|
Что выбрать?
|
|
| raspel | Дата: Четверг, 23.04.2015, 00:51 | Сообщение # 6451 |
|
Тренер
Статус: Offline
| Бери Блок, и тогда можно вообще бомбы не кидать - так драться.
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Четверг, 23.04.2015, 01:14 | Сообщение # 6452 |
|
Man from the South
| Loin, Pass должен работать. Еще можно Safe Throw взять
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
| |
|
|
| Legislat | Дата: Четверг, 23.04.2015, 01:34 | Сообщение # 6453 |
 Опытный тренер
| Loin, Пас. Я бы поставил юзание на аск - если цель близко, можно кинуть без ХМП. Неточные пасы не перекидывал бы. Так шанс что попадет куда надо гораздо выше, да и шанс фамбла минимизируем.
Safe Throw с HMP бесполезен, он от чистых единиц не спасает.
Сообщение отредактировал Legislat - Четверг, 23.04.2015, 09:08 |
| |
|
|
| laViper | Дата: Четверг, 23.04.2015, 06:58 | Сообщение # 6454 |
|
Мастер игры
| А как кстати Safe Throw с бомбой работает? Там же есть, что при фамбле мяч остаётся в руках (вроде как у этого навыка)
Ещё можно подумать про НоС - даже если встанут в контакт, ничего страшного, можно кидать без штрафа если цель близко и ХМП будет менее точен.
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|
| Legislat | Дата: Четверг, 23.04.2015, 09:04 | Сообщение # 6455 |
 Опытный тренер
| laViper, мяч/бомба останется в руках при фамбле, который не является чистой единицей. Например лонг пас, ты кинул 3-2=1. Мяч/бомба остался в руках. Если же кинул 1 фамбл будет все равно. Поэтому с хмп его брать маразм, он просто не будет работать. Да и перехватить хмп нельзя, так что этот аспект тоже не в кассу. Пас кругом лучше.
Сообщение отредактировал Legislat - Четверг, 23.04.2015, 10:21 |
| |
|
|
| laViper | Дата: Четверг, 23.04.2015, 09:06 | Сообщение # 6456 |
|
Мастер игры
| Цитата laViper, мяч/бомба останется в руках при фамбле Спасибо, меня только интересует как бомба остаётся в руках? Ты же снова кинуть не можешь - она взорвётся или просто исчезнет? Ведь в отличии от мяча бомб бесконечно по факту.
|
| |
|
|
| Legislat | Дата: Четверг, 23.04.2015, 09:09 | Сообщение # 6457 |
 Опытный тренер
| laViper, она не взорвется, но действие броска бомбы ты потеряешь.
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Четверг, 23.04.2015, 10:11 | Сообщение # 6458 |
|
Man from the South
| Точно, я ХМП не заметил Тогда только Pass))
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 23.04.2015, 10:59 | Сообщение # 6459 |
 Наставник
| МАЙТИБЛОУ!!!!!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| meng | Дата: Четверг, 23.04.2015, 15:16 | Сообщение # 6460 |
|
Мастер игры
| Цитата Pauletto (  ) Safe Throw взять нахрена? при ХМП перехват и так не возможен а фамбл только на 1 идет можно фенд, если тебя будут неуспешно бить уйдешь из контакта
наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
Сообщение отредактировал meng - Четверг, 23.04.2015, 15:18 |
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Четверг, 23.04.2015, 15:31 | Сообщение # 6461 |
|
Man from the South
| meng, чукча не читатель?
Цитата Pauletto (  ) Точно, я ХМП не заметил Тогда только Pass))
|
| |
|
|
| meng | Дата: Четверг, 23.04.2015, 15:38 | Сообщение # 6462 |
|
Мастер игры
| Pauletto, мне время жалко страницу флуда читать
|
| |
|
|
| Komediant | Дата: Четверг, 23.04.2015, 16:45 | Сообщение # 6463 |
|
Тренер
| Кроме того, если игрок проваливает (fumbles) пас мяча (не бомбы или товарища по команде) при любом броске кроме изначальной единицы, ему удается удержать мяч в руках вместо того, чтобы выронить его и команда не теряет ход.
Мужчина приходит к доктору, жалуется на депрессию. Говорит, жизнь слишком жестока и сложна. Говорит, он одинок в этом терзающем мире, где впереди лишь сомнения и неопределённость. Врач отвечает: “Вот что вам поможет. Великий клоун Пальяччи приезжает в наш город. Сходите на его выступление, развейтесь, это должно взбодрить вас”. Мужчина взрывается слезами. “Но доктор, я и есть Пальяччи”.
