|
Что выбрать?
|
|
| Sid | Дата: Вторник, 21.08.2012, 01:38 | Сообщение # 2076 |
|
Ветеран
Статус: Offline
| Aval, возьми сайдстеп, в игре польза от него будет в любом случае.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 21.08.2012, 01:45 | Сообщение # 2077 |
 Наставник
| Я смотрю никто не любит красивые тачдауны?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Вторник, 21.08.2012, 06:21 | Сообщение # 2078 |
 Мастер игры
| Quote (Sid) и попросать кубики - не выйдет; в момент нажатия level-up делается бросок, который уже не меняется). кубики формируются на конец матча, поэтому не меняются. Но если переиграть последний ход (с сэйва), то будут другими. По понятным причинам работает только в одиночном режиме.
|
| |
|
|
| BloodyVomit | Дата: Вторник, 21.08.2012, 11:33 | Сообщение # 2079 |
|
Тренер
| Стоит ли брать +силу дереву у халфов? И как улучшить шансы на хорошее приземление у халфов?
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Вторник, 21.08.2012, 11:34 | Сообщение # 2080 |
|
Ветеран
| Quote (BloodyVomit) Стоит ли брать +силу дереву у халфов? И как улучшить шансы на хорошее приземление у халфов? Если у дерева уже есть блок -силу брать можно. Халфы с +агилой приземляются лучше других...
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 21.08.2012, 11:48 | Сообщение # 2081 |
 Наставник
| Quote (BloodyVomit) Стоит ли брать +силу дереву у халфов?
7 сила - три кубика без асиста. Можно взять. У них же дерево без лонера.
Quote (BloodyVomit) И как улучшить шансы на хорошее приземление у халфов?
Кидай этих засранцев почаще!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Вторник, 21.08.2012, 11:55 | Сообщение # 2082 |
|
Ветеран
| Сила - это дубль, и тратить его на ерунду не стоит однозначно (если тебе не хватает силы на дереве - что-то совсем неправильно происходит, 7 сила этого не решит). Даже если уже есть блок - тут есть куча вариантов...
А улучшить шанс приземления можно только с помощью +AG.
|
| |
|
|
| BloodyVomit | Дата: Вторник, 21.08.2012, 11:59 | Сообщение # 2083 |
|
Тренер
| Ну единственный вариант дубля при наличии блока на дереве, который я вижу - это джамп ап. Просто +сила позволит мне мультблочить даже больших ящеров, чорков и военов хаоса. Имхо - это полезно.
Сообщение отредактировал BloodyVomit - Вторник, 21.08.2012, 12:00 |
| |
|
|
| Sid | Дата: Вторник, 21.08.2012, 12:06 | Сообщение # 2084 |
|
Ветеран
| BloodyVomit, а ну если ты еще и мультиблок берешь - тогда флаг тебе, что я еще могу сказать...
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Вторник, 21.08.2012, 12:07 | Сообщение # 2085 |
|
Ветеран
| кстати, вопрос теоретического характера: дерево с рестлом (для снятия корней) и джам-апом - это сильный изврат?
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 21.08.2012, 12:07 | Сообщение # 2086 |
 Наставник
| BloodyVomit,
На дубль дереву хорошо много что.
Блок Такл Шур Фит Додж Пас
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 21.08.2012, 12:10 | Сообщение # 2087 |
 Наставник
| Quote (Nadd) дерево с рестлом (для снятия корней)
Хрен знает. По правилам дерево не может падать само после прорастания корней.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| BloodyVomit | Дата: Вторник, 21.08.2012, 12:34 | Сообщение # 2088 |
|
Тренер
| Блок - тут согласен он берется первым дублем Такл - обычно доджеры достаточно быстры и ловки чтобы свалить от дерева, так что вариант весьма сомнительный шур фит - возможно, но можно упасть и долго не вставать додж - дерево редко блочат, а с брик таклом дерево и так отлично доджится пас - возможно, поможет при укоренении и для заброса тд
Мультиблок я по любому на дерево беру, чтобы расталкивать как минимум лайнменов. Еще на дубле можно взять про, чтобы лучше вставать, меньше укореняться и лучше швыряться. Но с мультиблоком +сила выглядит как минимум логично.
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Вторник, 21.08.2012, 12:43 | Сообщение # 2089 |
|
Ветеран
| Quote (Aval) Хрен знает. По правилам дерево не может падать само после прорастания корней. погонял таким деревом - работает превосходно. но возможно не помешает таки и блок, чтобы не всегда падать
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Вторник, 21.08.2012, 12:46 | Сообщение # 2090 |
|
Ветеран
| Nadd, только вот вопрос - а кого ты бить-то будешь, чтобы снять корни с помощью Wrestle?
