Да Орки!
|
|
Aval | Дата: Вторник, 20.12.2011, 12:28 | Сообщение # 76 |
![Aval](/avatar/84/088954.gif) Наставник
Статус: Offline
| Quote (Xenonum) ну вообще на начальных уровнях это для орков один из самых сложных матчей для выигрывания. причём проблема и в том как выиграть и в том как вообще получить приемлемое количество спп за такой матч.
Тебя послушать, так орки сирые и убогие и ото всех им плохо-плохо и все-то их сильнее-быстрее-ловчее
6 завров - 4 чорка. Где преимущество ящеров? Только в скинах, которые в любую жоппу пролезут.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Metelitca | Дата: Вторник, 20.12.2011, 12:53 | Сообщение # 77 |
![Metelitca](/avatar/09/074572.jpg) Опытный тренер
| Quote (Aval) Только в скинах, которые в любую жоппу пролезут. В этом проблема )) Оркам щекотно и они роняют мячик ))
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
|
| |
lisis | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 01:20 | Сообщение # 78 |
Сильный противник
| оч интересно послушать о гоблинах в команде орков. Мне кажется оч полезным юнитом в количестве 1 штуки.
Имя в блад боул 2 : weynar
|
|
| |
Xenonum | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 02:34 | Сообщение # 79 |
Вудоорковод
| Quote (lisis) Мне кажется оч полезным юнитом в количестве 1 штуки. интересно на основании чего ты сделал это предположение. хотя в целом оно правильное гоблин приносит пользу хоть и может использоваться довольно разными и иногда взаимоисклоючающими методами.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
|
| |
максуд | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 08:51 | Сообщение # 80 |
Ветеран
| Я вот пока еще не накопил на гобосика. Буду брать 12 игроком. Может забегать-заносить, летать в крайнем случае и фолить. Нужный малый.
Maksudoff, он же Barsik, он же MaksimusBA. SC2TV:http://sc2tv.ru/channel/barsik Ютуб:http://www.youtube.com/channel/UCaAmV7a1s9lxVzhnCvGB12g (Видео тут лежит) GG:http://goodgame.ru/channel/maksimusba/
|
|
| |
Vasjam | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 11:16 | Сообщение # 81 |
Ветеран
| Нужный малый это такой гоблин как у меня в фол с именем Джеронимо....
кинул пока +Аг, Блок. теперь тренируется бегать дальше чтоб вернее заносить.
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
|
|
| |
lisis | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 14:29 | Сообщение # 82 |
Сильный противник
| выводы простые. Черные , блокеры, троль безусловно полезны. ТАк что тут мысль гоблин или лайман. Бьющий потенциал у орков хороший на черных, блокерах и троле. есть парень что хорошо пасует. 1 игрок что будет умело забегать будет вполне полезен. В драке использовать как используют скинков лизарды. Вспомогательно.
Имя в блад боул 2 : weynar
|
|
| |
Aval | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 14:37 | Сообщение # 83 |
| Quote (lisis) выводы простые. Черные , блокеры, троль безусловно полезны. ТАк что тут мысль гоблин или лайман. Бьющий потенциал у орков хороший на черных, блокерах и троле. есть парень что хорошо пасует. 1 игрок что будет умело забегать будет вполне полезен. В драке использовать как используют скинков лизарды. Вспомогательно.
Пишешь ты как настоящий орк!
Мое мнение - гоблин нужен, чтобы запускать его. 13-м игроком. Фолить лучше лайнменом с дерти плеером.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
максуд | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 14:45 | Сообщение # 84 |
Ветеран
| В начальном составе гоблин быстро дохнет или портится и портит финансовый баланс команде. 12 или 13 да.
Maksudoff, он же Barsik, он же MaksimusBA. SC2TV:http://sc2tv.ru/channel/barsik Ютуб:http://www.youtube.com/channel/UCaAmV7a1s9lxVzhnCvGB12g (Видео тут лежит) GG:http://goodgame.ru/channel/maksimusba/
|
|
| |
Nadd | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 15:49 | Сообщение # 85 |
Ветеран
| Мысль есть поизвращаться над орками, поиграть так сказать бегающим составом. 4 блицера - 320 4 лайнмера - 200 4 гобосика - 160 4 реролла - 240 итого 920 Гобелены забегают, марчат и пакостят. Блицеры подбашивают и пытаются прорваться до зачетки. Лайнмены - просто лайнмены . Можно сократить колличество гобосиков до 3, чтобы играть с одной взяткой изначально. Но опасно.
