|
Что выбрать?
|
|
| E-SEA | Дата: Вторник, 04.11.2014, 11:40 | Сообщение # 5826 |
|
Опытный тренер
Статус: Offline
| Цитата meng (  ) пас-акураку и верь в +агилу Цитата Vassago (  ) Если убиватель то джапап. Если мяченосец - додж. Если сейвти/болсаккер - лип. все такое вкусное в пас и +агилу не верю. джампап точно нет, потому что это опция к готовому козлу убивашке. буду думать между доджем и липом
cybergame sc2tv Недавние стримы: RuBBL Season 21 Wolves D6 E-SEA - Ogr RuBBL 21 Season Wolves D7 E-SEA - Madeda
Сообщение отредактировал E-SEA - Вторник, 04.11.2014, 11:41 |
| |
|
|
| meng | Дата: Вторник, 04.11.2014, 11:48 | Сообщение # 5827 |
|
Мастер игры
| E-SEA, зря не веришь акурака и стронг арм(для козла обычный ап) - это пасы 2+ 2+ 3+ 4+(лонг бомба) пас-стронг арм - 2+ 3+ 4+ 5+ но с реролом дать другому козлокетчеру 3 руку и ловля тоже 2+
наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
Сообщение отредактировал meng - Вторник, 04.11.2014, 11:49 |
| |
|
|
| Sid | Дата: Вторник, 04.11.2014, 12:13 | Сообщение # 5828 |
|
Ветеран
| Непонятно почему, но все всегда хотят получить +АГ на пасующего игрока, хотя хорошего пасующего можно вырастить с 1-2 дублями и без того. +АГ зачастую нужнее как раз на другом конце связки. Козлам за счет мутаций можно насчет +АГ вообще не париться, придет - хорошо, не придет - и так отлично.
Но большинство "не верит" или еще чего, поэтому и массово появляются как под копирку хаоситы: хорошо, если одному из козлов, отряженному в несуны, достанется что-то помимо клавсы.
Если играть в пас не собираешься даже под дулом автомата, а этот дубль - первый и единственный во всей команде левел-ап, тогда лучше забей и возьми Блок, уж точно полезнее и универсальнее будет.
Сообщение отредактировал Sid - Вторник, 04.11.2014, 12:21 |
| |
|
|
| meng | Дата: Вторник, 04.11.2014, 12:21 | Сообщение # 5829 |
|
Мастер игры
| Sid, ну тут (для меня) веришь в агилу - берешь пас не веришь - берешь акурейт - я к нему склоняюсь и на 3 лвл - уже готовый пасующий - дальше только шлифовка
|
| |
|
|
| E-SEA | Дата: Вторник, 04.11.2014, 12:26 | Сообщение # 5830 |
|
Опытный тренер
| Цитата meng (  ) зря не веришь не верю в приход после дубля +агилы а так связка неплоха, но требует доп. раскаченных игроков для реализации. Цитата Sid (  ) Козлам за счет мутаций можно насчет +АГ вообще не париться ага, 2-3 навыка компенсируют 1 стат ап, не лучший размен. Цитата Sid (  ) Но большинство "не верит" или еще чего, поэтому и массово появляются как под копирку хаоситы: хорошо, если одному из козлов, отряженному в несуны, достанется что-то помимо клавсы. уничтожение противника - сильная сторона хаоса. можно не париться на счет игры в мяч, если противнику некем помешать занести. собственно, все развивают сильные стороны, вместо того чтобы лепить универсалов и задирать тв дублями
cybergame sc2tv Недавние стримы: RuBBL Season 21 Wolves D6 E-SEA - Ogr RuBBL 21 Season Wolves D7 E-SEA - Madeda
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Вторник, 04.11.2014, 12:34 | Сообщение # 5831 |
|
Мастер игры
| Джампап для убийств лучше подходит. Лишний блок с положения лёжа от ПО не помешает.
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|
| loko | Дата: Вторник, 04.11.2014, 12:36 | Сообщение # 5832 |
 Опытный тренер
| Я б додж взял - универсально.
|
| |
|
|
| E-SEA | Дата: Вторник, 04.11.2014, 12:53 | Сообщение # 5833 |
|
Опытный тренер
| Цитата laViper (  ) Джампап для убийств лучше подходит. Лишний блок с положения лёжа от ПО не помешает. до ПО еще докачаться надо, а не профильный первый навык не способствует
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Вторник, 04.11.2014, 12:54 | Сообщение # 5834 |
|
Архитектор
| Цитата E-SEA (  ) можно не париться на счет игры в мяч, если противнику некем помешать занести.
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал
|
| |
|
|
| meng | Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:49 | Сообщение # 5835 |
|
Мастер игры
| Rjak, ты бы сразу репки эпега даара и свой последний с вассагой выложил бы
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Вторник, 04.11.2014, 23:05 | Сообщение # 5836 |
|
Архитектор
| meng, это было бы слишком толсто.
