Герои меча и магии часть 6
|
|
Xenonum | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 02:36 | Сообщение # 1 |
Вудоорковод
Статус: Offline
| поиграл три раза стандартную карту. все три раза меня поимели))) и пока не очень понял почему) играл некрами. они конечно никогда не былим самыми самыми но чтоб их числом давили... такого я не помню ни в одной части) а ещё эти животные убрали неответ вампирам. гады)))) ладно попробуем чтонибуть другое...
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
|
| |
Xenonum | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 03:45 | Сообщение # 2 |
Вудоорковод
| не переиграв 6 раз один и тот же бой я всётаки смог его вытянуть. хотя потери не удовлетварили придётся переиграть. но какойто прогресс уже есть)
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:14 | Сообщение # 3 |
Белый, пушистый
| Мое мнение: Плюсы: +стиль рисования и качество рисования - очень приятные +оставили больших существ +"оконный" интерфейс управления городом +после боя есть кнопка "переиграть" +перед боем есть выбор играьб ли его на авто или нет +карты более компактные, развитие идет быстрее Минусы: -убрали инициативу и откатились к старой системе -шкала последовательности хода слишком короткая -интерфейс можно было бы улучшить. Иногда неочевидно, как открыть свойства монстра или необходимы лишние клики для совершения действий -нельзя (или я не нашел как) остаться не возвращаться гарпиями после атаки -в начале боя, когда показывают составы армий нельзя посмотреть свойства монстров Пока не определился: *совсем новые замки вместо старых *4 вида шахт вместо 7 *новая система привязывания шахт к городам *посмотрел недоступный в демке перевод на русский, не понравился, но есть шанс, что он не окончен и буде доведен до ума. *новая система скиллов/спеллов.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
|
| |
Xenonum | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:39 | Сообщение # 4 |
Вудоорковод
| Quote (Vusfnuv) *4 вида шахт вместо 7 *новая система привязывания шахт к городам Quote (Vusfnuv) *новая система скиллов/спеллов пока я думаю это минусы) Quote (Vusfnuv) посмотрел недоступный в демке перевод на русский досчтупный почему недоступный я на русском гоняю))) только там два элементаля воздуха но с разными скилами))))
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:28 | Сообщение # 5 |
Белый, пушистый
| Quote досчтупный почему недоступный я на русском гоняю))) только там два элементаля воздуха но с разными скилами)))) Я не нашел, где поменять. Переключил через реестр.
|
|
| |
Aruta | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:44 | Сообщение # 6 |
Ветеран
| Quote (Vusfnuv) +"оконный" интерфейс управления городом А в чём плюс? Раньше всегда были большие красивые картинки городов. А сейчас, кажется, какое-то уг нарисовали. Хотя последнюю версию не смотрел считай, может поправили.
|
|
| |
Aval | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:47 | Сообщение # 7 |
Наставник
| не пройду мимо... самый лучший - второй
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:27 | Сообщение # 8 |
Белый, пушистый
| Aruta, Сам интерфейс стал удобнее, кликать меньше надо, хотя косяки есть.
|
|
| |
Xenonum | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:45 | Сообщение # 9 |
Вудоорковод
| Quote (Vusfnuv) Я не нашел, где поменять. Переключил через реестр. я о чём и говорю
|
|
| |
Bolepolk | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:45 | Сообщение # 10 |
Мастер игры
| пока моих блэкдрагонов не вернут даже запускать не буду
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
|
| |