Last Man Standing: Season 2
|
|
Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 00:29 | Сообщение # 1 |
Белый, пушистый
Статус: Offline
| Итак, нас набралось 18 тренеров, если не будет отказов. Схема такая: 1 раунд - 18 тренеров - 5 игры: 3 группы по 6 тренеров, в 1 круг, последние два места в каждой группе вылетают 2 раунд - 12 тренеров - 5 игр: 2 группы по 6 тренеров, в 1 круг, два последних места в каждой группе вылетают 3 раунд - 8 тренеров - 3 игры: 2 группы по 4 тренера, в 1 круг, два последних места в каждой группе вылетают 4 раунд - 4 тренера - 1 игра: плейофф полуфинал до одного поражения 5 раунд - 2 тренера плейофф - финал до 1 поражения Итого 13 игр в круговых, 2 игры в плейоффах, у финалиста 15 игр.
Жеребьевка между группами - рандом. Первый раунд - цианидный рандом, дальше ручным рандомайзером (мало ли как там цианид ненулевые команды с теми же именами отсортирует)
Раунд 1. Группа в игре LMS2 Round1. Пароль rus. Можно начинать подавать заявки. Старт по окончанию подачи заявок.
Все обсуждения этого сезона можно вести в этой теме.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
|
| |
laViper | Дата: Вторник, 16.04.2013, 19:11 | Сообщение # 51 |
Мастер игры
| С начислением СПП или просто так?
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Среда, 17.04.2013, 00:03 | Сообщение # 52 |
Белый, пушистый
| как обычно, с 16 спп и двойными деньгами.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
|
| |
Klugen | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 00:18 | Сообщение # 53 |
Опытный тренер
| господа противники меня так боятся что уже вторую неделю подряд против меня никого. может я сразу чампион?
|
|
| |
Vassago | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 15:12 | Сообщение # 54 |
Мастер игры
| Цитата (Klugen) господа противники меня так боятся что уже вторую неделю подряд против меня никого. может я сразу чампион? А может лучше тебе сразу дропнуться? С горя, так сказать...
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон You love me for everything, you hate me for. © другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)
|
|
| |
Klugen | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 18:45 | Сообщение # 55 |
Опытный тренер
| Ага тоже меня боишься да?) хочешь чтобы я дропнулся то смотрю
|
|
| |
Vassago | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 18:50 | Сообщение # 56 |
Мастер игры
| Цитата (Klugen) Ага тоже меня боишься да?) хочешь чтобы я дропнулся то смотрю ой да не смешите моих танцующих мумий гоблинами. Приходите. Море халявных СПП. Вот Фредди с Майклом обрадуются.
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон You love me for everything, you hate me for. © другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)
|
|
| |