|
Свободная тема
|
|
| JonathanDee | Дата: Четверг, 28.11.2013, 13:05 | Сообщение # 1101 |
|
Ветеран
Статус: Offline
| Одному мне кажется, что Моуарен не в первый раз развёл срач, а забанили совсем других людей?
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Четверг, 28.11.2013, 13:07 | Сообщение # 1102 |
|
Ветеран
| JonathanDee, тему закрыл Лоин, я просил оставить. кто тер темы и сообщения я хз.
Алексей Владимирович в РО не за срач, а за мат.
еще вопросы имеются?
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
| |
|
|
| loko | Дата: Четверг, 28.11.2013, 13:07 | Сообщение # 1103 |
 Опытный тренер
| Цитата mouaren (  ) Личная неприязнь не повод оскорблять других людей и нарушать правила поведения.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 28.11.2013, 13:12 | Сообщение # 1104 |
 Наставник
| И это еще Пижама не пришел!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Четверг, 28.11.2013, 13:12 | Сообщение # 1105 |
|
Man from the South
| Цитата JonathanDee (  ) Одному мне кажется, что Моуарен не в первый раз развёл срач, а забанили совсем других людей?
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Четверг, 28.11.2013, 13:15 | Сообщение # 1106 |
|
Мастер игры
| А где у него мат то был? А в плане того, что тема закрылась и уже никто в ней не мог писать, постить в ней продолжение словесной перепалки как-то неправильно. Ибо оппонент тебе не может ответить. Тут либо дать возможность ответить, либо удалять своё сообщение. Как бы админы не должны провоцировать пользователей на нарушение, ибо ни к чему хорошему это не приведет.
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Четверг, 28.11.2013, 13:23 | Сообщение # 1107 |
|
Ветеран
| Цитата laViper (  ) А в плане того, что тема закрылась и уже никто в ней не мог писать, постить в ней продолжение словесной перепалки как-то неправильно. это были длинные сообщения, пока я и Песец их писали, Лоин прикрыл тему. Запостились они только по причине админских прав у обоих. Я не сторонник ничего тереть. Кто стер тему с ответом не знаю.
Цитата laViper (  ) Как бы админы не должны провоцировать пользователей на нарушение я в той теме не как админ общаюсь, а как пользователь. Администратор тоже имеет право на собственное мнение, если выражает его в рамках правил форума.
Цитата laViper (  ) А где у него мат то был? ну например в подписи.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 28.11.2013, 13:24 | Сообщение # 1108 |
 Наставник
| Цитата mouaren (  ) ну например в подписи.
это дружеский подкол!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Четверг, 28.11.2013, 13:31 | Сообщение # 1109 |
 Мастер игры
| Цитата JonathanDee (  ) Одному мне кажется, что Моуарен не в первый раз развёл срач, а забанили совсем других людей? Ну хоть не мне одному кажется, что есть у нас волки в овечьих шкурах.
А администрация лучше бы пообщалась со своими "коллегами", чтобы они не разводили срачи в чужих топиках для матчей, насаждая свою "веру" и принимая ее за единственную. После чего устраивая крестовые походы, баня и раздавая ПО по собственному желанию. Жаль, что "коллеге" ПО нельзя вручить, т.к. администратор. Может быть в следующий раз был бы более сдержен в своих проповедях.... mouaren, А Вам товарищ администатор поступаете как-то непрофессионально. Хотите несогласным с Вами мнением ПО выдать, чтобы не выскакивали, попросите "коллег". Вы же у нас не бог господь.
А по делу. Если кому-то сталлинг не нравится и он устал играть, его здесь никто не держит. Стримить игры есть кому и форум не упадет от Вашего ухода... может быть ещё и чище станет, некому срач разводить будет.
Дьявол скрывается в мелочах
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Четверг, 28.11.2013, 13:31 | Сообщение # 1110 |
|
Мастер игры
| Цитата Администратор тоже имеет право на собственное мнение, если выражает его в рамках правил форума. Человек получивший права админа или модератора должен быть примером поведения. И ему порой стоит воздержаться от собственного мнения, если это повлечет за собой срач.
