Сезон 3
|
|
Alex_Darks | Дата: Суббота, 02.05.2015, 00:19 | Сообщение # 1 |
Тренер
Статус: Offline
| Пока финалисты готовятся к решающему матчу, начнем собирать заявки на новый сезон. Команды новые, либо старые в пределах 1300 ТВ(то есть судьи закроют глаза на превышение порога не более чем на 50 ТВ)
Принимаемые команды: Хафлинги Гоблины Огры Подземка Скинки(+Крокс)
Играем без ящеров. Подземка может взять 0-4 крысы из Linemens и Throwers.
Заявки в игру уже можно подавать. Пароль: rus. Если к 10 мая наберем 8+ игроков, то с 11 начнем.
Играем круг, затем play-off.
Участники Loin(Old Goblins) Alex_Darks(New Goblins) raspel (New Halflings) Komediant (Old Underworld) Rjak(Old Goblins) Pauletto (New Skinks) meng (New Snotlings)
steam:Alex Darks skype:dark_hunter_master
|
|
| |
meng | Дата: Среда, 06.05.2015, 21:58 | Сообщение # 26 |
Мастер игры
| Alex_Darks, это фейк команда по просьбе кого-то куда-то там закинутая год назад ну у нас же гоблинский турнир
наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
|
|
| |
MishaB | Дата: Четверг, 07.05.2015, 00:24 | Сообщение # 27 |
Новичок
| Я сделаю break на этот сезон; возможно вернусь в следующем.
|
|
| |
raspel | Дата: Четверг, 07.05.2015, 00:38 | Сообщение # 28 |
Тренер
| Вот это да, только я жаловался, что команд разных мало, и тут такие монстры Менга! Интересно будет посмотреть, сколько из оригинального состава доживёт до конца сезона.
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.
|
|
| |
Alex_Darks | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 18:41 | Сообщение # 29 |
Тренер
| Так, нас 7 человек. Я могу скинуть свою команду, тогда начнем завтра, но в плей-офф смогут выйти только четверо. Либо ждем пока появится еще один желающий.
|
|
| |
raspel | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 19:06 | Сообщение # 30 |
Тренер
| Я подожду, куда спешить. Главное - активная реклама, чтоб народ не забыл. Кстати вот, сомневающимся рекомендую посмотреть финал II сезона (Лоин же записывал его, наверное), матч - огонь, жесть, шоу!
А зачем скидывать команду, в чём проблема всемером играть? Ну в каждом туре один без пары, и что плохого?
|
|
| |
Alex_Darks | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 19:10 | Сообщение # 31 |
Тренер
| raspel, он не запустит сезон на 7 человек по выбранной системе лиги. Там запуск только четного количества игроков.
а запись вот, если она кому-нибудь нужна
|
|
| |
Rjak | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 11:15 | Сообщение # 32 |
Архитектор
| Лучше не 6 команд, а 7 с + фейковая.
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал
|
|
| |
Pauletto | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 12:00 | Сообщение # 33 |
Man from the South
| Цитата Rjak ( ) Лучше не 6 команд, а 7 с + фейковая.
Во-во.
Цитата Alex_Darks ( ) raspel, он не запустит сезон на 7 человек по выбранной системе лиги. Там запуск только четного количества игроков.
ББ вообще не умеет в нечетное количество игроков. Он не может составлять расписание с пропусками дней, соответственно, расписание получается хреновым (кто-то играет с кем-то по два раза, а кто-то вообще не играет).
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
|
| |
Rjak | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 14:28 | Сообщение # 34 |
Архитектор
| Закинуть фейк команду, сделать расписание на 8 игроков. Один будет каждый день иметь автовин против фейка. В плей-офф лидер кругового сразу полчит путевку в полуфинал за счет автовина с фейк командой. Изи.
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал
|
|
| |
Alex_Darks | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 16:38 | Сообщение # 35 |
Тренер
| Rjak, если до 20.00 желающий не появится, так и сделаю.
|
|
| |
Alex_Darks | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 19:52 | Сообщение # 36 |
Тренер
| Фейк загнан. Мы все еще готовы принять еще одну команду вместо него Можем начинать. Первая неделя до 18 мая.
|
|
| |
Daverok | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:55 | Сообщение # 37 |
Вампир-тряпка
| Сюда ещё модно?
skype - prizrak_dg Your own personal Jesus.
|
|
| |
Alex_Darks | Дата: Вторник, 12.05.2015, 16:35 | Сообщение # 38 |
Тренер
| Daverok, можно) Подавай заявку и вперед. Только только начали)
|
|
| |
Komediant | Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:05 | Сообщение # 39 |
Тренер
| Alex_Darks, а кто определяет кто с кем в плей-офф играет?
