|
Железо & Техподдержка
|
|
| SLAVIK | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 09:19 | Сообщение # 101 |
 Опытный тренер
Статус: Offline
| S1eepwa1ker некропостер?
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Суббота, 29.12.2012, 10:52 | Сообщение # 102 |
|
Мастер игры
| Судьба-злодейка велит мне пересесть за ноут бук на месяцок другой.
Какой лучший инет для ноута в Мск?
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Суббота, 29.12.2012, 12:17 | Сообщение # 103 |
 Мастер игры
| Bolepolk, а что ноутбуки без сетевой карты? нельзя тот же провод, который ты втыкал в комп использовать? если есть роутер дома с wi-fi то еще проще, а если ты просто в другом месте, а не дома, то гн совсем понятно что ты имеешь ввиду - провод завести можно от многих компаний: Билайн (бывшая корбина), Акадо - они вроде самые крупные и более менее надежные и обычно каждый дом уже подключен - если ты имеешь ввиду усб-модем, то тут сложно сказать - у меня например Мегафон в центре города не ловит - там где мне нужно (именно в том здании где я работаю), а вот МТС легко ловит - тут надо экспериментировать
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Суббота, 29.12.2012, 12:22 | Сообщение # 104 |
|
Мастер игры
| Цитата (Alex2Ice) у усб-модем, то тут сложно сказать - у меня например Мегафон в центре города не ловит - там где мне нужно (именно в том здании где я работаю), а вот МТС легко ловит - тут надо экспериментировать во именно опытом форумчан интересуюсь. чтоб тык научный не юзать что взять?
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Суббота, 29.12.2012, 12:23 |
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Суббота, 29.12.2012, 12:26 | Сообщение # 105 |
|
Мастер игры
| а дома у меня вайфай роутер и провод билайна
они долго меня уламывали перейти к ним от онлайма, я сломался на 40Мбит за 500р
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Суббота, 29.12.2012, 12:27 | Сообщение # 106 |
 Мастер игры
| Bolepolk, так модемы одинаковые - надо только понять в каком месте тебе нужен прием - ведь каждый дом со своими прибамбахами, а на улице они почти все одинаково хорошо в москве ловят
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Суббота, 29.12.2012, 12:28 | Сообщение # 107 |
 Мастер игры
| Bolepolk, так если есть вай-фай то усб модем не нужен
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Суббота, 29.12.2012, 12:35 | Сообщение # 108 |
 Мастер игры
| Bolepolk, в принципе можно любой современный мобильник перевести в режим модема и попробовать через него в инет выходить, только я сам не пробовал, там надо только провод подсоединить к ноуту и какие то спец команды вбить (у каждого мобильника свои - надо почитать в инете), если у тебя нормально мобильник в этом месте ловит (в режиме телефона) то и модем тоже будет ловить от этого оператора
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Суббота, 29.12.2012, 13:01 | Сообщение # 109 |
|
Белый, пушистый
| Bolepolk, Дома к рутеру своему по вайфаю цепляйся. Самый удобный домашний вариант.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Суббота, 29.12.2012, 13:03 | Сообщение # 110 |
 Мастер игры
| Vusfnuv, я как понял он в больничку ложится
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Суббота, 29.12.2012, 13:13 | Сообщение # 111 |
|
Белый, пушистый
| а в московских больничках вайфая нет случаем?
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Суббота, 12.01.2013, 20:58 | Сообщение # 112 |
 Комиссар
| Нужен совет по консолям (Playstation 3 конкретно). Я копался, но так до конца не разобрался.
Итак, хочется купить ПС3, однако нету телека с HDMI входом и покупать не хотим. Есть монитор с DVI-D выходом. Можно ли к нему подключить и как? Подсказывают купить какую-то коробочку http://www.play-asia.com/paOS-13-71-zs-49-en-70-2b90.html но ее не могу у нас найти.
Или может вообще не имеет смысла покупать, а подождать ПС4?
