|
Daemons of Khorne
|
|
| Daverok | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 00:55 | Сообщение # 301 |
|
Вампир-тряпка
Статус: Offline
| Вот, мне матч очень понравился, сидел и смеялся. А ты ещё возмущаешься! Но ты мог на самом деле 3-0 сделать
skype - prizrak_dg Your own personal Jesus.
|
| |
|
|
| verrrger | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 03:29 | Сообщение # 302 |
|
Мастер игры
| Мда... с лидером я погорячился, ограничение "только 1 РР за лидера" действует как по правилам и написано, в таком случае не очень понятно за счет чего удешевляться. РР по 70 за штуку для этой команды перебор имхо. Получается приходится рассчитывать только на достаточно специфичные и малоиспользуемые (в других командах) приемы с френзи. Команда для любителей особых форм извращений. А на счет башить и вырезать - это их основной шанс на победу, так что кхорниты - башеры как ни крути(и 7 игроков с доступом к силе, тоже как бы намекают на то, что они башеры).
Why so serious? © Joker
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 09:06 | Сообщение # 303 |
|
Ветеран
| а я думал ты тролишь про лидера
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 09:12 | Сообщение # 304 |
|
Мастер игры
| Ага, я тоже думал just for lulz, а кстати почему они не стакаются (с т.з. баланса)? Игроков с доступом в пасс гораздо меньше, чем всех остальных. Да и брать там в массовом порядке нечего в отличии от остальных веток. Да и свой риск есть - переломают тебе таких лидеров, и на следующую часть пойдешь без рерролов.
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
Сообщение отредактировал laViper - Понедельник, 21.01.2013, 09:14 |
| |
|
|
| Landrider | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 09:31 | Сообщение # 305 |
 Ветеран
| Цитата (laViper) Игроков с доступом в пасс гораздо меньше, чем всех остальных. Да и брать там в массовом порядке нечего в отличии от остальных веток. Потому что те же самые эльфы с 2 троверами могли бы иметь 2 рр почти на халяву, что команду бы существено удешевило.
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 09:48 | Сообщение # 306 |
|
Мастер игры
| Цитата Потому что те же самые эльфы с 2 троверами могли бы иметь 2 рр почти на халяву, что команду бы существено удешевило. У всей эльфятины реролы по 50к если не ошибаюсь. Итого за 2 тровера разница составит 60к (+1 рерол), но при этом твоим троверам могут сломать ноги, хотя и колокола хватит и в следующей половине ты окажешься без двух реролов, а это не сильно прикольно.
Да и из ветки пасса многие скиллы ситуативны и внезапно используются за драйв чаще всего 1 раз. Если ты уже успешно кинул этим игроком мяч, врятли он снова получит мяч в свои руки.
|
| |
|
|
| KoMBINAToR | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 09:56 | Сообщение # 307 |
|
Опытный тренер
| Как бы 2 лидера в команде не могут быть по логике
Chorna Sopka лисы 19 сезон 4-0-7 росомахи 20 сезон 5-1-5 рыси 21 сезон 6-2-3 волки 22 сезон 5-3-3
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 10:01 | Сообщение # 308 |
 Ветеран
| 90 процентов игроков за эльфов берут лидера, к чему бы это? выигрыша то почти нет Троверов кстати вообще довольно редко атакуют, бо есть гораздо более жирные цели , плюс они сидят почти всегда на задней линии. У эльфов почти все команды состоят из спецов используемых в конкретных игровых ситуациях и сетовать на это несколько странно, это одна из фишек эльфов.
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 10:08 | Сообщение # 309 |
|
Мастер игры
| Ну речь идет об масс лидере, и чем больше их, тем больше шанс, что они отгребут. Эльфятина берет лидера ибо линейки у них жесть какие дорогие, и вначале тупо на реролы не хватает. Да и без всяких доп. скиллов с 4 агилой мяч можно покидать без проблем.
