neproxy, ну мы ж ящеры. Неторопливость - наш конек! Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
Будем опять с тобой играть) Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Ща все будет! 2 минуты, не расходимся) Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
всетаки крысы на низком тв ящурок будут выигрывать в 80+% игр
наверно, да. я надеялся только на твои фейлы и пробои)) т.к. твою атаку остановить почти не было шансов. ну и заносить было сложновато - первый занес только на твоем невезении с кубами (доджах 5 агилой и гфи))
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Pauletto, в начале мы чет отожгли с кубами на 4 ход ни у кого нет реролов
Ну во втором тайме все нормализовалось, по крайней мере - у тебя Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…