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
|
| |
Xenonum | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 15:54 | Сообщение # 86 |
Вудоорковод
| Nadd, мне кажеться идея не хорошая. в такой команде нужен троль чтобы кидать гобло, и тровер для подьема. пока собираюсь играть у гоблина таким составом: тролль 2 чорка, 4 блицера, 4 гобла, 1 тровер.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
|
| |
Aruta | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 15:54 | Сообщение # 87 |
![Aruta](/avatar/45/865641.jpg) Ветеран
| Quote (lisis) 1 игрок что будет умело забегать будет вполне полезен. Если единственным гобосиком забегать - его просто убъют. ИМХО гобосик может быть полезен, вон у нас в медведях у двух из трёх орков он есть.
|
|
| |
Xenonum | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:04 | Сообщение # 88 |
Вудоорковод
| Quote (Aruta) Если единственным гобосиком забегать - его просто убъют полностью согласен. Quote (Aruta) ИМХО гобосик может быть полезен, вон у нас в медведях у двух из трёх орков он есть. вообще он как ты помнишь был у всех троих... вот только все троя используют их для разных целей пишама как я помню им фолил, гафи им атаковал, я вообще предпочитаю гобоса иметь в защите. правда теперь его смысл уменьшился ибо есть башня который может ломать клетки
|
|
| |
Aval | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:34 | Сообщение # 89 |
| Quote (Xenonum) тролль 2 чорка, 4 блицера, 4 гобла, 1 тровер.
Откровенное воровство чемпионских идей
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Xenonum | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:40 | Сообщение # 90 |
Вудоорковод
| Aval, да каких идей. когда ты так играл?
|
|
| |
Aval | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:42 | Сообщение # 91 |
| Xenonum, на столе. Ну почти также было.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Xenonum | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:59 | Сообщение # 92 |
Вудоорковод
| Aval, там было три гоблина и два блицера. да и я свим составом играл раньше. смотри сообщение номер 10 этой темы.
|
|
| |
bubunic | Дата: Среда, 20.06.2012, 11:12 | Сообщение # 93 |
![bubunic](https://3934093024.uid.me/avatar.jpg) Тренер
| хз нащет троля...мне кажется против каманд типа андедов и кхемри троль просто не обходим...если команда еще не обросла скилами
|
|
| |
Xenonum | Дата: Среда, 20.06.2012, 11:15 | Сообщение # 94 |
Вудоорковод
| как показывает практика даже если команда обросла скилами это довольно легко исправить. можете мне поверить.
|
|
| |
bubunic | Дата: Среда, 20.06.2012, 11:20 | Сообщение # 95 |
| Quote (Xenonum) как показывает практика даже если команда обросла скилами это довольно легко исправить. можете мне поверить.
я к тому что когда у боркорв уже есть хотя бы блоки...они в 4ом могут нормально блокировать сильных игроков...и уже можно без троля
|
|
| |
Xenonum | Дата: Среда, 20.06.2012, 18:15 | Сообщение # 96 |
Вудоорковод
| Quote (bubunic) я к тому что когда у боркорв уже есть хотя бы блоки...они в 4ом могут нормально блокировать сильных игроков...и уже можно без троля так и я про что. в одной игре у тебя есть чорки а в другой их уже нету....
|
|
| |
Aval | Дата: Среда, 20.06.2012, 18:21 | Сообщение # 97 |
| По данным Ксенонума орки самая неживучая команда
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
bubunic | Дата: Среда, 20.06.2012, 19:54 | Сообщение # 98 |
| вот кстати играл раз 5 оркаи против гномов...гномам ваще хоть бы что а орки как с 7дефа мрут....1 раз даже пол команды уложили дарк эльфы,причем башили даже без асистов)...хотя у меня лак хренов прокаче...50% моих кубиков выдает дубли
Сообщение отредактировал bubunic - Среда, 20.06.2012, 19:55 |
|
| |