|
Глубоко уважаемый ОГР....
|
|
| Xenonum | Дата: Суббота, 29.05.2010, 06:41 | Сообщение # 1 |
|
Вудоорковод
Статус: Offline
| Так есть предложение как решить самый долгий спор на сайте. Предлагаю вам доказать, что орки не пасуют, методом проведения матчевой встречи между вашими "непасующими" орками и моими "пасующими" из общей лиги (уверен что у вас такие имеются). Вполне возможно, что это заинтересует кого-то ещё, у кого есть чёткая позиция в данном споре. если что готов сыграть и с ними. считаю это неплохим(и полезным) развлечением в межсезонье.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Суббота, 29.05.2010, 10:56 | Сообщение # 2 |
|
Лакер
| Могу только предложить нулевую команду, так как "непасующие" орки в общей лиге были Камни, но я их перевел в чемпионат. P.S. На самом деле я не так принципиален, в будущем думаю создать солянку тролль/блицеры/бросающий/гоблины и посмотреть на что они способны.
Сообщение отредактировал Ogr - Суббота, 29.05.2010, 10:58 |
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:50 | Сообщение # 3 |
|
Вудоорковод
| Ogr, ну ты вот щас прокачаешь чутьчуть и сыграем))) а то нулевыми мы только что играли)
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:57 | Сообщение # 4 |
|
Лакер
| ок, займусь прокачкой Черных Валунов2 в публике, до сколько качаться?
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:01 | Сообщение # 5 |
|
Вудоорковод
| до того чтоб ты мог признать их класической командой)))
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:11 | Сообщение # 6 |
|
Лакер
| так и с нуля классическая, просто вынести пол команды противника сложнее
|
| |
|