Пакт Хаоса
|
|
Aval | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:45 | Сообщение # 26 |
Наставник
Статус: Offline
| Quote (Poseidon) А что касается биггаев, то тут мнения Imploded и Aval явно расходятся. Imploded не любит биггаев еще больше меня
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Poseidon | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:47 | Сообщение # 27 |
Маститый игрок
| Quote (Aruta) Можно чуть поджаться и стартовать с двумя реролами и 900К TV Не совсем понимаю, зачем, но всё же - как? 2 реролла, все ренегаты, все биггаи, 4 мародёра? Получаем 10 человек. Тогда уж 5 мародёров и апотекарь до 1000 TV.
|
|
| |
Poseidon | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:48 | Сообщение # 28 |
Маститый игрок
| Quote (Aval) Imploded не любит биггаев еще больше меня Можно подумать, это не ты собирался ставить трёх здоровяков на скримадж.
|
|
| |
Loin | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:56 | Сообщение # 29 |
Комиссар
| Quote (Aval) Imploded не любит биггаев еще больше меня Что не мешает ему увлеченно играть за огров
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
|
| |
Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:15 | Сообщение # 30 |
Runelord
| Quote (Aruta) Давай лучше у тебя спросим чем же 6-й мув такой фиговый. Я, тащемта, про мув ни слова не говорил. Он не то, чтобы фиговый, он посредственный. Для быстрой игры его маловато - будут догонять и бить.
|
|
| |
Imploded | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:33 | Сообщение # 31 |
Великий тренер
| Quote (Loin) Imploded не любит биггаев еще больше меня Что не мешает ему увлеченно играть за огров biggrin У огров нет лонера и тупни. Пакту достались самые отстойные биггаи (ну может только Огр ничего). Вот были бы лучше Кроксигор, Тримен и Рэтогр. Насчет мува: я всего лишь подчеркнул преимущества хуманов. И вообще, чего спорить? Может лучше на FUMBBL зарегится и сыграть уже серию матчей Pact vs Humans?
https://twitter.com/imploded_ru
|
|
| |
Landrider | Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:02 | Сообщение # 32 |
Ветеран
| Quote (Zoid_ZZX) Что такое крысиный лайнмен и на что он способен - спроси у Лендрейдера, например Но-но, они способны стоять на скримадже и бросать свои тушки на амбразуры Вообще имхо пакт - команда ниочем ,ни рыба, ни мясо.Скорости нет, агилити нет, силы по сути тоже нет, и даже брони нет. А коли нравятся 3 биггая - играйте гоблой с низкой тв и риппером или халфами с дипрутом.
|
|
| |
Poseidon | Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:42 | Сообщение # 33 |
Маститый игрок
| Landrider, может, это дань бэку, чтобы расу команды "Chaos All Stars" сменить с Хаоса на Пакт Хаоса? А весь прикол в доступе к скиллам и мутациях. Сможешь раскачаться - будут и ловкачи, и злюки, и бомбардиры разом.
|
|
| |
Енот-Xахатун | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:46 | Сообщение # 34 |
Опытный тренер
| Как хаос с гоблинами боролся.
Прикрепления:
G-X.db
(253.0 Kb)
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
|
| |