Last Man Standing: Season 9
|
|
Pauletto | Дата: Среда, 21.01.2015, 12:55 | Сообщение # 1 |
Man from the South
Статус: Offline
| Участники:
pauletto JonathanDee Wenteros Daverok ignis neproxy Vassago Mio-mio meng Vusfnuv Reivon NutOK Treta RageOfDusk echo_1 genie
Схема проведения.
Первый тур.
Две группы по 8 команд. Каждый играет один раз с каждым (7 игр).
Второй тур.
Первые 4 команды каждой группы выходят в сетку Виннеров, последние 4 попадают в сетку Лузеров.
В сетке лузеров матчи идут BO1 (best of 1), в сетке виннеров BO2 (best of 2).
Проигравшие в Winners Tier1 попадают в Loosers Tier 2, проигравшие в Winners Semifinal попадают в Loosers Grandfinal.
В Winners Final играют победители Winners Semifinal с победителями Loosers Grandfinal. Формат - BO3 (best of 3), с начальным счетом 1-0 в пользу прошедшего через сетку виннеров победителей Winners Semifinal.
В Grandfinal играют победители Winners Final. Формат - BO3 (best of 3).
В случае ничьей будет учитываться разница ТД. В случае одинаковой разницы ТД - статистика Rushing Yards, Passing Yards, время владения мячом (преимущество по 2 из 3 показателей). В случае одинаковой статистики - сложность расписания (кто какое место занимал в группе, с кем играл). В случае, если и это одинаково - бросим монетку).
Расписание по неделям (для заливки в ббм - лига LMS-9):
Неделя 1-7: групповой этап => Неделя 8: Winners Tier1/Loosers Tier 1 => Неделя 9 Winners Semifinal/Loosers Tier 2 => Неделя 10: Loosers Final => Неделя 11: Loosers Grandfinal => Неделя 12: Winners Final => Неделя 13: Grandfinal.
Сетка под спойлером.
Расписание:
Финальная стадия (LMS-9 Final пароль "rus"):
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
|
| |
neproxy | Дата: Пятница, 27.03.2015, 19:28 | Сообщение # 51 |
![neproxy](/avatar/61/8738-097309.jpg) Маяковский
| meng, тут должна быть картинка с уборочным инвентарем
|
|
| |
Pauletto | Дата: Пятница, 27.03.2015, 19:44 | Сообщение # 52 |
Man from the South
| meng, так ты играешь дальше, или нет?
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
|
|
| |
meng | Дата: Суббота, 28.03.2015, 12:34 | Сообщение # 53 |
Мастер игры
| Pauletto, из твоей таблички еще 5 недель если выигрывать? тогда не, много слишком
наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
|
|
| |
Pauletto | Дата: Суббота, 28.03.2015, 12:53 | Сообщение # 54 |
Man from the South
| meng, ок.
|
|
| |
Pauletto | Дата: Суббота, 04.04.2015, 13:11 | Сообщение # 55 |
Man from the South
| Обновил сетку в первом сообщении)
|
|
| |
neproxy | Дата: Суббота, 04.04.2015, 15:31 | Сообщение # 56 |
| Pauletto, что я тут еще надумал на будущие хотя какое будущие у лиги в которой невозможно реализовать правило 51 спп вообщем надо что бы люди в лузера падали из низа в верх и наоборот а то вот вуснув мне сольет и через игру опять со мной играть и вроде проиграл только мне но занял не 2 место а 3-4
|
|
| |
Pauletto | Дата: Суббота, 04.04.2015, 17:09 | Сообщение # 57 |
Man from the South
| Цитата neproxy ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s4.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) и вроде проиграл только мне но занял не 2 место а 3-4
Это ЛМС. Тут вообще только одно место - первое) Остальные в равной степени лузеры
|
|
| |
Pauletto | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 23:30 | Сообщение # 58 |
Man from the South
| Обновил сетку)
|
|
| |
MishaB | Дата: Среда, 29.04.2015, 00:09 | Сообщение # 59 |
Новичок
| Можно поинтересоваться примерно когда намечается начало 10го сезона?
|
|
| |
neproxy | Дата: Среда, 29.04.2015, 08:11 | Сообщение # 60 |
| MishaB, ну завтра последняя игра этого сезона а там как народ наберется если паулето не передумал админить турнир конечно
|
|
| |
Pauletto | Дата: Четверг, 30.04.2015, 22:00 | Сообщение # 61 |
Man from the South
| Это был самый длинный ЛМС) С 23.01 по 30.04.
Тем не менее, поздравляю neproxy с победой!
Всех тряпок - осуждаю!
Я возьму немного таймаут (дней пять) и если все-таки соберусь - объявлю запись на ЛМС-10.
Всем спасибо за участие!
Если есть предложения, пожелания - пишите тут http://rubbl.org/forum/52-13670-1)
|
|
| |