Тровера только два, а значит в остальных случаях тебе надо сливать дубль и выигрываешь только 20к.
|
| |
|
|
| bubunic | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 11:11 | Сообщение # 310 |
 Тренер
| Цитата (verrrger) Мда... с лидером я погорячился, ограничение "только 1 РР за лидера" действует как по правилам и написано, в таком случае не очень понятно за счет чего удешевляться. РР по 70 за штуку для этой команды перебор имхо. Получается приходится рассчитывать только на достаточно специфичные и малоиспользуемые (в других командах) приемы с френзи. Команда для любителей особых форм извращений. А на счет башить и вырезать - это их основной шанс на победу, так что кхорниты - башеры как ни крути(и 7 игроков с доступом к силе, тоже как бы намекают на то, что они башеры).
доступ к силе у игроков с 7 дефом!)...хз спасибо я лучше сектантами(хотя мне так и не понятно зачем у них доступ к пасу сделали) по башу... да и двух герольдов с бегемотом за глаза для блицев хватает
и как бы чем больше френзи тем больше шанс по выталкивать игроков за борт...особенно когда попадаются команды не задумывающиеся о такойм исходе....а с кучей кровопускателей что сделаешь?
Сообщение отредактировал bubunic - Понедельник, 21.01.2013, 11:19 |
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:49 | Сообщение # 311 |
 Ветеран
| Цитата (bubunic) с кучей кровопускателей что сделаешь? bubunic Френзи - это палка о двух концах иногда нужно просто оттолкнуть, а с ним у тебя это не получится.
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
|
| |
|
|
| bubunic | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:56 | Сообщение # 312 |
 Тренер
| Цитата (Tekkо) bubunic Френзи - это палка о двух концах иногда нужно просто оттолкнуть, а с ним у тебя это не получится.
если уж играть с массой кровопускателей-то тогда точно лучше брать норсов...их хотя бы не придеться раскачивать терпя побои..сразу можно играть
|
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:09 | Сообщение # 313 |
 Ветеран
| bubunic, эти голодранцы с 7-й бронёй ? У кровопускателей хотя бы реген есть + по скилам они лучше Норсов на голову к тому же они всегд блицуют с 4-й силой, что тоде не маловажно у норсов же 2 обуротня и тормоз йети
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
|
| |
|
|
| bubunic | Дата: Вторник, 22.01.2013, 02:52 | Сообщение # 314 |
 Тренер
| блин герольду выпал мув...брать или не стоит?...так то он у меня мячик вобще не трогает...вкачена в мб/гвард/блок...а если не брать статы,то что тогда брать?такал/сф/пилинг..?хз даже
Сообщение отредактировал bubunic - Вторник, 22.01.2013, 02:53 |
| |
|
|
| bubunic | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:13 | Сообщение # 315 |
 Тренер
| вобщем сделал вывод что нужно играть с 2мя реролами+лидер и без кровопускателей-иначе слишком дорогая команда получается
|
| |
|
|
| GUSYA | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:13 | Сообщение # 316 |
|
Опытный тренер
| вот - наткнулся на это http://bbtactics.com/forums/khorne-daemons-guide-t2044/
Короче, кто стал чемпионом тот и тиер 1 © Aval
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:17 | Сообщение # 317 |
 Комиссар
| На форуме цианидов тот же самый гайд висит, только комментов больше.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:06 | Сообщение # 318 |
|
Мастер игры