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал
|
| |
|
|
| NutOK | Дата: Четверг, 06.11.2014, 13:22 | Сообщение # 5837 |
|
Кровавая Администрация
| Есть новая команда крыс. На всю команду всего два апа - у одного из гаттеров. Апы - Block и Sidestep (собственно ростер тут - ростер). Как думаете, как он будет полезнее: ресивер (Fend, Leap, Catch) или сейфти (Shadowing, Diving tackle, Tackle)?
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 06.11.2014, 13:29 | Сообщение # 5838 |
 Наставник
| Кетч на мой взгляд совсем не очень для ГРов.
Если ГР ничего интересного не накинет третьим левелапом, то лучше делать прилипалу - (Shadowing, Diving tackle, Tackle). И еще, я не уверен, но вроде как DT и шадовинг в игре неправильно работают вместе, или одно или другое, но не оба вместе.
Правда я играл без прилипал. Я брал Кик Все равно такой ГР "неинтересный" и лишается медстраховки рано или поздно.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| NutOK | Дата: Четверг, 06.11.2014, 13:38 | Сообщение # 5839 |
|
Кровавая Администрация
| Цитата Aval (  ) Кетч на мой взгляд совсем не очень для ГРов.
Если ГР ничего интересного не накинет третьим левелапом, то лучше делать прилипалу - (Shadowing, Diving tackle, Tackle). И еще, я не уверен, но вроде как DT и шадовинг в игре неправильно работают вместе, или одно или другое, но не оба вместе.
Правда я играл без прилипал. Я брал Кик Все равно такой ГР "неинтересный" и лишается медстраховки рано или поздно.
Ну она уже встала на путь лишения медстраховки. Еще один левелап без дубля и все. А кик я собираюсь повесить на тровера. Одного под пас, второго под утилиты - кик и лидер. А если брать только одно из шэдовинг и дайвинг такл, то что? (можно вместо второго взять к примеру фенд)
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 06.11.2014, 13:49 | Сообщение # 5840 |
 Наставник
| NutOK, я за дивный такл и фенд.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| E-SEA | Дата: Четверг, 06.11.2014, 14:10 | Сообщение # 5841 |
|
Опытный тренер
| Цитата Aval (  ) вроде как DT и шадовинг в игре неправильно работают вместе а по моему очень даже работают вместе. видел матч где асс был ДТ, сначала кидался шадовинг и если не прокидывался то ДТ
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 06.11.2014, 14:18 | Сообщение # 5842 |
 Наставник
| E-SEA, может я и ошибаюсь.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| NutOK | Дата: Четверг, 06.11.2014, 14:34 | Сообщение # 5843 |
|
Кровавая Администрация
| Надо потестить шэдоувинг и дивный такл. Если работают, то нужно и то, и другое. Кто поможет?
|
| |
|
|
| Master_ZEN | Дата: Четверг, 06.11.2014, 14:43 | Сообщение # 5844 |
|
Опытный тренер
| Хотсит?
|
| |
|
|
| NutOK | Дата: Четверг, 06.11.2014, 15:06 | Сообщение # 5845 |
|
Кровавая Администрация
| Цитата Master_ZEN (  ) Хотсит? Тоже план.
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 06.11.2014, 15:11 | Сообщение # 5846 |
|
Ветеран
| NutOK, создаешь команду, затем в Team Editor даешь нужные навыки игрокам и сам с собой спокойно все проверяешь.
Давно не пользовался, не помню можно ли одинаковыми командами играть друг против друга (помнится, что, вроде как, можно), но эффективность проверки повышается в 2 раза.
В данном конкретном случае, если не ошибаюсь, действительно что-то неправильное было, какой-то из запросов на применение навыка не появлялся в случае срабатывания/не срабатывания первого. Так что потестить нужно. Мы можем помнить старый вариант еще, который в каком-нибудь из последних апдейтов даже могли пофиксить, а мы с тех пор и не проверяли никогда.
Сообщение отредактировал Sid - Четверг, 06.11.2014, 15:12 |
| |
|
|
| laViper | Дата: Четверг, 06.11.2014, 15:13 | Сообщение # 5847 |
|
Мастер игры
| Цитата Давно не пользовался, не помню можно ли одинаковыми командами играть друг против друга (помнится, что, вроде как, можно), но эффективность проверки повышается в 2 раза. А просто дать связку на игроков другой команды - уже слишком сложно?
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 06.11.2014, 15:26 | Сообщение # 5848 |
|
Ветеран
| laViper, не сложно - лениво.
Что-то вроде вот этого...
Список 100 моих недостатков: 1. Я лени
|
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Четверг, 06.11.2014, 17:20 | Сообщение # 5849 |
|
Служитель культа
| Сначала кидается шэдоуинг, если не прокидывается, задается вопрос о ДТ. Можно проверить если сагрыть матч между при взять за дарков ассасина на индусменты с ДТ. Даже специально команды генерить не надо. Достаточно чтобы разница команд по ТВ отличалась больше 200.
Учу плохому. Недорого.
|
| |
|
|
| meng | Дата: Четверг, 06.11.2014, 21:32 | Сообщение # 5850 |
|
Мастер игры
| я за то чтобы все 4 гаттеров были с липом
|