ББ не запускается
|
|
Daar | Дата: Суббота, 12.09.2015, 10:10 | Сообщение # 1 |
Гордость нации эльфов
Статус: Offline
| Нужна помощь! Сегодня играть, а у меня не запускается блад боул. нажимаю ярлык ББ, появляется логотип хаос едишн, а потом пропадает и ничего не происходит. другие игры на стиме идут. На ноутбуке поставил бб, там тоже отказывается запускаться. У Коммедианта так же.
Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
|
|
| |
Sid | Дата: Суббота, 12.09.2015, 10:30 | Сообщение # 2 |
Ветеран
| Не то, чтобы это хоть как-то помогло, но нестимовская версия LE работает нормально.
Возможно, стоит временно установить LE (полагаю, что должно быть) для матчей в Лиге, если команды позволяют. А после уже без цейтнота искать причину странного поведения CE.
|
|
| |
genie | Дата: Суббота, 12.09.2015, 11:00 | Сообщение # 3 |
Злое Буратино
| У меня работает. По поводу не запуска: Гугл в помощь
Секрет покоя заключался в наипростейшей из идей — «Не принимайте близко к сердцу… больных на голову людей!…»
|
|
| |
Daar | Дата: Суббота, 12.09.2015, 11:15 | Сообщение # 4 |
Гордость нации эльфов
| Sid, легендарка действительно запускается, но у меня до этого была проблема с дисплей-драйвероm ati2dvag именно из-за него переустанавливал систему, потому что ничего не помогало, после переустановки все пошло, а сейчас опять все слетело, меня уже бомбит потратил 5 часов а результата 0
Сообщение отредактировал Daar - Суббота, 12.09.2015, 11:16 |
|
| |
Rjak | Дата: Суббота, 12.09.2015, 11:28 | Сообщение # 5 |
Архитектор
| Daar, ну здавстствуй, автовин.
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал
|
|
| |
Daar | Дата: Суббота, 12.09.2015, 11:49 | Сообщение # 6 |
Гордость нации эльфов
| поставил легендарку запустилась, но требует ключ, который я уже лет 100 назад выкинул за ненадобностью
|
|
| |
Daar | Дата: Суббота, 12.09.2015, 12:26 | Сообщение # 7 |
Гордость нации эльфов
| наконец-то хоть в чем-то повезло! Невероятно но в тетрадке с паролями нашелся ключ-игрока!!!
|
|
| |
Daar | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 05:43 | Сообщение # 8 |
Гордость нации эльфов
| за выходные так и не удалось выяснить причину появления синего экрана... проблема осталась.
по прежнему при запуске игры, экран тухнет и либо появляется синий экран либо вот такое сообщение:
что было сделано:
1) Менял дрова, на новые и те которые шли с видюхой. на новых отказывается работать нормально, появляется не естественный цвет как на скриншоте. 2) доставал видюху чистил от пыли. визуально с ней все в порядке. 3) сносил систему, первоначально помогло, но при запуске видео-онлайн (до этого проблем с видео не было, не запускались только игры, да и после этих косяков, видео идет нормально) выдало такое же сообщение как на снимке. после этого игры снова перестали запускаться.
что можно еще сделать?
характеристики моего компа:
в тот раз ББ запустился только потому что я при запуске разговаривал по скайпу, думаю стоит попробовать еще раз так..
Сообщение отредактировал Daar - Понедельник, 14.09.2015, 06:00 |
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 10:19 | Сообщение # 9 |
Белый, пушистый
| Есть подозрения на проблемы видюхи. У моей атишной как-то давно было примерно такое же. Помогло поставить какую-то из программ для разгона видеокарт (их много, погугли для своего производителя) и слегка замедлить её, процентов на 5. Даже если и не поможет, хоть поотслеживаешь, что при этом с нагрузкой видюхи происходит.
Если у тебя есть вторая видеокарта на материнке или где-нить в шкафу или в другом компьютере, попробуй запустить с неё.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
|
| |