Вторник 30.12.2025 15:49
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Что выбрать? - Страница 246 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Что выбрать?
Vulpus_AlbusДата: Пятница, 23.01.2015, 16:17 | Сообщение # 6126
Белый, пушистый
Награды: 5
Статус: Offline
Я не понял, как от защиты, где еще идет только 2-3 ход, мы перешли к владению мячом у своей зачетки и атакой в последние 2 хода wacko

Для быстрой атаки, да, тебе может понадобиться пас. Но совсем не обязательно это лонгбомба.
Если забегает блитцер/вичка/ранне так, чтобы добежать без ГФИ до тачзоны, то ты отдашь ему пас на 2+ без всяких скиллов, даже если стоишь посреди своей половины поля. Ну надо еще, конечно, учесть всякие перехваты и т.д., но в принципе у тебя хорошо бегающая команда, она и играя в минус может прорваться вполне и выстроить экран для принимающего.

Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.

NaddДата: Пятница, 23.01.2015, 17:45 | Сообщение # 6127
Ветеран
Награды: 1
хорнатская корова с плюс мувом и мб - еще плюс мув выпал, почему бы не взять?

И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.

DoveДата: Пятница, 23.01.2015, 17:56 | Сообщение # 6128
Тренер
Награды: 0
Я так понимаю, дарки универсальны и могут играть во все. Могут бегать, могут играть в короткий пас, во владение и даже в баш. Просто для того что чтобы играть в лонг бомбы им нужны пара-тройка скиллов на раннере, которые у других эльфов есть с самого начала.

"без фолов какой-то няшный гомогейский регби получается" ©meng

mengДата: Пятница, 23.01.2015, 18:01 | Сообщение # 6129
Мастер игры
Награды: 3
Dove, в баш не могут, это надо по 2 дубля на 4-5 игроках хотя бы, могут в контакт играть - это маленько другое

наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8

NutOKДата: Пятница, 23.01.2015, 18:05 | Сообщение # 6130
Кровавая Администрация
Не специалист, но дарками играл много.

Лонгбомбы вполне жизнеспособны, особенно с раннером в пасс-акк. Плюс ко всему те же самые навыки помогают таскать раннеру мяч, ибо дампоф читня и не контрится.

В случае половины команды в лазарете бегом тоже можно тащить, чисто через поголовный додж и чуть больший мув. Как показывает практика 5 дарков могут дотащить бегом 10и оркам. Но тут ошибки оппонента нужны.

YouTube канал

Vulpus_AlbusДата: Пятница, 23.01.2015, 18:06 | Сообщение # 6131
Белый, пушистый
Цитата Dove ()
Я так понимаю, дарки универсальны и могут играть во все. Могут бегать, могут играть в короткий пас, во владение и даже в баш. Просто для того что чтобы играть в лонг бомбы им нужны пара-тройка скиллов на раннере, которые у других эльфов есть с самого начала.

Я так считаю, что эльфами вообще редко приходится лонг-бомбы кидать, они обычно длинными короткими/пасами обходятся. Так что я бы, например, стронг арм не брал на эльфийских пасунов, лучше что-нить более полезное. На хорошие 2х-ходовых забегания под пас даркам слегка не хватает мува. Хватает прям еле-еле, чуть что не так, уже не игрока обежать, ни блитц в сторону не сделать, приходится бегать на ГФИ, соотв раз нет кэтча, то слишком много 1Д кубов без встроенных перебросов.

DoveДата: Пятница, 23.01.2015, 18:21 | Сообщение # 6132
Тренер
Vusfnuv, ну так разговор не о встроенных навыках, а о способности команды на такие действия. Разумеется без навыков никто не будет кидать через всю карту. Но если добрать навыков на пассы , +мувов, спринтов, шур хэндов и прочего, а они могут именно что добрать, то такие действия вполне возможны. У тебя ж в команде 2 раннера, 2 вички и куча линейных с доступом к агиле. Уж парочку из них можно переделать в пассунов и кидал на случай необходимости.

