А ходят уральцы по 4 минуты за ход потому что мышка от холода не откликается? Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
Если они на компе по 4 минуты ходят, то в живую по сколько, по 10? Да ну нафиг, а я еще думал к ним как потеплее поехать на алкотурнир Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
есть такой коктейль. Bullshot. 2/3 говяжего бульёна(можно холодного, но чаще используют горячий) 1/3 водки(используют и виски) соус тобаско, соус ворчестер, соль(желательно сельдереевую), перец. в холодное время года подают горячим.
так же на ближнем востоке лет 20 назад(сейчас мб тоже, но не уверен) в небольших пивных, в холодное время года, всегда на плите стоял чайничек с пивом, и при заказе по желанию посетителя ему в бокал подливали горячего пива=)
Очень сильно зависит от скиллов команд. В целом исходи из того, что почти наверняка они все равно забегут в несколько рыл и в следующий ход будет угроза заноса. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Вариант раз. Обычно пользуюсь вторым. Если есть сайдстеперы, их могут ставить по краям в одной клетке от края по одной штуке, остальных куда придется. Но на сайдстепера всегда может найти 6ка или такл.
Общий смысл - ставиться приходится широко и так, чтобы нельзя было нахаляву просочиться, сбив одного игрока.
Как по мне идеальная позиция для тэ-шек в защите. 1. Если ударить блицера с бровки то (при условие что нет гарда): То нужно 2 ассиста на 2Д блок + блицер попадает под shadowing и возникает вопрос идти ли следом или нет, так как это уже риск, а если не идёшь то фланг так же перекрыт от забега теперь уже твоими игроками. Или же делать рисковый 1Д блок, что всегда очень смущает. 2. Если же бить по центру с проходом через него: То ясно, что эльфы просто облепят позднее, это если все блоки пройдут успешно. 3. Бить в ассасина и пытаться в след ходу что-то получить будет глупо.
Aval, да чтот я думал что равномерно 13х13, а там 15х13. Секрет покоя заключался в наипростейшей из идей — «Не принимайте близко к сердцу… больных на голову людей!…»
Aval, ПАЦАН!!! Значит надо идти тусить с вами на сходке в след раз. Секрет покоя заключался в наипростейшей из идей — «Не принимайте близко к сердцу… больных на голову людей!…»