Гардов много не бывает, тем более в команде с френзи.
просто интересно- может кто-то пытался повернуть команду в другое русло. Вообще можно ли как-то по другому прокачать команду или нет. Башер - есть башер, агила -есть агила? или вся стратегия развития команд линейна ? Я считаю, что проще доверять только администрации. (с) Лоин
Gistapo, у меня была достаточно успешная команда норсов с 1 гардом на йети просто нужно очень внимательно позиционировать команду на поле а так с масс-гардом наверное проще играть
Gistapo, у меня была достаточно успешная команда норсов с 1 гардом на йети просто нужно очень внимательно позиционировать команду на поле а так с масс-гардом наверное проще играть
есть где взглянуть на нее? Я считаю, что проще доверять только администрации. (с) Лоин
Gistapo, у меня в профиле правда там при сливе фф для кубка хаоса убили этого йети(смерть на смерть) и я забил на них а по поводу статов вроде были но не много
ранеру за норсов - гард(второй ранер, первый уже с гардой) или что еще ?
Я бы взял. У меня в команде есть один такой - весьма им доволен.
А второй - обычный как бы кэтчер, но так как в пас я обычно не играю (а если припрёт - есть +AG линейки) - то он просто есть. Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.
В итоге команда весит кучу ТВ, сила конечно хорошо, но если ты не забегаешь гаттерами, выходит ты переплатил за их скорость и тебе бы хватило 6 мува. Если ты эльфами не доджишься, не пасуешь, не делаешь вкладки - то зачем тебе 4 ловкость? А за неё уплачено. А 150 лишнего ТВ - уже маг, который часто даёт 1 ТД разницу, иногда 2. Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
В целом, предыдущее сообщение было скорее на правах шутки.
Дальше мнение делитанта
а что мешает гаттерам с + силой забегать? Тем более + сила на гаттерах - это 1 дополнитенльный (или более ценный, с + силой) игрок, который оттягивается чтобы его замарчить. Иначе ведь он может и оттолконуть на 1 кубе на 3+. В целом не страшное действие в конце хода пока в центре поля идет возня с мячом, и пробивается окно для паса.
На счет мага согласиться не могу. В частности потому, что при правильное игре (которой конечно не бывает, ибо все делают ошибки), он дает не шанс занести противнику, при твоем владении, а скорее не повзоляет занести тебе.
Про эльфов можно сказать, то же что и про гаттеров выше. На мой взгляд любая команда может сыграть как угодно. И играть не стандартно иногда даже выгодно, так как этого не ждет противник, которому придется после ваших действий придумывать новый план.
Сообщение отредактировал Romyr - Среда, 24.06.2015, 09:06
+сила безусловна хороша. Забегать не мешает и помогает. Но это не делает из крыс башеров. Для башинга надо не только силу, но и навыки вроде МБ. Да и например против хаоса скавены проигрывают в 8 силы. 400ТВ просто чтобы сравняться по силе, а хаос наберёт 5 гардов на 100ТВ и всё равно будет по башингу тебя обходить.
Это к тому, что базовые статы и навыки + доступ к навыкам определяет развитие команды, статапы и дубли лишь позволяют ей отличаться от других команд этой расы.
Цитата
На счет мага согласиться не могу. В частности потому, что при правильное игре (которой конечно не бывает, ибо все делают ошибки), он дает не шанс занести противнику, при твоем владении, а скорее не повзоляет занести тебе.
+сила безусловна хороша. Забегать не мешает и помогает. Но это не делает из крыс башеров. Для башинга надо не только силу, но и навыки вроде МБ. Да и например против хаоса скавены проигрывают в 8 силы. 400ТВ просто чтобы сравняться по силе, а хаос наберёт 5 гардов на 100ТВ и всё равно будет по башингу тебя обходить.
А зачем сравниваться? Половина ребят у тебя всеравно будут в ассисте бегать для того чтобы стабильно на двух кубах кидать. там не важно какая сила. Фактически тебе нужно не общее количество силы приравнять к силе соперника, а кол-во игроков с наибольшой силой приравнять к кол-ву игроков с наибольшой силой соперника (да и то не факт, можно уменьшить кол-во, за счет попытки обездвижить оппонента каким-нибуть лайнменом прилипалой). То есть уже не 400ТВ а 200ТВ. Короче говоря, отличие башерной команды от небашерной, заключается в том что ей нужно думать, когда она играет в баш. А обычной башерной можно просто выносить все живое.
Цитата
Это к тому, что базовые статы и навыки + доступ к навыкам определяет развитие команды, статапы и дубли лишь позволяют ей отличаться от других команд этой расы.
Так речь-то о том, что если команда накидала себе дублей и + статов и стала не отличима от команды с противоположным стилем игры, почему бы этим стилем не воспользоваться?
Цитата
Ну я и говорил просто про 1 ТД разницу.
Основная мысль была в том, что не должно возникнуть ситуации, когда противнику выгодно использовать мага, кроме той, когда мяченосец забегает в зачетку к оппоненту. Да и в этом случае должен быть кто-то, кто подберет мяч. Но это в идеале конечно.
Так речь-то о том, что если команда накидала себе дублей и + статов и стала не отличима от команды с противоположным стилем игры, почему бы этим стилем не воспользоваться?
Потому, что "чужой стиль" будет дороже, дубль стоит в полтора раза больше, да и статапы также дороже выйдут.
Цитата
Короче говоря, отличие башерной команды от небашерной, заключается в том что ей нужно думать, когда она играет в баш. А обычной башерной можно просто выносить все живое.
А зачем сравниваться? Половина ребят у тебя всеравно будут в ассисте бегать для того чтобы стабильно на двух кубах кидать. там не важно какая сила. Фактически тебе нужно не общее количество силы приравнять к силе соперника, а кол-во игроков с наибольшой силой приравнять к кол-ву игроков с наибольшой силой соперника
Тогда зачем гаттеру сила по-твоему? Вот ты получил +4 силы на штормах и 2 линейных. А тебе будут гаттеров на 2 кубах выносить, быстро и без ассистов, и без несунов останешься.
То что ты написал - это только один свой ход, дальше ходит противник и своей силой + навыками он может пробить других игроков, оставляя тебя в меньшинстве. Иначе бы всякие Огры были лучшими башерами - столько игроков с 5 силой, пофиг что остальные с 1. Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
Сообщение отредактировал laViper - Среда, 24.06.2015, 09:46
Тогда зачем гаттеру сила по-твоему? smile Вот ты получил +4 силы на штормах и 2 линейных. А тебе будут гаттеров на 2 кубах выносить, быстро и без ассистов, и без несунов останешься.
А не подставлять гаттеров не вариант? Ладно все в принципе идндивидуально, да еще и от кубов зависит. Так что смысла нету обсуждать теорию. Тлько практика, только хардкор!
Не подставляешь = нет ассиста. Дварфы же все идут в контакт, кроме 1-2 раннера.
Цитата
Крысы-башеры доходили до медведов.
А конкретнее? Два шторма с МБ+ПО-Клавсой для выноса неугодных и крыс-огр. Это всё равно не полноценный баш - у меня такие же некры с 2 собаками, но чуь кубы не так и вся команда с колоколами и травмами против башера/убиватора. Ну и понятно, что против других ловкачей можно и побашить. Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
Кто только не доходил до медведов Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.