|
Что выбрать?
|
|
| Alex2Ice | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 10:36 | Сообщение # 1401 |
 Мастер игры
Статус: Offline
| а кто-нибудь пробовал на кик-оф ретерн зайти на вражескую половину?
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 10:46 | Сообщение # 1402 |
 Наставник
| Alex2Ice, нельзя по правилам.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| ignis | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:55 | Сообщение # 1403 |
 Hitman
| Проверил в сингле, можно выбрать кого пододвинуть.
Evilstyle (Cha) - Чемпион Rabid Pack League, 4 сезон. Imminence (Nur) - Чемпион RUBBL Superstars Invitational
|
| |
|
|
| Kukolnikk | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:57 | Сообщение # 1404 |
 Опытный тренер
| ignis, хочешь двух KoR пода-ра? Я бы такл дал из базовых, зачем навыки тратить.
|
| |
|
|
| ignis | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:18 | Сообщение # 1405 |
 Hitman
| Да вот думаю... Два КоРа это явная и непосредственная польза, особенно против ловкачей с киком, но и вообще - все же дополнительный шанс взять мяч. Такл тоже хорошо, но уже есть три штуки. Тут тоже мера нужна). Может фенд, или про... Надо подумать)
Evilstyle (Cha) - Чемпион Rabid Pack League, 4 сезон. Imminence (Nur) - Чемпион RUBBL Superstars Invitational
Сообщение отредактировал ignis - Воскресенье, 25.03.2012, 18:20 |
| |
|
|
| Kukolnikk | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:37 | Сообщение # 1406 |
 Опытный тренер
| Quote (ignis) Два КоРа это явная и непосредственная польза Но ведь действует только один! Раз 3 такла есть, носителю лучше фенд.
|
| |
|
|
| ignis | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:24 | Сообщение # 1407 |
 Hitman
| Зато можно выбрать ближайший к мячу)
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:44 | Сообщение # 1408 |
|
Вудоорковод
| Герцог получил уровень. и вот теперь я думаю. взять стрип болл, шадовинг или сильную руку....
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:48 | Сообщение # 1409 |
 Наставник
| Xenonum, а ничего "поприличней" не взять?
В стрип балл без липа я не верю. Шаовинг орку?! Зачем ему сильная рука?! Он заносит, а не пасует.
Я бы над силовой веткой подумал. Стенд фирм, гард... или еще фенд можно.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:51 | Сообщение # 1410 |
|
Ветеран
| Xenonum, я бы тебе однозначно советовал Shadowing, с 7 мувом он будет работать очень часто. Поверь, соперники выть будут просто, так много проблем он один будет доставлять...
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 00:05 | Сообщение # 1411 |
|
Вудоорковод
| Sid, у него восьмой мув. он же вардансер.... жалко дубль так и не выпал...
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 00:47 | Сообщение # 1412 |
 Наставник
| Quote (Sid) Поверь, соперники выть будут просто, так много проблем он один будет доставлять...
помрет быстро
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Ricambi | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 01:40 | Сообщение # 1413 |
|
Тренер
| Ну вот и я за советом: вайт с Mighty Blow (калечный бедолага с ниглой) на левелапе выбросил 5-6. По планам он должен был обрасти гардом, а теперь можно взять + агилу. Я, конечно, склоняюсь не игнорировать шансы заполучить в команду эльфа, но может кто из более опытных тренеров посоветует, как быть
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 07:50 | Сообщение # 1414 |
 Ветеран
| Надо было раньше увольнять. Я бы взял агилу, хотя и не представляю что с ней делать .
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 09:45 | Сообщение # 1415 |
|
Ветеран
| агилу брать имхо, она лишней не бывает. сможет и доджится и мячи принимать если вдруг потребуется.
