Понедельник 29.12.2025 14:18
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Daemons of Khorne - Страница 13 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Daemons of Khorne
DaverokДата: Понедельник, 21.01.2013, 00:55 | Сообщение # 301
Вампир-тряпка
Награды: 0
Статус: Offline
Вот, мне матч очень понравился, сидел и смеялся. А ты ещё возмущаешься! Но ты мог на самом деле 3-0 сделать

skype - prizrak_dg
Your own personal Jesus.

verrrgerДата: Понедельник, 21.01.2013, 03:29 | Сообщение # 302
Мастер игры
Награды: 6
Мда... с лидером я погорячился, ограничение "только 1 РР за лидера" действует как по правилам и написано, в таком случае не очень понятно за счет чего удешевляться.
РР по 70 за штуку для этой команды перебор имхо. Получается приходится рассчитывать только на достаточно специфичные и малоиспользуемые (в других командах) приемы с френзи. Команда для любителей особых форм извращений.
А на счет башить и вырезать - это их основной шанс на победу, так что кхорниты - башеры как ни крути(и 7 игроков с доступом к силе, тоже как бы намекают на то, что они башеры).

Why so serious? © Joker

mouarenДата: Понедельник, 21.01.2013, 09:06 | Сообщение # 303
Ветеран
Награды: 5
а я думал ты тролишь про лидера

Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval

laViperДата: Понедельник, 21.01.2013, 09:12 | Сообщение # 304
Мастер игры
Ага, я тоже думал just for lulz, а кстати почему они не стакаются (с т.з. баланса)? Игроков с доступом в пасс гораздо меньше, чем всех остальных. Да и брать там в массовом порядке нечего в отличии от остальных веток.
Да и свой риск есть - переломают тебе таких лидеров, и на следующую часть пойдешь без рерролов.

Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!

Сообщение отредактировал laViper - Понедельник, 21.01.2013, 09:14

LandriderДата: Понедельник, 21.01.2013, 09:31 | Сообщение # 305
Ветеран
Награды: 7
Цитата (laViper)
Игроков с доступом в пасс гораздо меньше, чем всех остальных. Да и брать там в массовом порядке нечего в отличии от остальных веток.
Потому что те же самые эльфы с 2 троверами могли бы иметь 2 рр почти на халяву, что команду бы существено удешевило.

laViperДата: Понедельник, 21.01.2013, 09:48 | Сообщение # 306
Мастер игры
Цитата
Потому что те же самые эльфы с 2 троверами могли бы иметь 2 рр почти на халяву, что команду бы существено удешевило.

У всей эльфятины реролы по 50к если не ошибаюсь. Итого за 2 тровера разница составит 60к (+1 рерол), но при этом твоим троверам могут сломать ноги, хотя и колокола хватит и в следующей половине ты окажешься без двух реролов, а это не сильно прикольно.

Да и из ветки пасса многие скиллы ситуативны и внезапно используются за драйв чаще всего 1 раз. Если ты уже успешно кинул этим игроком мяч, врятли он снова получит мяч в свои руки.

KoMBINAToRДата: Понедельник, 21.01.2013, 09:56 | Сообщение # 307
Опытный тренер
Награды: 3
Как бы 2 лидера в команде не могут быть по логике biggrin

Chorna Sopka лисы 19 сезон 4-0-7 росомахи 20 сезон 5-1-5 рыси 21 сезон 6-2-3 волки 22 сезон 5-3-3

LandriderДата: Понедельник, 21.01.2013, 10:01 | Сообщение # 308
Ветеран
Награды: 7
90 процентов игроков за эльфов берут лидера, к чему бы это? выигрыша то почти нет biggrin Троверов кстати вообще довольно редко атакуют, бо есть гораздо более жирные цели , плюс они сидят почти всегда на задней линии.
У эльфов почти все команды состоят из спецов используемых в конкретных игровых ситуациях и сетовать на это несколько странно, это одна из фишек эльфов. wink

laViperДата: Понедельник, 21.01.2013, 10:08 | Сообщение # 309
Мастер игры
Ну речь идет об масс лидере, и чем больше их, тем больше шанс, что они отгребут.
Эльфятина берет лидера ибо линейки у них жесть какие дорогие, и вначале тупо на реролы не хватает. Да и без всяких доп. скиллов с 4 агилой мяч можно покидать без проблем.

