|
Что выбрать?
|
|
| laViper | Дата: Вторник, 13.08.2013, 12:37 | Сообщение # 4526 |
|
Мастер игры
Статус: Offline
| Тогда уж граб или мультиблок
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Вторник, 13.08.2013, 12:44 | Сообщение # 4527 |
 Мастер игры
| Цитата (Denlak) Я бы не заморачивался с ним, жить ему осталось до четверга Тупейший совет. Если скилл не взять, то играть не получится. Мы в четверг посмотрим, кто его пережил. А то слизнёшь помои с лица и пойдёшь новых покупать.
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Вторник, 13.08.2013, 13:03 | Сообщение # 4528 |
|
Архитектор
| Бректакл или мув. Я не верю в 10 бронь.
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 13.08.2013, 13:08 | Сообщение # 4529 |
 Наставник
| Робот даже Кума раздражает кажись
Цитата (Rjak) Я не верю в 10 бронь.
А зря, клавс-то мало. Вещь хорошая, особенно в данном случае.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Вторник, 13.08.2013, 13:14 | Сообщение # 4530 |
|
Великий тренер
| Френзи, кстати, не самый плохой вариант. Отлично же стакается со Stand Firm.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Вторник, 13.08.2013, 13:26 | Сообщение # 4531 |
 Мастер игры
| Цитата (Aval) Робот даже Кума раздражает кажись Да я особым терпением не отличался. Особенно когда задалбывают своей бесполезной активностью.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 13.08.2013, 13:36 | Сообщение # 4532 |
|
Белый, пушистый
| Если много играешь по флангам или регулярно достают сайдстепперы - можно граб.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Вторник, 13.08.2013, 13:53 | Сообщение # 4533 |
|
Мастер игры
| Цитата Если много играешь по флангам или регулярно достают сайдстепперы - можно граб. Дак баг же, что сайдстепера даже грабом не вытолкнешь - отключит СС при ударе и всё. Да и на блице не робит.
Сообщение отредактировал laViper - Вторник, 13.08.2013, 13:53 |
| |
|
|
| Silver_Samurai | Дата: Вторник, 13.08.2013, 14:26 | Сообщение # 4534 |
|
Опытный тренер
| Цитата (laViper) сайдстепера даже грабом не вытолкнешь
Можно по-подробнее.. в чем заключается баг? разве они не нивелируют друг друга? И что будет если СС отключить?
|
| |
|
|
| Denlak | Дата: Вторник, 13.08.2013, 14:41 | Сообщение # 4535 |
|
Робат
| Цитата (Qoom) Если скилл не взять, то играть не получится. А ты бери по Вуснуфскому методу
Цитата (Qoom) А то слизнёшь помои с лица. И это меня все здесь считают плохим А как же переход на личности и т.п. или тут как с дятлом, не оскорбление?
Сволочь — это нетолерантный и неполиткорректный, но очень искренний человек.
|
| |
|
|
| Balamut | Дата: Вторник, 13.08.2013, 15:07 | Сообщение # 4536 |
|
Тренер
| Други, помогите нубу советом плиз... Поскольку на работе в ВВ играть по сети не могу, то развлекаю себя синглом. Команда Хаос Дварфов. Блокер (МВ+Claw) кинул на апе 4:4. Вообще он мегажесток, а так же фартовый и за матч умудряется наколотить по 3 травмы, великолепно таранит больших и бронированных ребят. Что взять? Пришла шальная мысль по jump up, но до чего-ж неловки... он на блок с агилой 2 вставать вообще будет? В общем на что потратить парню дубль? Спасибо за советы
Новости из мира настольного Blood Bowl Таверна Blodger Corner на RUBBL.org blodgercorner.blogspot.ru
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Вторник, 13.08.2013, 15:14 | Сообщение # 4537 |
|
Архитектор
| Balamut, джамп ап хороший вариант, если планируем ему ПО взять. Он с земли блочить будет на 3+
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал
|
| |
|
|
| Balamut | Дата: Вторник, 13.08.2013, 15:21 | Сообщение # 4538 |
|
Тренер
| Rjak, братиш, спасибо. Именно "деппилятора" я и хотел из него сделать, а тут фортануло с дублем еще раз (после коготков), посему и задумался о джампе, но почитав описание скила не смог понять, как именно считается модификатор на ловкость +2 при попытке блока с земли. Что будет при попытке блица с земли? Тоже кубомёт на +3? Механику "действа" не могу осилить-осознать Когда играл дарками как то особо не задумывался, "вички" - ловкие сучки, отлично вскакивали :). Вот, пытаюсь пробелы в теории залатать ;).
Новости из мира настольного Blood Bowl Таверна Blodger Corner на RUBBL.org blodgercorner.blogspot.ru
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Вторник, 13.08.2013, 15:27 | Сообщение # 4539 |
|
Мастер игры
| Цитата Можно по-подробнее.. в чем заключается баг? разве они не нивелируют друг друга? И что будет если СС отключить? Баг первый - не работает на блице, но это ладно. Итак мой СС стоит у края, твой граб стоит так что если бы не было ни того, ни другого - я вылетаю с поля. Ты делаешь блок и 1)Включаешь граб, я отрубаю СС и ты меня ставишь в любое свободное поле рядом. 2)Отрубаешь граб, я врубаю СС и встаю в любое свободное поле рядом.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 13.08.2013, 15:43 | Сообщение # 4540 |
 Наставник
| Balamut, можешь еще ему рога взять.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Balamut | Дата: Вторник, 13.08.2013, 16:07 | Сообщение # 4541 |
|
Тренер
| Aval, я так понимаю, что бы +1 к силе отмерять на блицах? Спасибо за совет. Меня смущают короткие ноги этого парня, 4-й мув, да если не приведи Наффл "в зиму" - не разбежишься сильно. Он иногда "подблицовывает", но... на коротких расстояниях конечно :). А так просто стоит и уже всех пугает подлец B). Мне очень изначально хотелось проверить вариант с "ванькой-встанькой": когти, МВ, РО, джамп. И тут такое везение с кубами именно на этом блокере. Постановил однако так - сегодня левел ему не выдавать, буду советы читать/слушать и разуметь вариативность его роли в команде. Если честно, то кроме джампа и рогов перспективы особой действительно не увидел. Скажу честно - был соблазн и мысли в сторону (на мой взгляд) менее полезных "в пачке" (т.е. по совокупности), но тем не менее неприятных для противника Foul Appearance, Dodge (или SS), Prehensile Tail... в таком порядке.
