Crystall Ball Open 2013
|
|
mouaren | Дата: Пятница, 01.02.2013, 09:22 | Сообщение # 1 |
Ветеран
Статус: Offline
| Дорогие друзья, собственно скоро уже март, да и вообще весна, поэтому хотелось бы обсудить со всеми заинтересованными варианты и формат мероприятия. в прошлом году получилось как-то так: http://rubbl.org/forum/42-2719-1
основное что нам нужно найти и обсудить. - кабак с большим столом (на пару полей), толерантным отношением к орущим бладбольщикам и вкусными прохладительными напитками. - Если есть у кого вариант с пустым некритичным к издержкам массового отдыха культурных товарищей и ночлегом для иногородних, может даже дача или что-то типа того, то можно рассмотреть. - время проведения - вторая половина марта +- давайте обсуждать когда удобнее, чтобы всем удобно было. - ориентировочно на один день, с обеда и до упора. - место проведения
SmallPub с 13-00 На Бабайцева Алексея
Телефон: (495) 607-58-37, 8-903-001-69-96
120090, Москва, проспект Мира, дом 6 (Садовое Кольцо, Сухаревская площадь, метро Сухаревская)
График работы: с 10 до 23 (без выходных, до последнего посетителя)
http://www.smpub.ru/
вот как-то так пока...
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
|
| |
mouaren | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 11:34 | Сообщение # 51 |
Ветеран
| У меня в поезде пятеро, Песец с еще +2 будет, из Москвы ты, Ло +1, Болеполк, Гафи, Стренжер, Трмом, вроде всех кто отписывался посчитал 15 +- получается
|
|
| |
verrrger | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 11:36 | Сообщение # 52 |
Мастер игры
| А под 2 поля одного стола хватит? Да и народу подозрительно много для одного стола. Может 2 или 3 заказать?
Why so serious? © Joker
|
|
| |
mouaren | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 11:39 | Сообщение # 53 |
Ветеран
| там длинные столы
|
|
| |
Imploded | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 11:42 | Сообщение # 54 |
Великий тренер
| Как то так было
https://twitter.com/imploded_ru
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:58 | Сообщение # 55 |
Белый, пушистый
| Цитата (mouaren) Песец с еще +2 будет Я или один, или с Ильичом. Т.е. 1 или 2 человека всего.
А пораньше начать никто не хочет, до того, как остальные подтянутся? Я пол-восьмого утра приезжаю, если что :D. Вечером на вокзале мне надо быть в 20-20:30, кстати. От того места долго добираться до Комсомольской?
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
|
| |
Stranger | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 20:01 | Сообщение # 56 |
Дохлый атаман
| Цитата (Vusfnuv) От того места долго добираться до Комсомольской? Два шага, то есть пара остановок на метро с одной пересадкой.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
|
| |
Bolepolk | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 20:13 | Сообщение # 57 |
Мастер игры
| не придумаю, заказывай
мясцо 31-ого играет так что можно расценивать как прямую указивку судьбы
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
|
| |
Bolepolk | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 20:16 | Сообщение # 58 |
Мастер игры
| и да давайте пораньше 13.00, а?
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 20:17 | Сообщение # 59 |
Белый, пушистый
| Цитата (Bolepolk) и да давайте пораньше 13.00, а Лично я обоими руками за
|
|
| |
Bolepolk | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 20:19 | Сообщение # 60 |
Мастер игры
| Vusfnuv, а кто нам мешает? закажем пораньше, а остальные пусть сами решают
|
|
| |
Xenonum | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 20:22 | Сообщение # 61 |
Вудоорковод
| не знаю конечно. как я помню в прошлый раз мы к 4 только успели закончить легкий завтрак... с другой стороны с 12 у меня регистрация в хостеле на сухаревской так что возможно в принципе к часу можно уже начать собираться кто хочет....
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
|
| |
mouaren | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 20:23 | Сообщение # 62 |
Ветеран
| Можно и в 13, если никого не напрягает, я на выходных в это время только встаю
|
|
| |
Xenonum | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 20:24 | Сообщение # 63 |
Вудоорковод
| mouaren, ну в прошлый раз ты как раз лег.... хотя я понимаю завтраки с ваганычем очень утомительны...