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 09:54 | Сообщение # 1416 |
|
Ветеран
| Ricambi, вариантов много. Можно из него, конечно, пасующего сделать (хотя МБ в эту роль как-то не очень вписывается уже), если не жалко по сути терять одного "боевика" с родным блоком. Либо же делать из него эдакого агрессивного принимающего (который еще может и скаттеры из такл зон пытаться забирать). А можно просто наплевать на 11 и гнуть свою линию с градом.
Касательно нигглы - мне кажется, парню с регеном она совсем не так страшна. Вообще реген является, на мой взгляд, одним из самых имбовых скиллов - да, стоят игроки с ним немного дороже, но, во-первых, вся комадна почти под ним ходит, 50/100 к ТВ за один всего шанс отлечить не добавляет, плюс гарантированно лечит в случае срабатывания (50%), а не дает дорогой шанс перебросить -агилу на -силу, например.
Сообщение отредактировал Sid - Понедельник, 26.03.2012, 09:55 |
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 10:03 | Сообщение # 1417 |
|
Ветеран
| Quote (Xenonum) Герцог получил уровень. и вот теперь я думаю. взять стрип болл, шадовинг или сильную руку.... страные варианты имхо один стрип бол у тя пока еще есть шадовинг скилл конечно хороший, только время жизни уменьшает. Рука хз, у тя пасующий вроде есть.
я бы на твоем месте выбирал бы между фенд про даунтлес
|
| |
|
|
| Ricambi | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 10:08 | Сообщение # 1418 |
|
Тренер
| Quote (Aruta) Надо было раньше увольнять. А вот это еще как верно ((( а теперь уже жалко
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 10:38 | Сообщение # 1419 |
 Ветеран
| Quote (Sid) , плюс гарантированно лечит в случае срабатывания (50%), а не дает дорогой шанс перебросить -агилу на -силу, например. wink Доктор тоже гарантированно лечит на 50%. Какому-нибудь врайту как раз лучше выбрать -агилу вместо -силы, чем несработавший реген на -силу и увольнение. Доктор намного чаще спасает игрока чем реген. Зато регенов, конечно, намного больше.
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 11:28 | Сообщение # 1420 |
|
Ветеран
| Для вайта с ниглой, имхо оптимально отслужить уже по боевой части (такл, или гард). Дабы не привыкать к нему, и не делать незаменимым.
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 11:32 | Сообщение # 1421 |
 Наставник
| Я не вижу команду (говорят есть уже пасующий?), из такого вайта можно сделать пасующего.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 11:40 | Сообщение # 1422 |
|
Ветеран
| Арута вроде доктор отлечивает в 2/3 случаев. 1/6 на МНГ, тоже в общем отлечил...
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:34 | Сообщение # 1423 |
|
Вудоорковод
| Quote (ill-Lich) страные варианты имхо один стрип бол у тя пока еще есть шадовинг скилл конечно хороший, только время жизни уменьшает. Рука хз, у тя пасующий вроде есть.
я бы на твоем месте выбирал бы между фенд про даунтлес да про фенд я сам думаю. "про" ему нахрен не нужен ибо он всегда делает самые важные действия команды, поэтому всегда имеет командный рерол. даунтлес ему не нужен точно, потому что скоро башня возмёт себе брейктакл, и будет атаковать клетки. про стрипбол да он у меня есть но я очень сомневаюсь что на долго, даже в матче с ромарио у которого ящеры носят пушистые мягкие руковицы я чуть его не потерял, хотя всю игру он пугал скинков со своей половины поля.
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:00 | Сообщение # 1424 |
|
Ветеран
| судя по тому как ты разбрасываешся реролами про тебе не помешает -_- представляешь как мог бы пойти наш матч если бы герцог не упал на додже? Ну а если не нужно то да стрип болл для тряпки не верящего в своих игроков или фенд. Хотя опять же имхо фенд 4 агильным не так уж и нужен.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:01 | Сообщение # 1425 |
 Наставник
| Фенд не спасает от Риппера!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|