Тровера только два, а значит в остальных случаях тебе надо сливать дубль и выигрываешь только 20к.

bubunicДата: Понедельник, 21.01.2013, 11:11 | Сообщение # 310
Тренер
Цитата (verrrger)
Мда... с лидером я погорячился, ограничение "только 1 РР за лидера" действует как по правилам и написано, в таком случае не очень понятно за счет чего удешевляться.
РР по 70 за штуку для этой команды перебор имхо. Получается приходится рассчитывать только на достаточно специфичные и малоиспользуемые (в других командах) приемы с френзи. Команда для любителей особых форм извращений.
А на счет башить и вырезать - это их основной шанс на победу, так что кхорниты - башеры как ни крути(и 7 игроков с доступом к силе, тоже как бы намекают на то, что они башеры).

доступ к силе у игроков с 7 дефом!)...хз спасибо я лучше сектантами(хотя мне так и не понятно зачем у них доступ к пасу сделали) по башу... да и двух герольдов с бегемотом за глаза для блицев хватает

и как бы чем больше френзи тем больше шанс по выталкивать игроков за борт...особенно когда попадаются команды не задумывающиеся о такойм исходе....а с кучей кровопускателей что сделаешь?

Сообщение отредактировал bubunic - Понедельник, 21.01.2013, 11:19

TekkоДата: Понедельник, 21.01.2013, 22:49 | Сообщение # 311
Ветеран
Награды: 2
Цитата (bubunic)
с кучей кровопускателей что сделаешь?

bubunic Френзи - это палка о двух концах иногда нужно просто оттолкнуть, а с ним у тебя это не получится.

Намерения воина - сильнее любых препятствий
Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча
2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault

bubunicДата: Понедельник, 21.01.2013, 22:56 | Сообщение # 312
Тренер
Цитата (Tekkо)
bubunic Френзи - это палка о двух концах иногда нужно просто оттолкнуть, а с ним у тебя это не получится.

если уж играть с массой кровопускателей-то тогда точно лучше брать норсов...их хотя бы не придеться раскачивать терпя побои..сразу можно играть

TekkоДата: Понедельник, 21.01.2013, 23:09 | Сообщение # 313
Ветеран
bubunic, эти голодранцы с 7-й бронёй ? У кровопускателей хотя бы реген есть + по скилам они лучше Норсов на голову к тому же они всегд блицуют с 4-й силой, что тоде не маловажно у норсов же 2 обуротня и тормоз йети

Намерения воина - сильнее любых препятствий
Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча
2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault

bubunicДата: Вторник, 22.01.2013, 02:52 | Сообщение # 314
Тренер
блин герольду выпал мув...брать или не стоит?...так то он у меня мячик вобще не трогает...вкачена в мб/гвард/блок...а если не брать статы,то что тогда брать?такал/сф/пилинг..?хз даже

Сообщение отредактировал bubunic - Вторник, 22.01.2013, 02:53

bubunicДата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:13 | Сообщение # 315
Тренер
вобщем сделал вывод что нужно играть с 2мя реролами+лидер и без кровопускателей-иначе слишком дорогая команда получается

GUSYAДата: Понедельник, 04.03.2013, 21:13 | Сообщение # 316
Опытный тренер
вот - наткнулся на это biggrin
http://bbtactics.com/forums/khorne-daemons-guide-t2044/

Короче, кто стал чемпионом тот и тиер 1 © Aval

LoinДата: Понедельник, 04.03.2013, 21:17 | Сообщение # 317
Комиссар
Награды: 12
На форуме цианидов тот же самый гайд висит, только комментов больше.

Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/
Steam: pmd55 или Loin

VassagoДата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:06 | Сообщение # 318
Мастер игры
Награды: 4
Почти отыграв сезон ими могу сказать следующее - получив +ST и +AG на бладлеттера я получил игрока который смело отдувается за всю команду. Он у меня тащил даже, казалось бы, полностью провальные матчи. Мой начальный ростер был без коровы. Было 4 Бладлеттера, 2 Херальда, 5 культистов + 2 РР. Поначалу было нелегко. Крысы перебегали и "переудачили", орки - перебашили. Потом было 2е ельфов - с ними проблем особо не было, но там, в принципе, вина тренеров эльфов. Потом был таки куплен Бычуй. Который в первой же игре прямо таки уничтожил орков (4 травмы). Первый апнувшийся культист взял лидера. Ибо с 2РР тяжко. Надо покупать еще один РР, но постоянно то денег нет, то черти пьяные. Получил еще +AG на культиста и уже стало значительно интереснее. Мое имхо - Бычуй должен раздавать поэтому вместо Гарда взял МБ, а дальше возьму или Стендфирм или БрейкТанкл, что бы всякие нехорошие роттеры/зомби/гоблины не мешались под ногами. Гард ему как то не особо это не нурглиевский бист. Броня/мув на культистов и Герольдов не особо нужна, Герольдам на такой бросок лучше взять СайдСтеп, ибо очень уж часто они у кромки танцуют. Культистам лучше гарды хватать. Пользы больше. Леттерам тоже нужно смотреть - если необходимость в Кетчере тогда + мув. Если нет - тогда брать стандартный набор скилов (и цена меньше, и проку больше). Герольдам также на дубль неплохо бы ДжампАП. 3я ловкость конечно не ахти и сайдстеп в приоритете, но с замахом на Пиллинг Он тоже неплохо.

Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон
You love me for everything, you hate me for. ©
другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)

OgrДата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:48 | Сообщение # 319
Лакер
Награды: 20
Играл Демонами...

Хочется сказать что "Бычара" самое круть в команде Зачем ему защитника брать? не пойму... Майти блоу, пилион он и "разрыв очка" и это машина для убийств. На дубле ждам ап, 10: +1 к движению, +1 к Ловкости к черту...

Сообщение отредактировал Ogr - Воскресенье, 10.03.2013, 16:49

mengДата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:11 | Сообщение # 320
Мастер игры
Награды: 3
а что у крылатой коровы МБ не встроенный? мамочки, этож у всех бугаев кроме йети есть (ну у того когти)

наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8

laViperДата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:45 | Сообщение # 321
Мастер игры
Неа у ней ток клавсы
У кхемрей нет МБ, если их конечно считать биггаями в плане наличия тупки а не 5й силы smile

Сообщение отредактировал laViper - Воскресенье, 10.03.2013, 17:46

VassagoДата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:51 | Сообщение # 322
Мастер игры
Цитата (meng)
а что у крылатой коровы МБ не встроенный? мамочки, этож у всех бугаев кроме йети есть (ну у того когти)

Так у этой тоже есть клавса встроенная. А МБ берется первым скилом, если не дубль конечно biggrin

другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)

KlugenДата: Понедельник, 11.03.2013, 09:28 | Сообщение # 323
Опытный тренер
Да ты кажись забыл, как мои эльфи изобразили из себя дварфов и, забив на мяч, разложили твоих тряпок по полю)

VassagoДата: Понедельник, 11.03.2013, 20:51 | Сообщение # 324
Мастер игры
Цитата (Klugen)
Да ты кажись забыл, как мои эльфи изобразили из себя дварфов и, забив на мяч, разложили твоих тряпок по полю)

было такое. но тогда у нас не было Бычуя, и столько блоков как сейчас. А еще я смею напомнить что тот матч я таки выиграл.
И еще ты будешь смеяться, но вчера в аулде мои только что созданные дарки запинали дварфов. Причем раздев трольслеера на -AV. Да так накуканили их что в конце первого тайма - противник боялся к нам в контакт лезть. Так что это все кубики biggrin и никакого мошенничества.

ZhukodimДата: Понедельник, 11.03.2013, 21:07 | Сообщение # 325
Опытный тренер
Награды: 1
Нравится задумка команды. Если бы баланс и команды привели в порядок, то играл бы. Больше одной игры за раз ими не получается играть. Мозг закипает от многоходовок с проталкиванием. Ооооочень подготовленным надо за нее садиться. Начало ужасное просто. biggrin До " потом" не качался.

Вассагу и Наду респектище за столь интересный выбор.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025