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 19.03.2013, 15:02 | Сообщение # 64 |
Белый, пушистый
| Я тогда наверное утром завалюсь в какую-нить киношку, потом поеду в этот бар, там и пообедаю. Как раз где-то в районе 12-13 часов там буду, думаю.
Что у вас там из кинотеатров поблизости есть? Вроде в торговом центре на м.Курской и на м.Охотный ряд были?
На кого столик заказан будет и со скольки?
|
|
| |
mouaren | Дата: Вторник, 19.03.2013, 15:07 | Сообщение # 65 |
Ветеран
| Vusfnuv, на Ленина посмотри сходи.
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 19.03.2013, 15:11 | Сообщение # 66 |
Белый, пушистый
| mouaren, Чего н него смотреть? Я своих две мумии привезу, с майтиблоу!
|
|
| |
Imploded | Дата: Вторник, 19.03.2013, 15:27 | Сообщение # 67 |
Великий тренер
| Ну что, с часа заказывать, что ли?
|
|
| |
mouaren | Дата: Вторник, 19.03.2013, 15:30 | Сообщение # 68 |
Ветеран
| заказывай с часу, не думаю что они там обидятся
|
|
| |
Bolepolk | Дата: Вторник, 19.03.2013, 20:19 | Сообщение # 69 |
Мастер игры
| Imploded, заказывай в Эклипс сообразим наконец))) шутка
|
|
| |
Balamut | Дата: Среда, 20.03.2013, 21:38 | Сообщение # 70 |
Тренер
| Человеки, други, если не будет подробного фотоотчета (а видосы бы - еще круче было бы) по столь эпичному мероприятию - я буду плакать. Прошу... не... умоляю!!! НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ВСЕ ЗАБЫЛИ ФОТОАППАРАТЫ! Плиззз! Я сейчас в стационаре валяюсь на излечении. Мне очень нужны позитивные эмоции. Так дохтур сказала. ПЛИЗЗЗ!
Новости из мира настольного Blood Bowl Таверна Blodger Corner на RUBBL.org blodgercorner.blogspot.ru
|
|
| |
Imploded | Дата: Четверг, 21.03.2013, 15:41 | Сообщение # 71 |
Великий тренер
| Так, я заказал как в прошлый раз. Приходите, начиная с 13:00, спрашивайте столы, зарезервированные Алексеем (мной).
mouaren, закинь, плиз, контактную инфу места в шапочку из прошлогоднего топика.
|
|
| |
Imploded | Дата: Четверг, 21.03.2013, 15:43 | Сообщение # 72 |
Великий тренер
| А еще у них забавный твитор
|
|
| |
mouaren | Дата: Четверг, 21.03.2013, 15:46 | Сообщение # 73 |
Ветеран
| кинул, ох уж эти ваши соккерские терки
|
|
| |
Bolepolk | Дата: Четверг, 21.03.2013, 17:35 | Сообщение # 74 |
Мастер игры
|
Сообщение отредактировал Bolepolk - Четверг, 21.03.2013, 17:36 |
|
| |
xelanizul | Дата: Четверг, 21.03.2013, 17:51 | Сообщение # 75 |
Опытный тренер
| Цитата (JustPit) Человеки, други, если не будет подробного фотоотчета (а видосы бы - еще круче было бы) по столь эпичному мероприятию - я буду плакать. Прошу... не... умоляю!!! НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ВСЕ ЗАБЫЛИ ФОТОАППАРАТЫ! Плиззз! Я сейчас в стационаре валяюсь на излечении. Мне очень нужны позитивные эмоции. Так дохтур сказала. ПЛИЗЗЗ!
Выздаравливай побыстрее!
Полностью поддерживаю товарища - запечатлите пожалуйста вашу встречу ... Прошлая встреча в Питере понравилась (кроме известно какого товарища)..
"Поражение вдохновляет победителей и лишает сил тех, кто не способен на победу" (с) Р.Киосаки
|
|
| |