Pizza Cup 2012
|
|
mouaren | Дата: Среда, 17.10.2012, 20:14 | Сообщение # 76 |
Ветеран
Статус: Offline
| Rjak, так заезжал бы
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
|
| |
Rjak | Дата: Среда, 17.10.2012, 20:18 | Сообщение # 77 |
Архитектор
| Ну, от дома мне далековато. Да и после командировки ехать будет тяжело. Я только в пятницу ночью дома буду.
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал
|
|
| |
Rjak | Дата: Среда, 17.10.2012, 23:45 | Сообщение # 78 |
Архитектор
| Sid, солдатики то дома. Да и жена с котом не рады будут такой внезапности. Недалеко - это относительно. Часа 3-4 на машине.
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал
|
|
| |
Aval | Дата: Четверг, 18.10.2012, 20:49 | Сообщение # 79 |
Наставник
| Ну так чо? Все уже определено или нет?
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Xenonum | Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:47 | Сообщение # 80 |
Вудоорковод
| Aval, ну я решил свои проблемы с работой так что приезжайте.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
|
| |
mouaren | Дата: Пятница, 19.10.2012, 09:54 | Сообщение # 81 |
Ветеран
| собираемся в 11, где скажет Ксе
|
|
| |
Aval | Дата: Пятница, 19.10.2012, 12:51 | Сообщение # 82 |
Наставник
| Он наверно еще спит
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
mouaren | Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:32 | Сообщение # 83 |
Ветеран
| к 11 собираемся на Московской, в 11-11 отправляемся в сторону места, кто не успел - догоняет
|
|
| |
Aval | Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:33 | Сообщение # 84 |
Наставник
| Quote (mouaren) к 11 собираемся на Московской
Он же в Купчино живет.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
mouaren | Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:34 | Сообщение # 85 |
Ветеран
| купчино большое
|
|
| |
verrrger | Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:49 | Сообщение # 86 |
Мастер игры
| mouaren, Московская -большая станция, где точнее, в самом метро или наверху на площади, или скажем если явка провалена, ты оставишь в лотке для газет "Метро" Славянский шкаф
Why so serious? © Joker
|
|
| |
mouaren | Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:55 | Сообщение # 87 |
Ветеран
| Давайте у выхода на Алтайскую, наверху эскалатора. Если что есть мой телефон вроде у всех?
|
|
| |
Xenonum | Дата: Пятница, 19.10.2012, 14:29 | Сообщение # 88 |
Вудоорковод
| учитывая то что всем ехать с абсолютно разных концов города то я всетаки предлагаю встретиться у макдоналдса который как раз находиться у выхода на алтайскую улицу. там если что можно будет попаить кофе в ожидании остальных.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
|
| |
Aval | Дата: Пятница, 19.10.2012, 14:46 | Сообщение # 89 |
Наставник
| Орки что-то пометили на карте красным.... это не к добру!
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
verrrger | Дата: Пятница, 19.10.2012, 14:54 | Сообщение # 90 |
Мастер игры
| Aval, Макдональдс - это по любому не к добру.
Why so serious? © Joker
|
|
| |
mouaren | Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:31 | Сообщение # 91 |
Ветеран
| Опять Тараса никто не остановил, ни Авал, ни Ксенонум, пичалька, но мы в третий раз поздравляем дворфов-читеров с победой на кубке
|
|
| |
Xenonum | Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:51 | Сообщение # 92 |
Вудоорковод
| спасибо за такую отличную посиделку всем участникам.
|
|
| |
Dimon2k2 | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:26 | Сообщение # 93 |
Ветеран
| Как и ожидалось скилл тренера, и высокопрофессиональная команда затащила чемпионат, легко расправившись с менее именитыми соперниками Всем спасибо за хорошую компанию, которую даже Лось своей пьяной мордой омрачить не сумел
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
|
| |
Aval | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 11:10 | Сообщение # 94 |
Наставник
| Quote (Dimon2k2) Как и ожидалось скилл тренера, и высокопрофессиональная команда затащила чемпионат, легко расправившись с менее именитыми соперниками
Да-да-да... конечно противостоять читерству тренера и имбе нулевых гномов сложно. Почти каждый ход тренер гадких коротышек вспоминал "ой, а этим я не сходил" или же просил перебросить один или два кубика в зависимости от "связанности" броска. Фактически великолепные парни из Брутал Хоней Бойз играли против 15 гномов (а не 11 как положено) с неограниченным количеством свободных реролов у гномов за ход. При это мерзкие гномы применили допинг и за всю игру не было выбито с поля ни одного гнома (ни колокола, ни травмы).
И даже в этом случае победа ушла от нас на 21 ходу (был овертайм) из-за неудачи на кубиках. Гномы - читеры и тряпки!!!
Всем спасибо за веселье Кирилл Ваганыч неадекватен, солдатики это не повод стока выжрать и разговаривать пошлым матом. Хорошо, что я не успел с ним сыграть
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Dimon2k2 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 11:32 | Сообщение # 95 |
Ветеран
| Ну конечно, как не полить чемпионов грязью?! Кто виноват, что брутал хони герлз, дворовая команда, не сумевшая ничего противопоставить мастерство трехкратных чемпионов, этого безусловно престижного состязания?!?! Орки - ссаные тряпки!!!
ЗЫ Ваганыч и правда был лишним, знал бы что придет этот ушлепок, я бы не приехал...
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
|
| |
xelanizul | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 11:34 | Сообщение # 96 |
Опытный тренер
| Quote (Aval) Кирилл Ваганыч неадекватен, солдатики это не повод стока выжрать и разговаривать пошлым матом. Хорошо, что я не успел с ним сыграть Видео с этого турнира не видел, но то что смотрел с прошлого турнира - вообще не понятно, что такой кадр забыл на турнире ... ББ ж не литрбол в какой-нибудь захудалой "рыг@ловке" и вести себя надо соответствующе интелектуальной игре. С таким человеком играть уж совсем не хочется.
"Поражение вдохновляет победителей и лишает сил тех, кто не способен на победу" (с) Р.Киосаки
|
|
| |
Aval | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 11:39 | Сообщение # 97 |
Наставник
| Quote (Dimon2k2) Ну конечно, как не полить чемпионов грязью?!
Это не грязь, это правда. Ленс Армстронг тоже был 7-ми кратным чемпионом, а в итоге что оказалось? Так и у вас. Тряпки, допинговые наркоманы и мухлеж - рецепт ваших побед.
P.S. Зря отходил в туалет во время твоих ходов. Но я понимаю, победы не пахнут
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Dimon2k2 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 11:45 | Сообщение # 98 |
Ветеран
| А что со стариной Ленсом не так?) И да, победы не пахнут, это бладболл детка
|
|
| |
Aval | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 11:55 | Сообщение # 99 |
Наставник
| Quote (Dimon2k2) А что со стариной Ленсом не так?
Семикратный победитель "Тур де Франс", герой американского спорта Лэнс Армстронг был организатором схемы употребления и распространения допинга, в которую оказались вовлечены его партнеры по команде, медики и спортивные чиновники.
Quote (Dimon2k2) И да, победы не пахнут, это бладболл детка
Вот и открылся ваш секрет.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Dimon2k2 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 11:59 | Сообщение # 100 |
Ветеран
| Ну и чего, нормальная бизнесс схема! За что осуждать Лэнса?!)
|
|
| |