Кстати, хорошая идея. Да, темный властелин на тематику блад бола было бы очень весело)) Возьму ее. Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
Таки что, только 3 (+возможно Лоскорон)? Маловато. Я тогда может друга позову.
1 мая в воскресенье встречаемся в Costa Coffee. м.Китай-город, ул. Маросейка д9/2 стр. 1 Из метро выходите в сторону ул. маросейки (по лестнице мимо памятнику ногину, потом на эскалатор), потом поднимаетесь по ул. маросейка. Через пару минут увидите макдоналдс и через несколько метров от него увидите вывеску.
А может, лучше всё-таки 1го? "А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
Не смогу я приехать. Слёг с температурой. "А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
Попробуем еще раз. 8 числа всем удобно? Кто будет? место и время то же. В программе игра в настолку. Могу притащить набор для покера.
Costa Coffee. м.Китай-город, ул. Маросейка д9/2 стр. 1 Из метро выходите в сторону ул. маросейки (по лестнице мимо памятнику ногину, потом на эскалатор), потом поднимаетесь по ул. маросейка. Через пару минут увидите макдоналдс и через несколько метров от него увидите вывеску.
действительно, может перенесем на 14-15. "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Вторник, 10.05.2011, 16:05
Imploded, ты так активно уклоняешься от встречи. Может ты тоже чей то виртуал? "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Среда, 11.05.2011, 18:52
Давайте... на этих выходных не самый лучший вариант для меня, но можно. Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
только день назначьте) "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.