Мужчина приходит к доктору, жалуется на депрессию. Говорит, жизнь слишком жестока и сложна. Говорит, он одинок в этом терзающем мире, где впереди лишь сомнения и неопределённость. Врач отвечает: “Вот что вам поможет. Великий клоун Пальяччи приезжает в наш город. Сходите на его выступление, развейтесь, это должно взбодрить вас”. Мужчина взрывается слезами. “Но доктор, я и есть Пальяччи”.
|
|
| |
Alex_Darks | Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:09 | Сообщение # 40 |
Тренер
| Komediant, какой-то из алгоритмов ББ, не я.
|
|
| |
Komediant | Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:10 | Сообщение # 41 |
Тренер
| Alex_Darks, понял, спасибо... Жаль. Самим было бы интереснее
Мужчина приходит к доктору, жалуется на депрессию. Говорит, жизнь слишком жестока и сложна. Говорит, он одинок в этом терзающем мире, где впереди лишь сомнения и неопределённость. Врач отвечает: “Вот что вам поможет. Великий клоун Пальяччи приезжает в наш город. Сходите на его выступление, развейтесь, это должно взбодрить вас”. Мужчина взрывается слезами. “Но доктор, я и есть Пальяччи”.
|
|
| |
raspel | Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:16 | Сообщение # 42 |
Тренер
| Цитата Komediant ( ) а кто определяет кто с кем в плей-офф играет? Цитата Alex_Darks ( ) какой-то из алгоритмов ББ, не я. А разве не 1 место с последним, второе с предпоследним и т. д.? По крайней мере, в прошлом сезоне были пары 1-4 и 2-3.
|
|
| |
Komediant | Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:19 | Сообщение # 43 |
Тренер
| raspel, на это и надеюсь. Важно - дальше кто с кем...
|
|
| |
Loin | Дата: Суббота, 16.05.2015, 00:11 | Сообщение # 44 |
Комиссар
| При желании Алекс, ты можешь вручную настроить паринги плей-оффа.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
|
| |
Alex_Darks | Дата: Суббота, 16.05.2015, 00:14 | Сообщение # 45 |
Тренер
| Loin, доживем до плей-оффа, а там посмотрим
|
|
| |
Komediant | Дата: Вторник, 23.06.2015, 20:54 | Сообщение # 46 |
Тренер
| Товарищи, мы здесь всё-таки не зря собрались. Все знали на что подписываются, из всех матчей сыгран только мой с raspel'ем. Призываю к порядку.
|
|
| |
raspel | Дата: Вторник, 23.06.2015, 21:02 | Сообщение # 47 |
Тренер
| Да, , доколе?! Komediant, выгоняем всех безответственных, играем финал друг с другом!
|
|
| |
Alex_Darks | Дата: Вторник, 23.06.2015, 21:13 | Сообщение # 48 |
Тренер
| Komediant, raspel, немного терпения. Я в этом месяце добрый, так что дадим гражданам еще эту недельку(29 перейдем к плей-оффу). И потом у некоторых все-таки сессия. Мне лично интересно, что у Менга с Даверком.
|
|
| |
Komediant | Дата: Среда, 24.06.2015, 00:07 | Сообщение # 49 |
Тренер
| Alex_Darks, да это всё понятно. Но вот я, например, 11-го числа улетаю из страны на три недели. И хотелось бы в каком-нибудь чемпионате закончить играть, потому что на все времени не хватит. Вот ТКЕР я как раз рассчитывал отыграть до отъезда. Ну да ладно, будь, что будет.
raspel, я б с радостью...
|
|
| |
Alex_Darks | Дата: Среда, 24.06.2015, 00:09 | Сообщение # 50 |
Тренер
| Komediant, 3 дня вылетов. Если поднажать как было вначале, вполне пройдутся до 11.
|
|
| |