|
Что выбрать?
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:00 | Сообщение # 601 |
 Наставник
Статус: Offline
| Stranger, если хочется бабу, то лучше этот.
Quote (Stranger) Ведьма - 3 Блитцера - 7 линейных - 2 РР тоже по-своему привлекателен
Хотя я считаю, что ранер мастхев у дарков, а у тебя он тут не скоро появится (сначала РР и блитцер будут).
+++
Vusfnuv, такл и не выпендриваться
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 14.09.2011, 10:26 | Сообщение # 602 |
|
Белый, пушистый
| Aval, С ловкачами и так проблем никаких нет. Против них играть - одно удовольствие. Куча спп на травмах, превосходств в скилах, потерь практически никаких, если игра не идет, то вероятнее всего 1:1 будет, если идет, то нормальный гринд 2:1. Так что пока точусь против башеров. Там мобильный гард возможно полезнее будет. Хотя и есть сомнения по поводу единственного доджа на команду, который законтрить как нефиг делать.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 14.09.2011, 10:35 | Сообщение # 603 |
 Наставник
| Vusfnuv, бывают башеры как Пижама, которые любят додж. Для них нужен такл.
Френзи же ты будешь брать на джамп-апере?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 14.09.2011, 11:35 | Сообщение # 604 |
|
Белый, пушистый
| Aval, План на джампапера: (Block), JumpUp, MB, PO. Если будет дубль, сайдстеп в любой момент, чтобы запихиваться в коробку даже упав. Если сайдстеп выпадет сразу после ДжампАпа, то дальше не МБ+ПО, а Френзи+(Такл или СтрипБол). Если не выпадет, то после МБ+ПО Френзи. Хотя что-то мне не кажется, что стоит планировать дальше 4 уровня.
Вообще планы на команду такие: 2x Блитцер: Guard, MB, StandFirm Блитцер: MB, PO, Frenzy Блитцер: MB, PO, Tackle 2x Чорк: Block, MB 2x Чорк: Block, Guard Пасующий: Block, KickOffReturn, Accurate 2x Линейный: Block, Tackle Троль: Guard, Standfirm
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 14.09.2011, 12:11 | Сообщение # 605 |
 Наставник
| ИМХО, гарда мало. ЧОРКИ должны быть одинаковые и с гардом.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 14.09.2011, 12:52 | Сообщение # 606 |
|
Белый, пушистый
| Aval, Умом-то я понимаю, что да, надо больше 5 гардов, и гарды надо вешать на чорков, но рука на левелапах сама тянется к блоку и МБ Пока 2:1 в битве руки и ума. (2 блока, 1 гард на чорках, 1 нулевой пока)
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Среда, 14.09.2011, 13:56 | Сообщение # 607 |
 Мастер игры
| Конечно же додж))) НА текущий момент состояние не очень - нет такла. Черевато. Дарсера хрен завалишь. На будущее - планы не очень. Гварда должно быть много. В таком обвесе тебя любой хоас накажен. У тебя должно быть тотальное преимущество в силе. Поэтому блитцерам гвард 3-4м скиллом.
Quote (Vusfnuv) Хотя и есть сомнения по поводу единственного доджа на команду, который законтрить как нефиг делать. Бугага- ну вот встретились бы мы сейчас и чем ты будешь контрить ? Особенно чорка например ))) JumpUp первым скилом - сомнительная польза. Пока он у тебя получит второй скилл пол года пройдет, а на данный момент от него пользы 0. Сколько раз ты его за игру юзаешь??
Дьявол скрывается в мелочах
Сообщение отредактировал Пижамыч - Среда, 14.09.2011, 13:58 |
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 14.09.2011, 14:13 | Сообщение # 608 |
|
Вудоорковод
| Quote (Aval) ИМХО, гарда мало. ЧОРКИ должны быть одинаковые и с гардом. Quote (Пижамыч) Бугага- ну вот встретились бы мы сейчас и чем ты будешь контрить ? Особенно чорка например ))) JumpUp первым скилом - сомнительная польза. Пока он у тебя получит второй скилл пол года пройдет, а на данный момент от него пользы 0. Сколько раз ты его за игру юзаешь??
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 14.09.2011, 14:48 | Сообщение # 609 |
|
Белый, пушистый
| Quote (Пижамыч) Конечно же додж))) НА текущий момент состояние не очень - нет такла. Черевато. Дарсера хрен завалишь. Да че-то пока не было необходимости валить дансеров. Для гринда 2:1 они не особо-то мешают. Правда дансеров с сайдстепом я еще не встречал, да и вообще первого дансера я встретил уже после того, как пасующий получил блок и кик-оф ретёрн. Посмотрим еще.
