3 (7, 8, 9) я в переводе "кубик в кубике" смотрю "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
а мне больше понравился сад предательств "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Жопокрутский гном с доджами и пасами. И то ли ему перли даблочерепа, либо он рыпался на минус кубах на огров, вместо снотлингов. Ну как вариант оба турновера на доджах, но кому там доджится и куда? Если снотлинг в контакте - он труп. Если огр в контакте - подводишь гарды и роняешь эту дубину. Еще есть вариант через смертоукладчик и быстрый занос через бросок снотилнга, тогда ТВ там сильно падает сразу у гнома. Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
Сообщение отредактировал laViper - Среда, 15.01.2014, 14:34
Еще есть вариант через смертоукладчик и быстрый занос через бросок снотилнга, тогда ТВ там сильно падает сразу у гнома.
Ну как бы да. Там был каток (-160 тв) и был занос через бросок снотлинга) И, если не ошибаюсь, гномы играли с лонерами. Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
laViper, там еще были попытки пасовать от безысходности А про черепа можно ознакомиться в ббм (если очень интересно). Мне вообще кажется, что у гномов счет 1-0 самый любимый, правда, не всегда в их пользу=) Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
У меня зазвонил телефон. - Кто говорит? - Дагон. - Откуда? - Со дна пруда. - Что вам надо? - Изображений подводного ада. - Для кого? - Для культа моего. - А много ли прислать? - Да алтарных камней штучек пять, На больше нам жертв не набрать, Культ у меня еще маленький.
А потом позвонили Ми-Го: - Не хотите отдать нам мозгов? Мы бы в баночку их положили И по космосу всласть покружили. - Нет-нет, это тело мне не надоело, Обратитесь-ка к мистеру Экли.
А потом позвонил Йог-Сотот: - Пришлите мне ключ от Ворот!
А потом позвонили культисты: - Пришлите нам тварей нечистых!
А потом позвонил Альхазред, Да как начал нести всякий бред. - Погодите, Абдул, не вопите, Объясните, чего вы хотите? Но он лишь "ЙА!" да "ЙА!", А к чему - не поймешь ни [черта]. - Изложите, пожалуйста, письменно!
А потом позвонили козлята: - Позовите нам Шаб-Ниггурата! Тут уж я разозлился и крикнул скотам: - Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн! - Ой, а где же Шаб-Ниггурат? - Не знаю, звоните сто два - пятьдесят!
Я полгода не спал, я устал, Мне бы заснуть, отдохнуть, Но только я чуть вздремнул, Вновь звонит мне Абдул: - Древний Ужас! Все прах и тлен! Спешите скорее на Ленг! - В чем дело? - Впустите! - Кого? - Азатота! Чтоб он этот мир уничтожил в два счета! - Уничтожил в два счета? - Да! Пока не зашла звезда! - Ладно, бегу, бегу, Если смогу - помогу! Ох, нелегкая это работа - В этот мир выпускать Азатота!
Maksudoff, он же Barsik, он же MaksimusBA. SC2TV:http://sc2tv.ru/channel/barsik Ютуб:http://www.youtube.com/channel/UCaAmV7a1s9lxVzhnCvGB12g (Видео тут лежит) GG:http://goodgame.ru/channel/maksimusba/
класс! "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.