| Почти отыграв сезон ими могу сказать следующее - получив +ST и +AG на бладлеттера я получил игрока который смело отдувается за всю команду. Он у меня тащил даже, казалось бы, полностью провальные матчи. Мой начальный ростер был без коровы. Было 4 Бладлеттера, 2 Херальда, 5 культистов + 2 РР. Поначалу было нелегко. Крысы перебегали и "переудачили", орки - перебашили. Потом было 2е ельфов - с ними проблем особо не было, но там, в принципе, вина тренеров эльфов. Потом был таки куплен Бычуй. Который в первой же игре прямо таки уничтожил орков (4 травмы). Первый апнувшийся культист взял лидера. Ибо с 2РР тяжко. Надо покупать еще один РР, но постоянно то денег нет, то черти пьяные. Получил еще +AG на культиста и уже стало значительно интереснее. Мое имхо - Бычуй должен раздавать поэтому вместо Гарда взял МБ, а дальше возьму или Стендфирм или БрейкТанкл, что бы всякие нехорошие роттеры/зомби/гоблины не мешались под ногами. Гард ему как то не особо это не нурглиевский бист. Броня/мув на культистов и Герольдов не особо нужна, Герольдам на такой бросок лучше взять СайдСтеп, ибо очень уж часто они у кромки танцуют. Культистам лучше гарды хватать. Пользы больше. Леттерам тоже нужно смотреть - если необходимость в Кетчере тогда + мув. Если нет - тогда брать стандартный набор скилов (и цена меньше, и проку больше). Герольдам также на дубль неплохо бы ДжампАП. 3я ловкость конечно не ахти и сайдстеп в приоритете, но с замахом на Пиллинг Он тоже неплохо.
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон You love me for everything, you hate me for. © другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:48 | Сообщение # 319 |
|
Лакер
| Играл Демонами...
Хочется сказать что "Бычара" самое круть в команде Зачем ему защитника брать? не пойму... Майти блоу, пилион он и "разрыв очка" и это машина для убийств. На дубле ждам ап, 10: +1 к движению, +1 к Ловкости к черту...
Сообщение отредактировал Ogr - Воскресенье, 10.03.2013, 16:49 |
| |
|
|
| meng | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:11 | Сообщение # 320 |
|
Мастер игры
| а что у крылатой коровы МБ не встроенный? мамочки, этож у всех бугаев кроме йети есть (ну у того когти)
наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:45 | Сообщение # 321 |
|
Мастер игры
| Неа у ней ток клавсы У кхемрей нет МБ, если их конечно считать биггаями в плане наличия тупки а не 5й силы
Сообщение отредактировал laViper - Воскресенье, 10.03.2013, 17:46 |
| |
|
|
| Vassago | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:51 | Сообщение # 322 |
|
Мастер игры
| Цитата (meng) а что у крылатой коровы МБ не встроенный? мамочки, этож у всех бугаев кроме йети есть (ну у того когти) Так у этой тоже есть клавса встроенная. А МБ берется первым скилом, если не дубль конечно
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон You love me for everything, you hate me for. © другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)
|
| |
|
|
| Klugen | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 09:28 | Сообщение # 323 |
|
Опытный тренер
| Да ты кажись забыл, как мои эльфи изобразили из себя дварфов и, забив на мяч, разложили твоих тряпок по полю)
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:51 | Сообщение # 324 |
|
Мастер игры
| Цитата (Klugen) Да ты кажись забыл, как мои эльфи изобразили из себя дварфов и, забив на мяч, разложили твоих тряпок по полю) было такое. но тогда у нас не было Бычуя, и столько блоков как сейчас. А еще я смею напомнить что тот матч я таки выиграл. И еще ты будешь смеяться, но вчера в аулде мои только что созданные дарки запинали дварфов. Причем раздев трольслеера на -AV. Да так накуканили их что в конце первого тайма - противник боялся к нам в контакт лезть. Так что это все кубики и никакого мошенничества.
|
| |
|
|
| Zhukodim | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:07 | Сообщение # 325 |
|
Опытный тренер
| Нравится задумка команды. Если бы баланс и команды привели в порядок, то играл бы. Больше одной игры за раз ими не получается играть. Мозг закипает от многоходовок с проталкиванием. Ооооочень подготовленным надо за нее садиться. Начало ужасное просто. До " потом" не качался.
Вассагу и Наду респектище за столь интересный выбор.
|
| |
|
|