Quote На будущее - планы не очень. Гварда должно быть много. В таком обвесе тебя любой хоас накажен. У тебя должно быть тотальное преимущество в силе. Поэтому блитцерам гвард 3-4м скиллом. Я верю в твой опыт, но пока я не вижу, как хаос наберет гард быстрее, чем орки. Или у хаоса кроме блока+гарда вообще ничего не будет. Так что жду, когда выпадет хаос или нургл, посмотреть, чего там будет. Вероятно ты прав на счет Чорков, я и сам это чувствую, но на счет блитцеров - я сам на эти грабли лучше понаступаю
Quote JumpUp первым скилом - сомнительная польза. Пока он у тебя получит второй скилл пол года пройдет, а на данный момент от него пользы 0. Сколько раз ты его за игру юзаешь?? Ну на вырост же, хочу убийцу с МБ+ПО+ДжампАп Хотя хз, доживет он или нет. Вообще джампап используется даже сейчас. Как часто? Каждый раз, когда блитцер лежит. Ну и есть сумеречная надежда, что я выкину на нем второй дубль и сделаю из него орка, который заползает в клетки или хотя бы не дает им двигаться на 1 ход вперед по прямой. Уж не знаю, будет ли от этого польза, по попробовать охота.
Quote Бугага- ну вот встретились бы мы сейчас и чем ты будешь контрить ? Особенно чорка например ))) Ну, если уж про башеры вс башеры. Если ты взял додж, а я вмето такла взял что-то другое, то у нас у каждого по 1 полезному скилу. Если ты взял додж и я такл, то твой додж работает всегда, а мой такл только у 1 игрока против 1 игрока. Если я взял такл, а ты что-то другое, то у тебя полезный скилл, а у меня бесполезный.... Хм... додж, сцуко, полезней такла. Все равно думаю пока.
Вообще я пока этих орков использую для грабленаступания, вот и ищу красиво разложенные грабли. Когда отобью все, что можно, буду набирать стандартные гарт/такл/мб.
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:20 | Сообщение # 610 |
|
Ветеран
| на ббтактикс написано асасинам на дюблях мултиблок брать. У цианидов он тоже пашет со стебом?
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:28 | Сообщение # 611 |
 Опытный тренер
| Quote (ill-Lich) У цианидов он тоже пашет со стебом Насколько помню - да, нареканий не было. Стебутся только в путь.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:43 | Сообщение # 612 |
 Наставник
| ill-Lich, Харкон стебется мультиблоком на раз-два Проверено не раз, работает.
P.S. При блитце мультиблок не работает.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:58 | Сообщение # 613 |
|
Ветеран
| ух, хоть блицовать так нельзя. Тогда не так просто такое провернуть. Сайд степ с додж/блок в идеале нужен.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:17 | Сообщение # 614 |
 Наставник
| ill-Lich, ты о чем?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:37 | Сообщение # 615 |
|
Ветеран
| Quote (Aval) ill-Lich, ты о чем? О планах выращивания мегапротыкателя он.
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:41 | Сообщение # 616 |
 Наставник
| ill-Lich, скажу сразу - идея труднореализуемая. Убивцы плохо качаются. Но убивец с липом неплох.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| meng | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:34 | Сообщение # 617 |
|
Мастер игры
| а что бомбисту на дубле брать? safe throw, strong arm или еще чего? Тут mouaren великий гоблиновод?
наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:53 | Сообщение # 618 |
|
Вудоорковод
| meng, моарен в своё время сокрушался над потерей хейл мери бомбардира. думаю это лучший вариант.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:01 | Сообщение # 619 |
 Комиссар
| meng, Hail mary pass, без вариантов.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:02 | Сообщение # 620 |
|
Ветеран
| ХМП естественно, только не забудь на аск поставить, а то обычный бросок не сделать будет... Сильную руку или Пас как вариант, но хмп веселее
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
| |
|
|
| meng | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:21 | Сообщение # 621 |
|
Мастер игры
| сенкс, а как на аск ставить?
наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:26 | Сообщение # 622 |
|
Вудоорковод
| в настройках игры там есть меню с навыками там можно настроить.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:15 | Сообщение # 623 |
 Наставник
| Quote (Loin) Hail mary pass, без вариантов.
+1
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:17 | Сообщение # 624 |
|
Великий тренер
| Quote (Loin) Hail mary pass, без вариантов
Говорят, он глючит. В ручную надо каждый раз выключать. Ask не работает. Сам не пробовал, просто слышал об этом.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:21 | Сообщение # 625 |
 Мастер игры
| В бб-оригинале точно глючит. нормальный пас не делает. в новом не пробовал. Сида спросите.
|
| |
|
|