Герои Меча и Магии 7
|
|
Pauletto | Дата: Пятница, 28.08.2015, 16:02 | Сообщение # 26 |
Man from the South
Статус: Offline
| Цитата Aval ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s4.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Например наем "призраков", который убивал игру.
Ты просто не умеешь их готовить
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
|
| |
Aval | Дата: Пятница, 28.08.2015, 16:04 | Сообщение # 27 |
![Aval](/avatar/84/088954.gif) Наставник
| Pauletto, эээ... как раз ясно как их готовить. Купил десяток и отожрал на крестьянах. Конец игры
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Pauletto | Дата: Пятница, 28.08.2015, 16:21 | Сообщение # 28 |
Man from the South
| Aval, это путь слабого духом
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
|
|
| |
Nadd | Дата: Пятница, 28.08.2015, 16:53 | Сообщение # 29 |
Ветеран
| Цитата Vulpus_Albus ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s4.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Хз, мне, например, парадоксовские вообще не нравятся. Они прекрасны проработкой и нюансами, а в Европе имха самый злой и коварный AI последних лет.
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
|
| |
Ymryn | Дата: Пятница, 28.08.2015, 17:17 | Сообщение # 30 |
Служитель культа
| Nadd, ой, нет там ни зла, ни коварства. Весьма предсказуем и очевиден. Примеры ачивок, в духе начни играть какой-нибудь вошью и скушай всех соседей, этому подтверждение.
Учу плохому. Недорого.
|
|
| |
Nadd | Дата: Пятница, 28.08.2015, 17:27 | Сообщение # 31 |
Ветеран
| Ymryn, понятно, что если дротить на ачивки - всё скучно и рутинно на то они и ачивки
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
|
| |
laViper | Дата: Пятница, 28.08.2015, 20:50 | Сообщение # 32 |
Мастер игры
| Цитата В общем пока не взлетает. Честно пытается, машет крыльями довольно неплохо, не нет. Основная и пока единственная серьезная проблема - АИ очень долго ходит. Остальное - пока всякие мелочи. А любимое геройское - перехерачим всё "с нуля" и всё лучшее и проверенное из прошлых частей в лучшем случае в аддонах? Насколько я почитал примерно это нас снова и ждёт.
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
Сообщение отредактировал laViper - Суббота, 29.08.2015, 09:45 |
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Суббота, 29.08.2015, 19:35 | Сообщение # 33 |
Белый, пушистый
| Цитата laViper ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s4.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) А любимое геройское - перехерачим всё "с нуля" и всё лучшее и проверенное из прошлых частей в лучшем случае в аддонах? Насколько я почитал примерно это нас снова и ждёт. На первый взгляд как раз в этот раз нет. Пока больше похоже, что выбросили всю ненужую фигню из 6х и вернулись в 3+5. Мне бы даже понравилось, наверное, если бы в это можно было играть с АИ. А так - пока не пофиксят, смысла нет.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Суббота, 29.08.2015, 19:36 | Сообщение # 34 |
Белый, пушистый
| Цитата Nadd ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s4.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Они прекрасны проработкой и нюансами, а в Европе имха самый злой и коварный AI последних лет. Ну и что, а мне все равно не нравится. Боевки нет нормальной, а играть в таблички, цифирьки и ползунки настроек мне скучно.
|
|
| |
laViper | Дата: Суббота, 29.08.2015, 20:02 | Сообщение # 35 |
Мастер игры
| Цитата На первый взгляд как раз в этот раз нет. Пока больше похоже, что выбросили всю ненужую фигню из 6х и вернулись в 3+5. Ну только они столько топтались на месте, что надо прыгнуть на три головы выше, если конечно есть желание сделать из героев нормальную стратегию, а не впаривать продукт времен 90-х за счёт старого имени. Если они не ушли дальше "отжираем свою половину карты, а потом один большой бой главных героев", то как-то даже нет желания смотреть...
Про "хорошее" из прошлых частей. В 4 убрали недельку, сделали силу магии существ пропорционально их кол-ву, сделали нормальную осаду замка, комплексный состав армии нейтралов, одновременная ответная атака да и вообще боёвка в 4 классная, караваны, нормальный рынок В 5 хорошая система была навыков героя, разделение таргетной и массовой версии магии у всяких дебафов, очки города, убран "ход" в бою, проработаны расовые особенности вроде некромантии. В 3.5 было классно доп. развитие замка правда жаль не сбалансированное.
Сообщение отредактировал laViper - Суббота, 29.08.2015, 20:12 |
|
| |
Pauletto | Дата: Суббота, 29.08.2015, 20:04 | Сообщение # 36 |
Man from the South
| Цитата Vulpus_Albus ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s4.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Боевки нет нормальной, а играть в таблички, цифирьки и ползунки настроек мне скучно.
Знаток
|
|
| |
KoMBINAToR | Дата: Суббота, 29.08.2015, 21:08 | Сообщение # 37 |
Опытный тренер
| laViper, караваны, рынок, альтернативное развитие замка прикрутили в последнем дополнении к 5 части. ИМХО она сейчас самая играбельная.
Chorna Sopka лисы 19 сезон 4-0-7 росомахи 20 сезон 5-1-5 рыси 21 сезон 6-2-3 волки 22 сезон 5-3-3
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 11:11 | Сообщение # 38 |
Белый, пушистый
| Цитата Pauletto ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s4.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Знаток Неа, я в них мало играл, так что знаю только то, что на поверхности. Так что могу абсолютно безбожно врать по не знанию.
|
|
| |
laViper | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 11:49 | Сообщение # 39 |
Мастер игры
| Интересно на кого вообще Герои 7 рассчитаны? У олдфагов есть 2-5 на полочке стоят с бонусом в виде ностальгии и десятка недоигранных с друзьями игр Молодёжь больше по шутерам и мобам прикалывается. Да и к тому же, если раньше пошаговость было плюсом, ибо хот-сит был вообще единственным вариантом поиграть против людей, а не АИ, то сейчас это просто скучное ожидание хода соперника. И ладно ещё когда это бой и ты в нём участвуешь, а ждать пока соперник начистит морду несметному кол-ву нейтралам - вообще не ахти.
Я ведь правильно понимаю, что в 7, как и раньше карта представляет собой кучки ресурсов за спинами нейтральной армии да и просто валяющейся по пути халяве?
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 12:07 | Сообщение # 40 |
Белый, пушистый
| Цитата laViper ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s4.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Я ведь правильно понимаю, что в 7, как и раньше карта представляет собой кучки ресурсов за спинами нейтральной армии да и просто валяющейся по пути халяве? да
|
|
| |
laViper | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 12:22 | Сообщение # 41 |
Мастер игры
| Мда, ну я тогда подожду каких-нибудь героев 23 после пяти аддонов и доработкой от фанатов вроде WoG...
|
|
| |
KoMBINAToR | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 05:08 | Сообщение # 42 |
Опытный тренер
| laViper, я конечно могу врать, но разве с 5 части не прикрутили функцию одновременного хода(в случае если в текущем ходу никаким образом вражеские герои пересечься не могут)?
Chorna Sopka лисы 19 сезон 4-0-7 росомахи 20 сезон 5-1-5 рыси 21 сезон 6-2-3 волки 22 сезон 5-3-3
|
|
| |
laViper | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 06:36 | Сообщение # 43 |
Мастер игры
| KoMBINAToR, да с одной стороны хорошая функция по экономии времени, молодцы. С другой стороны минус по разведке, что как только она отрубается, значит ты в зоне угрозы.
|
|
| |