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Суббота, 12.01.2013, 21:55 | Сообщение # 113 |
 Мастер игры
| Loin, может такой кабель поможет: кабель DVI-D- HDMI 10.0м HQ - http://www.ulmart.ru/goods/253072/?head=1&from=market_1201_msk или адаптер Адаптер DVI-D to HDMI Belsis Multimedia *BW1464* - http://www.mag.ru/catalog/description/R428078/
|
| |
|
|
| Singler | Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:26 | Сообщение # 114 |
 Тренер
| Кто-нибудь электронным органайзером пользуется (для винды XP,7)? Что бы контакты были, календарь по задачами с напоминалками и цветовой индикацией по срокам. И что бы бесплатно?
|
| |
|
|
| максуд | Дата: Пятница, 01.03.2013, 10:13 | Сообщение # 115 |
|
Ветеран
| Собираю системник. Пока теоретически. Возможно под стримы. Кто шарит, подскажите. Это гуд? Бюджет ок 25к. http://imgur.com/JH71pgh
Maksudoff, он же Barsik, он же MaksimusBA. SC2TV:http://sc2tv.ru/channel/barsik Ютуб:http://www.youtube.com/channel/UCaAmV7a1s9lxVzhnCvGB12g (Видео тут лежит) GG:http://goodgame.ru/channel/maksimusba/
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Пятница, 01.03.2013, 10:27 | Сообщение # 116 |
|
Ветеран
| максуд, бладбол стримить потянет, какой-нибудь ресурсоемкий шутер в 1024p нет.. у меня +- такой конфиг
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:29 | Сообщение # 117 |
|
Ветеран
| Цитата (максуд) Собираю системник. Пока теоретически. Возможно под стримы. Кто шарит, подскажите. Это гуд? Бюджет ок 25к. http://imgur.com/JH71pgh
Норм такой системник вполне пойдет для стримов ББ или игры в норм игрушки но стрим + шутер не потянет проц просядет. но в те деньги что ты написал системник для стримов шутеров не войдет.
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
|
| |
|
|
| smokk | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:43 | Сообщение # 118 |
|
Опытный тренер
| максуд, У меня чутка похуже все идет на максе.
For want of a nail the shoe was lost,For want of a shoe the horse was lost, For want of a horse the rider was lost, For want of a rider the battle was lost, For want of a battle the kingdom was lost, And all for the want of horseshoe nail.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:59 | Сообщение # 119 |
|
Белый, пушистый
| smokk, Насколько я помню твои стримы по ББ лагали. Хотя может это канал на отдачу узкий.
|
| |
|
|
| smokk | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:07 | Сообщение # 120 |
|
Опытный тренер
| Vusfnuv, не лагов небыло, немного квадратило из за того что битрейт ставил 1000 , а при повышении появлялись дропы. Это не комп а канал.
For want of a nail the shoe was lost,For want of a shoe the horse was lost, For want of a horse the rider was lost, For want of a rider the battle was lost, For want of a battle the kingdom was lost, And all for the want of horseshoe nail.
|
| |
|
|
| SLAVIK | Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:58 | Сообщение # 121 |
 Опытный тренер
| проц - обрати внимание чтоб был Ivy Bridge (а не sun) - есть разница в производительности. Чето память дороговата.. Я 8 гигов на 8 нс взял за 2400, а у тебя 4 гига и на 9 нс ненамного дешевле..
а так вполне нормально.. винта только в списке не хватает
|
| |
|
|
| smokk | Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:06 | Сообщение # 122 |
|
Опытный тренер
| SLAVIK, у него 8 все норм. Ваще в саратове цены норм, у нас в воронеже в самом дешевом магазе все дороже рублей на 200.
|
| |
|
|
| SLAVIK | Дата: Суббота, 02.03.2013, 10:34 | Сообщение # 123 |
 Опытный тренер
| а да, чет ступил тогда да, все норм.
Сообщение отредактировал SLAVIK - Суббота, 02.03.2013, 10:36 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 21:31 | Сообщение # 124 |
 Наставник
| С каким параметрами сейчас ноут покупать домой надо?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 21:36 | Сообщение # 125 |
 Мастер игры
| Aval, а зачем тебе? ты же хотел моноблок
|
| |
|