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Четверг, 23.04.2015, 17:13 | Сообщение # 6464 |
|
Man from the South
| Komediant, Safe Throw берется, чтоб не перехватывали бомбу, а не чтоб фамбла не было.
При фамбле даже не на 1 с safe throw бомба все равно в руках взрывается.
Safe throw + Pass - самый "надежный" (насколько это вообще возможно) бомбер, если не идти в ХМП.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 23.04.2015, 17:22 | Сообщение # 6465 |
 Наставник
| Цитата Pauletto (  ) Safe throw + Pass - самый "надежный" (насколько это вообще возможно)
качай агилу!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Komediant | Дата: Четверг, 23.04.2015, 17:35 | Сообщение # 6466 |
|
Тренер
| Цитата Legislat (  ) laViper, мяч/бомба останется в руках при фамбле, который не является чистой единицей. Например лонг пас, ты кинул 3-2=1. Мяч/бомба остался в руках.
я к этому посту написал
Мужчина приходит к доктору, жалуется на депрессию. Говорит, жизнь слишком жестока и сложна. Говорит, он одинок в этом терзающем мире, где впереди лишь сомнения и неопределённость. Врач отвечает: “Вот что вам поможет. Великий клоун Пальяччи приезжает в наш город. Сходите на его выступление, развейтесь, это должно взбодрить вас”. Мужчина взрывается слезами. “Но доктор, я и есть Пальяччи”.
|
| |
|
|
| Komediant | Дата: Четверг, 23.04.2015, 21:30 | Сообщение # 6467 |
|
Тренер
| Legislat, так не... Мне самому интересно стало - полез в правила. Да и брал недавно кому-то... Так что я без злого умысла информацию постил!
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Суббота, 25.04.2015, 08:54 | Сообщение # 6468 |
|
Мастер игры
| Что-то не могу решиться - Голем отхватил 3 уровень, есть блок и гард. Есть братишка с блок-гард-БТ.
Мучаюсь с выбором между БТ, МБ, таклом и грабом. БТ с одной стороны полностью подходит под его роль - вставать гардом куда надо, с другой стороны лишний раз прыгать нет желания. Мб вроде как "статистически" даст больше пробоев, но голему не выбирать кого бить так что шанс что он кого-то серьёзного заберёт мал. Такл - стоять убирать реролы у эльфов и сбивать жопокрутов, другое дело что если его помарчить, до жопокрутов он и не дойдет.
Ну и пока в раздумьях над грабом - возможность держать при себе фендовых, и подставлять под их под собак.
|
| |
|
|
| meng | Дата: Суббота, 25.04.2015, 10:51 | Сообщение # 6469 |
|
Мастер игры
| МБ для ускорения прокачки - у тебя уже все есть для столба (блок-СФ-гвард) - не актуально смотри состав в группе, много доджа - такл, нет - граб (тут даже вантерн сабакай можно организовать довольно легко если есть куда просочиться), БТ при 4 муве как-то не шибко, один хрен сложно добежать куда нужно
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Суббота, 25.04.2015, 11:06 | Сообщение # 6470 |
|
Мастер игры
| Ну да, примерно такие же мысли были - возьму граб, он довольно редок, поэтому про него все забывают, а потом раз и сюрприз
Сообщение отредактировал laViper - Суббота, 25.04.2015, 11:38 |
| |
|
|
| meng | Дата: Суббота, 25.04.2015, 13:12 | Сообщение # 6471 |
|
Мастер игры
| с грабом в чем плюс - так для проталкивания нужен блиц - с грабом можно протолкнуться без блица и уже сабакай блицевать в стену у зачетки и силовым прорывом вантернить
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Суббота, 25.04.2015, 13:43 | Сообщение # 6472 |
|
Мастер игры
| meng, не люблю я вантёрны хотя наверно стоит взять себе на вооружение.
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Суббота, 25.04.2015, 14:50 | Сообщение # 6473 |
 Маяковский
| Цитата laViper (  ) не люблю я вантёрны ну ладно вантерны крыс а вантерн некров трудовой Цитата laViper (  ) стоит взять себе на вооружение есть 2 плюса от тебя этого не ждут и редко будут раставляться проив проталкивания а вот гриндить на 1-2 будут очень часто всякие орко/хаосята
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Суббота, 25.04.2015, 15:12 | Сообщение # 6474 |
|
Мастер игры
| Ну будем учиться, на войне и правда все способы хороши.
|
| |
|
|
| genie | Дата: Суббота, 25.04.2015, 17:43 | Сообщение # 6475 |
|
Злое Буратино
| laViper, теперь все будут ждать ТТД.
Секрет покоя заключался в наипростейшей из идей — «Не принимайте близко к сердцу… больных на голову людей!…»
|
| |
|
|