение отредактировал Metelitca - Понедельник, 06.02.2012, 08:53

XenonumДата: Понедельник, 06.02.2012, 08:55 | Сообщение # 348
Вудоорковод
Landrider, ну он имеет бонусы к захвату точек как я понял. можно использовать как стандартного липера. для наскоков с неожиданных сторон и из неожиданных мест. подходит для вылавливания всяких спаев, инжей и снайперов в одиночку бегущих с респауна, уничтожения одиноких телепортов. вобщем стандартный насератель убегательного типа biggrin не удивлён что тебе нравиться)))

LandriderДата: Понедельник, 06.02.2012, 08:58 | Сообщение # 349
Ветеран
Награды: 7
Мда, а я то уж думал у него глубокий сакральный смысл... Биш в обороне он не нужен совсем, а в атаке не нужен потому как все перекрестки простреливаются и ему не удастся проскочить?

MetelitcaДата: Понедельник, 06.02.2012, 09:05 | Сообщение # 350
Опытный тренер
Landrider, По сути - да. В обороне его можно юзать, если атакующие беспечно относятся к наличию пушек. Скаут, проскочивший в тыл может наворотить много дел. Но в действительности, во всех важных точках, как правило, стоят пушки. А любой встречный солдат / пиро / бомбер практически гарантированная смерть.

Прорваться можно через пушку, выпив бонк (тогда по тебе все попадания мимо), но надолго это не спасет ))

Раньше было несколько серверов, на которых крутились карты с большими открытыми пространствами. Там скауты реально рулили, даже ограничение на их количество стояло.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025