NutOKДата: Пятница, 23.01.2015, 18:25 | Сообщение # 6133
Кровавая Администрация
Цитата Dove ()
Vusfnuv, ну так разговор не о встроенных навыках, а о способности команды на такие действия. Разумеется без навыков никто не будет кидать через всю карту. Но если добрать навыков на пассы , +мувов, спринтов, шур хэндов и прочего, а они могут именно что добрать, то такие действия вполне возможны. У тебя ж в команде 2 раннера, 2 вички и куча линейных с доступом к агиле. Уж парочку из них можно переделать в пассунов и кидал на случай необходимости

А вот это явный перебор. Пасюк должен быть максимум один (он же раннер и дефолтный мяченосец) пас-акк-сх, дальше по желанию. Кэтчеров можно не качать. Вместо этого забегать толпой и заносить через пас и лип или додж.

YouTube канал

mengДата: Пятница, 23.01.2015, 18:26 | Сообщение # 6134
Мастер игры
Цитата Dove ()
У тебя ж в команде 2 раннера, 2 вички и куча линейных

если в команде 2 раннера 2 вички 4 блицера да еще асса в подарок, у тебя не будет кучи линейных )) 3-4 всего и ТВ уже будет чудовищным 2000+ при 2-4 скиллах на игроках

NutOKДата: Пятница, 23.01.2015, 18:36 | Сообщение # 6135
Кровавая Администрация
Цитата meng ()
если в команде 2 раннера 2 вички 4 блицера да еще асса в подарок, у тебя не будет кучи линейных )) 3-4 всего и ТВ уже будет чудовищным 2000+ при 2-4 скиллах на игроках

Два чая этому господину!

По моему мнению лучший ростер дарков выглядит примерно так:
4 блитцера
1 раннер
1 вичка
1 вичка/ассассин
5 линеек

Итого 12 рыл, 6-7 с 7ым мувом и 9 с 8ой броней.

Вот пример - http://bbm.jcmag.fr/BloodBo....bg=orca
Но это для конфронтации, а для 1500ТВ пришлось выкинуть ранера и отказаться от агилы и мува (плак, плак).

YouTube канал

mengДата: Пятница, 23.01.2015, 18:39 | Сообщение # 6136
Мастер игры
NutOK, ты идиот? я отвечаю на вопрос человека про 2 раннера и 2 вички в ростере а ты приписываешь мне совет делать себе такой
вылей час себе на орехи

NutOKДата: Пятница, 23.01.2015, 18:48 | Сообщение # 6137
Кровавая Администрация
Цитата meng ()
NutOK, ты идиот? я отвечаю на вопрос человека про 2 раннера и 2 вички в ростере а ты приписываешь мне совет делать себе такой
вылей час себе на орехи

Нет, я не идиот. Я предлагаю брать не 9-10 позиционных, а 7. Лично на мой взгляд вариативность игры стоит лишних 30-60ТВ.

YouTube канал

DoveДата: Пятница, 23.01.2015, 20:01 | Сообщение # 6138
Тренер
Цитата meng ()
если в команде 2 раннера 2 вички 4 блицера да еще асса в подарок, у тебя не будет кучи линейных

Я имел в виду, что их всего по два и и не обязательно всем иметь одинаковую раскачку. Точно также как и не обязательно всех позиционных ставить на поле. А сколько пасюков и ловцов в команде - вопрос стиля. И хватит уже чай выливать! На дворе кризис!

Сообщение отредактировал Dove - Пятница, 23.01.2015, 20:04

mengДата: Пятница, 23.01.2015, 21:03 | Сообщение # 6139
Мастер игры
Dove, если у тебя будут все позиционные в ростере не важно на поле или на скамейке и при этом еще и линеек 4-5, другие команды при примерно одинаковой раскачке будут против тебя играть с магом, взятками и морг-н-торгом с поваром на сдачу - потому что твой ТВ уйдет в глубокий космос

Vulpus_AlbusДата: Пятница, 23.01.2015, 22:36 | Сообщение # 6140
Белый, пушистый
Большой ТВ за ловкачей - вообще не проблема. Против них кроме визарда нечего полезно брать все равно. ТАк что уж максить, так по полной. Последний сезон я играл хаями почти под 2500 в максимуме, и хорошо получилось. Единственная проблема - читерские спираллинг экспенсес.

LegislatДата: Суббота, 24.01.2015, 00:13 | Сообщение # 6141
Опытный тренер
Награды: 2
Пестигор +мув, ШХ, блок взял дубль. Впереди много таклов, а доджа в команде нет вовсе, поэтому что-то я сомневаюсь. Какие ваши мнения?

