Командный чемпионат мира 2014
|
|
|
|
Aval | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 20:26 | Сообщение # 51 |
Наставник
Статус: Offline
| Вы только еще смотрите не попадите на какой-нибудь турнир под эгидой ГВ. Там только ГВенные миниатюры пользовать можно.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
tRMMoM | Дата: Вторник, 17.12.2013, 11:44 | Сообщение # 52 |
Ветеран
| Пока рано загадывать, но теоретически всё возможно... надо же кому - то тащить честь страны на своих могучих плечах) по ланскилу-то я топ-3, это всем известно, особенно в настолке.
п.с. На самом деле это как Близкон или Е3 с той точки зрения, что просто приехать туда потусить уже дело всей жизни любого уважающего себя гика.
the tRMMoM syndrom (с) Loukas One doesn't go to Ulthuan for the cheese © Matt Slater
|
|
| |
SLAVIK | Дата: Среда, 18.12.2013, 22:57 | Сообщение # 53 |
Опытный тренер
| Яб поехал, но мне надо отпуск на это время подгадывать, т.к. оплата перелета "на большую землю" - это основная часть расходом.. А отпуска у нас в октябре составляют..
|
|
| |
Klugen | Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:12 | Сообщение # 54 |
Опытный тренер
| Какие новости?
|
|
| |
Xenonum | Дата: Суббота, 11.01.2014, 21:53 | Сообщение # 55 |
Вудоорковод
| Klugen, ответило 25 человек. и этого было бы в целом достаточно, если бы половина была готова участвовать. чтобы задумываться об этой поездке нам нужно минимум 15 человек готовых поехать. пока надо выяснить что думают остальные 100 человек играющих в лиге. причем большая часть из этих 15 не должны быть людьми недавно играющими в бб. а то за полтора года они вполне могут успеть не раз разочароваться. надо было наверно попросить разместить этот опрос как добавку к записи на новый сезон.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 03:05 | Сообщение # 56 |
Белый, пушистый
| Ну лично я, например, не вижу способа, как получить визу для такого в ЮК Оформлять туристическую через фейковые брони? В шенген еще может быть, но не в ЮК.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
|
| |
Xenonum | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 06:00 | Сообщение # 57 |
Вудоорковод
| Vusfnuv, знаешь у нас на форуме люди разные крутяться.а у них этих людей намного больше. думаю помогут,к тому же в юк там личный турнир. а командный чемпионат в Италии.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
|
| |
Aval | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 18:08 | Сообщение # 58 |
Наставник
| http://forums.warforge.ru/index.p....3307360
И до бладбола ЕТС добрался.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Хаски | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 20:34 | Сообщение # 59 |
Опытный тренер
| Забавно, пора копить деньги на Италию, ибо желание и команды есть. А вот к ЕТС у меня предвзятое отношение, хотя... если это ББ а не ФБ, может и зря нос ворочу.
Но для стола надо специально тренироваться, ибо стол не сильно, но отличается от Пк.
Хаски aka dog_husky
То что я online еще ничего не значит
|
|
| |
BlioRay | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 20:39 | Сообщение # 60 |
Маститый игрок
| Что такое ЕТС?
|
|
| |
Aval | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 22:25 | Сообщение # 61 |
Наставник
| BlioRay, европейский командный чемпионат по солдатикам. В России сопровождается регулярными срачачи друг с другом за место в команде и "кто достоин".
Хаски, я плохо представляю как они это будут делать. Выбор команд резко сокращается в зависимости от ТВ.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Qoom | Дата: Вторник, 01.04.2014, 07:41 | Сообщение # 62 |
Мастер игры
| Цитата Хаски ( ) Но для стола надо специально тренироваться, ибо стол не сильно, но отличается от Пк.