Давайте будем честными, я как понимаю ноги растут вот отсюда http://rubbl.org/forum/39-9486-1
И все сообщения до твоего, идут в дружественном контексте. Даже у того же самурая, против которого сталили. Никакого подгорания у него в сторону джоса не было.
Дальше, я бы это назвал классическим троллингом и вбросом. Цитата фу таким быть. поступок недостойный имперского спортсмена. Сообщение провоцирующее срач между любителями и противниками сталинга. Так что давайте по-честному, если бы не твои старания, ничего бы не было. И вот если кто и мешает работе форума, то это не алекс.
|
| |
|
|
| loko | Дата: Четверг, 28.11.2013, 13:35 | Сообщение # 1111 |
 Опытный тренер
| Пижамыч, не ПО (пилин он), а РО (рид онли). laViper,
|
| |
|
|
| Master_ZEN | Дата: Четверг, 28.11.2013, 13:36 | Сообщение # 1112 |
|
Опытный тренер
| Цитата loko (  ) пилин Цитата loko (  ) онли
|
| |
|
|
| Master_ZEN | Дата: Четверг, 28.11.2013, 13:38 | Сообщение # 1113 |
|
Опытный тренер
| а по теме:
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Четверг, 28.11.2013, 13:41 | Сообщение # 1114 |
 Мастер игры
| Alex2Ice, Блин, ну чего ты так агришься, просто ппц... тебе же не 18 лет. Ты так инфаркт схватишь ... Когда начиешь вскипать, подумаю, что от тебя этого и ждут, тобой пользуются. Спокойней ))))
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Четверг, 28.11.2013, 13:44 | Сообщение # 1115 |
|
Ветеран
| Цитата Пижамыч (  ) Жаль, что "коллеге" ПО нельзя вручить, т.к. администратор. Может быть в следующий раз был бы более сдержен в своих проповедях.... можно выдать кому угодно, я не единственный администратор на форуме.
Цитата Пижамыч (  ) mouaren, А Вам товарищ администатор поступаете как-то непрофессионально. Есть разница между мной пользователем и мной администратором. как пользователь я так же как и прочие имею право вступать в дискуссии или высказывать свое мнение. Если этим я кого-то невольно оскорбил или спровоцировал, приношу свои извинения. Как администратор и модератор я должен пресекать оскорбления и переходы на личности. Есть нарушение - есть наказание. В данном случае не вижу в чем я неправ. Если есть возражения, донесите их до комиссара, он может отменить мое решение. Опять же админом на форуме может стать практически любой желающий. Хотите что-то изменить - возможности для этого есть.
Цитата laViper (  ) Сообщение провоцирующее срач между любителями и противниками сталинга. Я еще раз хотел бы извиниться за возможно излишнюю эмоциональную насыщенность моих постов, но, хочу заметить, что я лично как пользователь никого не оскорблял, более того, я никого не ущемлял в возможности высказаться или выразить свое мнение.
|
| |
|
|
| loko | Дата: Четверг, 28.11.2013, 13:48 | Сообщение # 1116 |
 Опытный тренер
| Это так удобно: быть простым пользователем, когда оскорбляешь и провоцируешь, и админом, когда наказываешь других (себя же не накажешь) за это...
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Четверг, 28.11.2013, 13:53 | Сообщение # 1117 |
 Маяковский
| Цитата Пижамыч (  ) некому срач разводить будет. как это некому будет кому если кто то устал пусть уходит тут есть кому поднять знамя
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Четверг, 28.11.2013, 13:54 | Сообщение # 1118 |
 Мастер игры
| Цитата mouaren (  ) я никого не ущемлял в возможности высказаться или выразить свое мнение. вот именно, а именно разводил срач в чужой теме для игры Цитата mouaren (  ) Есть разница между мной пользователем и мной администратором. так если ВЫ разрываетесь, то надо определиться. Все-таки модератор или пользователь ? Вот Лоин например ведет себя как взрослый модератор. Никаких провокаций, беспристрастная оценка. А У Вас происходит переключение пользователь-модератор. Что удобней, то и выбираем. Надо определиться уже ....