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Вторник, 21.08.2012, 12:52 | Сообщение # 2091 |
|
Ветеран
| Sid, да кому нужно это пресловутое практическое применение
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Вторник, 21.08.2012, 13:00 | Сообщение # 2092 |
|
Ветеран
| Quote (BloodyVomit) Блок - тут согласен он берется первым дублем Такл - обычно доджеры достаточно быстры и ловки чтобы свалить от дерева, так что вариант весьма сомнительный шур фит - возможно, но можно упасть и долго не вставать додж - дерево редко блочат, а с брик таклом дерево и так отлично доджится пас - возможно, поможет при укоренении и для заброса тд
Мультиблок я по любому на дерево беру, чтобы расталкивать как минимум лайнменов. Еще на дубле можно взять про, чтобы лучше вставать, меньше укореняться и лучше швыряться. Но с мультиблоком +сила выглядит как минимум логично.
сила дереву не нужна, всегда есть скиллы полезнее. Вот +мув это то что дереву очень даже надо. Да дублях приоритет идет по блоку, таклу. Ибо многие пользуются старой доброй тактикой против дерева взять и поставить ему блоджера, особенно если это блоджер с 9 броней. Ну и убегать от дерева с таклом сложнее.
Пас не очень нужен, ибо и так боски на 2+. Граб вот что действтительно нужно дереву, ибо без него закопанное дерево совсем мало что может. Джамп ап дереву не особо нужен, ибо падают деревья редко. Мультиблок тоже не самое важное ибо на лосе у тебя и так будет достатчно крутых парней для блока.
Quote И как улучшить шансы на хорошее приземление у халфов? есть 3 способа улучшения, самый лучший это +агила на хафлинге, потом идет джам ап, иметь одного джамп апера в команде обязательно надо, третий способ +армор, самый сомнительный но тем не менее рабочий.
|
| |
|
|
| BloodyVomit | Дата: Вторник, 21.08.2012, 13:09 | Сообщение # 2093 |
|
Тренер
| Ну естественно +мув дереву буду брать обязательно если выпадет. На лосе у меня 3 дерева стоят, 2 из них в будущем будут иметь гвард. Если мультиблоку помогает гвард, то тогда +сила конечно не нужна.
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Вторник, 21.08.2012, 13:23 | Сообщение # 2094 |
|
Ветеран
| Quote (BloodyVomit) Ну естественно +мув дереву буду брать обязательно если выпадет. На лосе у меня 3 дерева стоят, 2 из них в будущем будут иметь гвард. Если мультиблоку помогает гвард, то тогда +сила конечно не нужна мультиблоком 3 куба ты все равно не получишь, а 2 куба и так иметь будешь без всяких гардов. К тому же ствить 3 дерева в упор к друг другу это большая ошибка.
|
| |
|
|
| BloodyVomit | Дата: Вторник, 21.08.2012, 13:36 | Сообщение # 2095 |
|
Тренер
| Не в упор. Против башеров ставлю через одну клетку, против ловкачей через две. Я говорю о блокировании двух силачей типа чорков, воинов хаоса, лизардов - чтобы против них кидать 2 куба, а не один.
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Вторник, 21.08.2012, 13:39 | Сообщение # 2096 |
|
Ветеран
| если ты их ставишь не в упор, то и мультиблок юзать не сможешь либо толку от гардов не будет. для мультиблоченья 4 сильных тебе нужен будет всего лишь 1 ассист. Если же у тебя будет +сила то тебе все равно понадобится этот асист, ибо 2 чорка друг другу еще и ассисты дают.
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Вторник, 21.08.2012, 13:40 | Сообщение # 2097 |
|
Ветеран
| BloodyVomit, а ты априори предполагаешь, что против тебя будут играть тренера уровня ИИ? Т.е. вижу дерево с 7 силой и мультиблоком, поставлю-ка я ему 2, а лучше 3 игрока... Да такое дерево даже маркера не получит, будет в лучшем случае на блитцах бегать, искать себе цель.
|
| |
|
|
| BloodyVomit | Дата: Вторник, 21.08.2012, 13:45 | Сообщение # 2098 |
|
Тренер
| Sid, ну на линии должны же быть 3 игрока. Да и вдруг дерево доберется до клетки - будет там всем раздавать =)
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Вторник, 21.08.2012, 13:51 | Сообщение # 2099 |
|
Ветеран
| BloodyVomit, когда я сыграл 20 матчей онлайн и всего 1 единственный халфлингами, я тоже верил в сказки...
|
| |
|
|
| BloodyVomit | Дата: Вторник, 21.08.2012, 14:00 | Сообщение # 2100 |
|
Тренер
| Так у меня слишком низкий тв у халфов чтобы играть через мм =(
|
| |
|