|
| |
|
|
| Vasja | Дата: Вторник, 13.08.2013, 16:12 | Сообщение # 4542 |
|
Маститый игрок
| Цитата (Balamut) Rjak, братиш, спасибо. Именно "деппилятора" я и хотел из него сделать, а тут фортануло с дублем еще раз (после коготков), посему и задумался о джампе, но почитав описание скила не смог понять, как именно считается модификатор на ловкость +2 при попытке блока с земли. Что будет при попытке блица с земли? Тоже кубомёт на +3? Механику "действа" не могу осилить-осознать cry Когда играл дарками как то особо не задумывался, "вички" - ловкие сучки, отлично вскакивали :). Вот, пытаюсь пробелы в теории залатать ;).
обьясняю когда он пытается блокировать с земли тебя спрашивают юзать джамп ап или тупо блиц, если джамп ап то на 3+ он вскакивает и бьет на 1 или 2 лежит тупит. кроме того если ты с земли бежишь куда-то или блицуешь нет штрафа в 3 клетки на подьем что для коротконогих имба! так что джамп ап имеет два смысла и для гномов второй не менее важен.
|
| |
|
|
| Vasja | Дата: Вторник, 13.08.2013, 16:15 | Сообщение # 4543 |
|
Маститый игрок
| Еще из варинтов на дубле есть додж для выживания (выбор трусов), ну и таки да рога чтоб +1 на блице иметь, но лучше добежать и ударить без рогов, чем не добежать и быть рогатым.
|
| |
|
|
| Balamut | Дата: Вторник, 13.08.2013, 16:18 | Сообщение # 4544 |
|
Тренер
| Vasja, о, спасибо. Я просто почему про блок и блиц уточнял... В правилах Блок и Блиц являются по сути изложения Родом и Видом. Т.е. Блиц это есть разновидность Блока с расширенными возможностями позиционирования игрока на поле... Спасибо за разъяснения!
|
| |
|
|
| Vasja | Дата: Вторник, 13.08.2013, 16:25 | Сообщение # 4545 |
|
Маститый игрок
| Блиц это скорее разновидность мува при котором ты можешь еще и блок сделать,(я так её всегда рассматривал) т.к. блиц это бег в любой момент которого ты можешь блочить начало конец без разницы, кроме того есть уточнение что ты не можешь бросать мяч при блице при блоке по любому не можешь, соответственно скорее мув чем блок.
|
| |
|
|
| Balamut | Дата: Вторник, 13.08.2013, 16:26 | Сообщение # 4546 |
|
Тренер
| Vasja, Цитата (Vasja) додж для выживания (выбор трусов) :D Тут же как посмотреть. Представьте жену этого блокера. Игровой момент: Блок-Додж - муж приходит живой с поля. Живому можно "наставить рога" - ибо прелюбодеяние при мертвом муже таковым не считается. Исходя из такой хаоситской логики может еще с одним дублем (а то и с двумя) зафортит и на поле появится "рогатый блоджер"? Ну это лирика, а вот вариант с джампом выглядит действительно вкуснее всех прочих... пока.
|
| |
|
|
| Balamut | Дата: Вторник, 13.08.2013, 16:30 | Сообщение # 4547 |
|
Тренер
| Цитата (Vasja) это скорее разновидность мува . Верно, тут можно рассуждать как угодно, но... в правилах есть подраздел. Называется он БЛОКИ, входят в него описательная часть и по Блоку и по Блицу. А есть отдельный подраздел - ДВИЖЕНИЕ. Это все и заставило меня думать, что при "блице с пола" - буду кидать куб с модификатором.
|
| |
|
|
| Vasja | Дата: Вторник, 13.08.2013, 16:30 | Сообщение # 4548 |
|
Маститый игрок
| Цитата (Balamut) Игровой момент: Блок-Додж - муж приходит живой с поля.
Баламут у тя чё эльф блокер с 7 броней? у твоего карлана тяж доспех на 9 брони, и череп из дуба!
|
| |
|
|
| Balamut | Дата: Вторник, 13.08.2013, 16:37 | Сообщение # 4549 |
|
Тренер
| Цитата (Vasja) у твоего карлана тяж доспех на 9 брони, и череп из дуба! Меж тем, практика этой команды в виде трёх трупов свежеиспеченных блокеров (два матча с Хаосом, это я компанию играю, идет всего лишь второй чемпионат и команды соперники еще не прокачаны на убер) показывает, что все мы смертны (Хаос-дварфы в частности :)), и, для Наффла иной раз всё едино - в подгузнике ты вышел на поле или в фулплэйтарморе .
|
| |
|
|
| Vasja | Дата: Вторник, 13.08.2013, 16:44 | Сообщение # 4550 |
|
Маститый игрок
| Цитата (Balamut) - в подгузнике ты вышел на поле или в фулплэйтарморе cool . Додж еще менее продуктивен на поздних стадиях у многих есть такля.
|
| |
|
|