Сезон 2
|
|
Alex_Darks | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 17:51 | Сообщение # 1 |
Тренер
Статус: Offline
| Собираю список желающих принять участие во втором сезоне. Можно продолжить старой командой или зайти новой до 1300 ТВ. Хафлинги Гоблины Огры Подземка Скинки(+Крокс)
Играем без ящеров. Подземка может взять 0-4 крысы из Linemens и Throwers(пока до 4 там, посмотрим, в следующем их может быть меньше).
Играем круг, затем play-off на 4 команды. Заявки принимаются до 21.00 8 марта. С 9 марта начнем кубок.
Список: Reivon- Goblins(OLD) Loin - Goblins(OLD) Talissera - Goblins(OLD) Morach - Ogre (OLD) Vusfnuv - Underworld Komediant - Underworld MishaB - Skinks
steam:Alex Darks skype:dark_hunter_master
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 11:06 | Сообщение # 51 |
Белый, пушистый
| Цитата Alex_Darks ( ) Vusfnuv, договорняк? Вам повезло, что я не валидировал матч. Нет самый обычный матч был. Но нормально отыграть в финале я не смогу, так что уступил бы свое место тому, кто сможет.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
|
| |
Alex_Darks | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 11:17 | Сообщение # 52 |
Тренер
| Цитата Vusfnuv ( ) Нет самый обычный матч был. Видел я этот матч. Я имел ввиду текущую ситуацию. По существу, ежель Лоин согласен, то так и сделаем.
|
|
| |
Loin | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 11:44 | Сообщение # 53 |
Комиссар
| Vusfnuv, чего, совсем не можешь сыграть, даже через замену? Я могу сыграть в финале, конечно, хоть это и нечестно:)
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 11:54 | Сообщение # 54 |
Белый, пушистый
| Цитата Loin ( ) Vusfnuv, чего, совсем не можешь сыграть, даже через замену? Могу дать команду порулить, если кому-то интересно, но своей же интереснее всегда
Цитата Loin ( ) Я могу сыграть в финале, конечно, хоть это и нечестно:) Нечестно в кубке гоблинов не бывает
|
|
| |
Alex_Darks | Дата: Среда, 29.04.2015, 00:30 | Сообщение # 55 |
Тренер
| Vusfnuv, в итоге, нашлись желающие тебя заменить? Или отдаем финал Лоину?
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Среда, 29.04.2015, 00:59 | Сообщение # 56 |
Белый, пушистый
| Alex_Darks, Лоину
|
|
| |
Alex_Darks | Дата: Четверг, 30.04.2015, 00:11 | Сообщение # 57 |
Тренер
| Второй сезон дрейфует к своему логичному завершению, а потому хотелось бы услышать мнения участников о нем и предложения, если они есть. На повестке ТВ оставляем порог 1300 или поднимаем до 1500?
|
|
| |
raspel | Дата: Четверг, 30.04.2015, 12:34 | Сообщение # 58 |
Тренер
| Турнир мне нравится: весёлый, интересный и не напряжный.
В плане ТВ (это, как я понимаю, вопрос о верхнем пределе для новых команд) 1300, по-моему, норм, но меня больше интересует нижний предел: хочу взять Халфлингов и поиграть за счёт индусментов.
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.
|
|
| |
Komediant | Дата: Четверг, 30.04.2015, 17:12 | Сообщение # 59 |
Тренер
| А я бы ещё предложил плей-офф на 8 команд, как в НБА, чтобы и те, кто в нижней части таблицы не теряли мотивацию...
Четвертьфиналы: Верх - 1vs8 и 4vs5
Низ - 3vs6 и 2vs7
Мужчина приходит к доктору, жалуется на депрессию. Говорит, жизнь слишком жестока и сложна. Говорит, он одинок в этом терзающем мире, где впереди лишь сомнения и неопределённость. Врач отвечает: “Вот что вам поможет. Великий клоун Пальяччи приезжает в наш город. Сходите на его выступление, развейтесь, это должно взбодрить вас”. Мужчина взрывается слезами. “Но доктор, я и есть Пальяччи”.
|
|
| |
Alex_Darks | Дата: Четверг, 30.04.2015, 21:38 | Сообщение # 60 |
Тренер
| raspel, минимальный порог загнан так, чтобы влезла любая из фан-команд со старта - маленький. Komediant, надо будет глянуть настройки плей-офф, там вроде бы есть ограничение на количество игроков, либо менять тип соревнования. Но я особо не смотрел там, так что проверю перед следующим сезоном.
|
|
| |
Komediant | Дата: Четверг, 30.04.2015, 21:39 | Сообщение # 61 |
Тренер
| Alex_Darks, спасибо!
Мужчина приходит к доктору, жалуется на депрессию. Говорит, жизнь слишком жестока и сложна. Говорит, он одинок в этом терзающем мире, где впереди лишь сомнения и неопределённость. Врач отвечает: “Вот что вам поможет. Великий клоун Пальяччи приезжает в наш город. Сходите на его выступление, развейтесь, это должно взбодрить вас”. Мужчина взрывается слезами. “Но доктор, я и есть Пальяччи”.
|
|
| |
Alex_Darks | Дата: Среда, 06.05.2015, 00:46 | Сообщение # 62 |
Тренер
| Поздравляем Gekko Gangsters под предводительством MishaB с победой!
|
|
| |