JonathanDeeДата: Суббота, 24.01.2015, 00:17 | Сообщение # 6142
Ветеран
Legislat, ты серьёзно? dry

LegislatДата: Суббота, 24.01.2015, 00:18 | Сообщение # 6143
Опытный тренер
JonathanDee, Абсолютно. Что-то не ценю я додж)

JonathanDeeДата: Суббота, 24.01.2015, 00:20 | Сообщение # 6144
Ветеран
Legislat, да хрен с ним ценишь или нет. А что ему ещё брать-то на дубле? Делай нормального несуна и будет тебе счастье. Поголовный такл не всем завезли. А если сильно страшно, то тебе есть кем этих таклеров убивать smile

R4K3Дата: Суббота, 24.01.2015, 13:40 | Сообщение # 6145
Маститый игрок
Legislat, сайд степ, если не додж?

Who let the goats out?

laViperДата: Суббота, 24.01.2015, 13:48 | Сообщение # 6146
Мастер игры
Мне кажется додж уж - всякое бывает, не всегда такловый в контакте будет - может и отдоджится поможет.

Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!

GinДата: Суббота, 24.01.2015, 19:31 | Сообщение # 6147
Тренер
Награды: 1
Legislat, Варианты разные есть. Если не хочеться терять дубль:

1. Всеми советуемый додж, повышает живучесть(сильно повышает, таклов не так много на самом-то деле), повышает мобильность(от башеров, если прижмет, можно попытаться на ноге уйти), повышет надежность как мяченосца(снимает кубик от выбивалы, эльфийского к примеру, т.к. вклеткувпрыгиватели с таклом довольно большая редкость). Планы на будущие: две головы(еще больше мобильности), третья рука(надежней мячики носить), такл. Первые два больше для атаки, при такой раскачке неплохой парень для марки и постановки асистов, вариант с таклом добавит хорошего, мобильного сейфти.
2. Сайд-степ, при блоках(коих, как мне кажется, по нему кидают не так много) помогает при позицианировании(вполне неплохой вариант, но доджу помоему уступает). Планы на будущее такие же как в пункте №1, только меншье мобильности, но как сейфти и асист будет работать лучше.
3. Лип, ну это уже совсем наркомания biggrin . Планы: ноги, чтоже еще?
4. Пас, а оно вам надо?
5. Лидер, тотже вопрос.

Если дубль игнорить.

1. Две головы/третья рука/такл, см. выше, только здесь и сейчас.
2. Гвард, как вариант, но на мяченосца не лучший(скилл предпологающий что игрок будет стоять минимум рядом с двумя, не очень хорошо может сказаться на живучести).
3. Хвост, ну типо на сейфти можно, why not?

Из всего вышеперечисленного и на атаку и на защиту хорошо работает только додж, поэтому его все и советуют(я кстати, тоже за додж, но кого это волнует biggrin ).

Skype - Liquid12oz.Gin

Дао эльфов: "Отобрал - Занес - Сдох" ©

Everybody jumps from the sound of the shotgun!

laViperДата: Вторник, 27.01.2015, 07:42 | Сообщение # 6148
Мастер игры
Кто-нибудь пробовал обвешивать зомбей рестлом? Или всё таки блок лучше?
Зомбей 4-5, один кикер, то есть остальные в любом случае лосовое мясо.

Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!

LegislatДата: Вторник, 27.01.2015, 11:15 | Сообщение # 6149
Опытный тренер
laViper, Я пробовал. Мне не понравилось.

Мне гораздо больше нравится, когда зомби после двойки стоит, чем если она ляжет. Плюс мобильность команды сильно сокращается, у них и так мув крошечный.
Тем более, что зомбей частенько использую как скрин. Ну и толк от нее, если она блитцера положит? Другие с радостью пробегут в дырку. А для нее понадобится еще как минимум два хода, прежде чем она будет полезна.

Но это, имо, целиком от стиля игры зависит.

VassagoДата: Вторник, 27.01.2015, 11:26 | Сообщение # 6150
Мастер игры
Награды: 4
Legislat, У Смокка был прыгающий козел с реслом, таклом и прочими приблудами на отжимание мяча. Редкая сволочь, я тебе доложу... Выпрыгивал как черт из табакерки и постоянно держал в напряжении. Все ждут от нурглей убийства - а они еще и мячик могут по отжимать

Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон
You love me for everything, you hate me for. ©
другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025