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Четверг, 28.11.2013, 13:54 | Сообщение # 1119 |
|
Мастер игры
| Цитата Я еще раз хотел бы извиниться за возможно излишнюю эмоциональную насыщенность моих постов, но, хочу заметить, что я лично как пользователь никого не оскорблял, более того, я никого не ущемлял в возможности высказаться или выразить свое мнение. Ну а троллинг как раз всё это в себя включает. В изначальной трактовке, это сообщение не нарушающее правил, но способствующее возникновению холиваров. Самый "лучший" тролль, тот который одним своим сообщением провоцирует тонны страниц срача. При том, что сам он остается чистеньким и зачастую уже в самом сраче не участвует, лишь иногда подливая масла в огонь, когда срач сходит на нет.
Что собственно и было сделано, пусть и не намеренно. Вначале сделать вброс в теме матча, потом вынести тему на общее обозрение - я вот про ту тему вообще не знал. А одно твоё название темы Сталинг-срач уже показывает, что ты в курсе что добром это не кончится, но тему создал - с какой целью, можно узнать?
Ты как mouaren-админ увидев такую тему должен был её сразу удалить и выдать предупреждение mouaren-пользователю.
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Четверг, 28.11.2013, 13:57 | Сообщение # 1120 |
|
Ветеран
| Цитата loko (  ) Это так удобно: быть простым пользователем, когда оскорбляешь и провоцируешь, и админом, когда наказываешь других (себя же не накажешь) за это... Ты не забанен, несмотря на то, что был несогласен с моим мнением, видимо тебя я не оскорблял и не провоцировал. Никому на форуме я не применял санкции за оскорбления меня лично.
Повторю. Практически любой пользователь может стать администратором и иметь те же самые опции. Администратор так же имеет право высказать свое мнение по поводу лиги.
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Четверг, 28.11.2013, 13:59 | Сообщение # 1121 |
 Маяковский
| Цитата laViper (  ) Ты как mouaren-админ увидев такую тему должен был её сразу удалить и выдать предупреждение mouaren-пользователю.
|
| |
|
|
| loko | Дата: Четверг, 28.11.2013, 14:00 | Сообщение # 1122 |
 Опытный тренер
| mouaren, ну окей, сделайте меня админом. Хочу опции.
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Четверг, 28.11.2013, 14:02 | Сообщение # 1123 |
|
Мастер игры
| Цитата Администратор так же имеет право высказать свое мнение по поводу лиги. В первую очередь администратор имеет обязанности, они вроде как выбираются не для того что бы могли махать банхаммером себе в удовольствие. И в обязанности входит предотвращение срачей и нарушений правил поведения.
Какой смысл банить "последствия", но оставлять зачинщика? Чем это поможет форуму? Следующий срач зачинщик может спокойно начать хоть через час, ибо не попал под РО. А забаненный пользователь админит лигу, в которой в ближайшие как раз 3 дня будет перевод дня. И если будет дисконект, то расскажите мне как решать спорный вопрос в этом случае?
Сообщение отредактировал laViper - Четверг, 28.11.2013, 14:07 |
| |
|
|
| mouaren | Дата: Четверг, 28.11.2013, 14:05 | Сообщение # 1124 |
|
Ветеран
| Цитата laViper (  ) с какой целью, можно узнать? с целью не засорять тему матча левым обсуждением. Называется она сталинг-срач потому, что тема не новая, периодически всплывающая, а срачем на форуме традиционно называются все остро обсуждаемые темы.
Я не сторонник закрытия тем с обсуждениями, от этого только хуже, что и получилось, когда Алекс стал делать новые темы.
|
| |
|
|
| verrrger | Дата: Четверг, 28.11.2013, 14:06 | Сообщение # 1125 |
|
Мастер игры
| Воу, воу, воу, я кажется слышал удар банхаммера.
mouaren, За что забанен Бухомяк, какие есть доказательства мультиводства?
На ситуацию со срачем и АВ, мне яо, но вот банить насовсем без серьезных оснований - это уже беспредел.
Why so serious? © Joker
|
| |
|
|