Ага. Нужно помнить про недопустимое действие и все навыки всех игроков.
|
|
| |
Aval | Дата: Вторник, 01.04.2014, 10:38 | Сообщение # 63 |
Наставник
| Qoom, главное помнить кто уже сходил, а кто нет. А то например некто Лось пытался ТРИ (!) раза заблочить чорком.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 01.04.2014, 10:40 | Сообщение # 64 |
Белый, пушистый
| Цитата Aval ( ) Qoom, главное помнить кто уже сходил, а кто нет. А то например некто Лось пытался ТРИ (!) раза заблочить чорком. Чего там помнить-то. Надо просто разворачивать модельки после хода.
|
|
| |
Aval | Дата: Вторник, 01.04.2014, 10:40 | Сообщение # 65 |
Наставник
| Vusfnuv, надо следить, чтобы противник поворачивал.
Видишь, этот не повернут еще - значит я им не ходил! (с) Димон
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Хаски | Дата: Вторник, 01.04.2014, 11:37 | Сообщение # 66 |
Опытный тренер
| На столе за многим надо следить и помнить. А вообще не плохо бы правила турнира посмотреть.
Хаски aka dog_husky
|
|
| |
Barristan | Дата: Вторник, 01.04.2014, 11:44 | Сообщение # 67 |
Опытный тренер
| Глядишь и у нас срачи за место в команде на ЕТС начнутся
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 01.04.2014, 11:48 | Сообщение # 68 |
Белый, пушистый
| Цитата Barristan ( ) Глядишь и у нас срачи за место в команде на ЕТС начнутся А где-таки ваша медалька за чемпионство?
|
|
| |
Barristan | Дата: Вторник, 01.04.2014, 11:54 | Сообщение # 69 |
Опытный тренер
| Vusfnuv, я и не претендую
но скорее всего туда поедут по системе - кто первый встанет - того и тапки - и будет как в ФБ, 1 человек скажет я ЕТСшникам что типа я главный по ББ в России и через меня все контакты и будет команду формировать - и вполне возможно что с форджа кто то этим займется и подобный опыт у них есть уже - и его более чем.
Так что если у нас в РУББЛ есть энтузиасты - то флаг ему в руки - а если нету - то потом пенять только на себя.
|
|
| |
Хаски | Дата: Вторник, 01.04.2014, 12:44 | Сообщение # 70 |
Опытный тренер
| С ББ всё проще даже по ЕТЦ. Всех "Медведий" в команду и уперед. В отличии от ФБ и пр, у нас рейтинг довольно четкий и отборочные игры проводить проще. Но у меня к ЕТЦ предвзятое отношение.
Ну и в качестве саморекламы. В России есть и свои турниры их тоже не плохо было бы развивать ;).
Хаски aka dog_husky
|
|
| |
Barristan | Дата: Вторник, 01.04.2014, 12:48 | Сообщение # 71 |
Опытный тренер
| Хаски, про медведей понятно, или последних 7-8 чемпионов в 1 команду и вперед - я к тому что место может быть уже занято.... могут сказать: - а знаете вот уже от России есть отвественный за ББ Мистер Вася Пупкин и вот он уже команду собрал.... а вы кто ? РУББЛ? мммм как интересно.... но идите вы РУББЛ к Мистеру Васе Пупкину и пусть он вас берет в команду - ибо нам (ЕТС) с каждым встречным желающим от каждой страны времени общаться не хватит...
|
|
| |
Aval | Дата: Вторник, 01.04.2014, 12:53 | Сообщение # 72 |
Наставник
| У кого есть крашенная команда с маркерами, болельщицами, медиком, магом, старплеерами, деньги и время. В команду брать только гномов, хгномов, орков, амазонок, андедов, норсов, вудов и может быть крыс. Все остальные идут лесом
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Barristan | Дата: Вторник, 01.04.2014, 12:56 | Сообщение # 73 |
Опытный тренер
| Aval, хы хы.... ты про ЕТС мало читал...
туда понаедут нищеброды с грунтованными миньками слепленными из говна..... ЕТС традиция такая.... ибо спорт спорт спорт...
|
|
| |
BlioRay | Дата: Вторник, 01.04.2014, 13:00 | Сообщение # 74 |
Маститый игрок
| Aval, только старплееров нет у орков
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 01.04.2014, 13:00 | Сообщение # 75 |
Белый, пушистый
| Barristan, Значит надо завести представителя. На всякий случай, даже если никто и не поедет в этот раз
|
|
| |