|
Питер
|
|
| Pauletto | Дата: Среда, 29.04.2015, 22:21 | Сообщение # 26 |
|
Man from the South
Статус: Offline
| Mio-mio, ты уехала, и они расслабились)
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
| |
|
|
| Mio-mio | Дата: Среда, 29.04.2015, 22:24 | Сообщение # 27 |
|
Кровавая Администрация
| Pauletto, да не говори. А я всё ждала, когда кому-нибудь наконец придёт в голову по франшизе открыть тут Теремок и баловать меня имэйлами. Но нет, редиски. Пока только додумались Синнабон открыть - и на том спасибо ))
— Вы готовы к приключениям? — Да, сэр! — Вы готовы к опасностям? — Да, сэр! — Вы готовы умереть? — Можно повторить вопрос?
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 29.04.2015, 22:26 | Сообщение # 28 |
 Наставник
| Mio-mio, имейл я никогда не брал - я грибы не ем. Паштет да - уже не продают, думаю из-за паштета, который никуда больше не идет. Алеша попович есть.
Фермерский надо брать, итальяно и с капустой
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 29.04.2015, 23:08 | Сообщение # 29 |
|
Вудоорковод
| Ну я обычно к середине весны набираю 100. И да ты меня давно не видел. Насчёт теремок.... Сетевые заведения я вообще не выношу... Вряд-ли это интересно всем но я просто знаю их изнутри. Идя даже в хорошую сеть ты в любом случае поиграешь по качеству по сравнению с нормальным местом. Но выиграешь по сравнению с плохим. Поэтому я иду туда только если вокруг вокзал, или вообще ничего нет
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 29.04.2015, 23:47 | Сообщение # 30 |
 Наставник
| Xenonum, я там тупо обедал, а не праздновал
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Mio-mio | Дата: Четверг, 30.04.2015, 07:38 | Сообщение # 31 |
|
Кровавая Администрация
| Цитата Xenonum (  ) но я просто знаю их изнутри резонно. Но тут действует принцип меньше знаешь - крепче спишь. А то, если сильно рефлексировать на тему, например, в каких условиях многие продукты у нас производят, как под видом охлажденного мяса продают размороженное замороженное и т.д. и т.п... вообще тогда надо есть только овощи со своего подоконника и мясо курочки, выращенной на личном балконе. Я вот из личного - была на кондитерской фабрике "Нева" - потом одно время избегала этот зефир есть (хотя до этого он мне больше других нравился) - ну ничего, отпустило потом. А друг работает в фирме-дистрибьюторе мяса и субпродуктов, которые потом на питерские мясокомбинаты идут. Тоже интересные вещи бывают. Следить за тем, что ты ешь надо, безусловно. Но в нормальном месте тоже могут быть свои тараканы (в прямом и переносном смысле)) И вообще да, не про ресторан же спрашивали)
— Вы готовы к приключениям? — Да, сэр! — Вы готовы к опасностям? — Да, сэр! — Вы готовы умереть? — Можно повторить вопрос?
|
| |
|
|