Песячье творчество.
|
|
Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:27 | Сообщение # 51 |
Белый, пушистый
Статус: Offline
| Я, оказывается, урвал последнюю мумию из магазина. А он еще как раз и закрывается на время отпуска продавца. Правильно сделал, что не стал ждать, пока у них появятся еще модельки из тех, что не было в наличии.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 12:33 | Сообщение # 52 |
Белый, пушистый
| Вот почему когда видишь на работе и уже хочется на обед, сразу вспоминаешь, что уже целую неделю по вечерам ковыряешь модельки, а зафоткать каждый раз забываешь? Есть какое-либо логичное объяснение? В общем опять постараюсь не забыть выложить фотки склееных, но не загрунтованных гулей, райтов и пирата. Надеюсь что с такой напоминалкой сам себе точно не забуду
ЗЫ. Уже почти приехал заказ с мумиями и половиной некромантской команды. Думаю к концу недели получу. Ручки-то чешутся-чешутся уже.
|
|
| |
xelanizul | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 12:37 | Сообщение # 53 |
Опытный тренер
| Давай, будет интересно посмотреть на гулей...
"Поражение вдохновляет победителей и лишает сил тех, кто не способен на победу" (с) Р.Киосаки
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 20:06 | Сообщение # 54 |
Белый, пушистый
| Напоминалка сработала, я не забыл-таки https://plus.google.com/u....6786705
Первые пара фоток - пока я был в разъезде - супруга баловалась. Только что нашел в фотоаппарате. Райт, гуль, какой-то детский персонаж из киндерсюрприза, большой и маленький орки. Дальше - много фоток - 4 гуля в команду андедов. Потом два райта, они уйдут в команду некромантов. Пират + птичка. Какой-то именной из вармашины, как зовут забыл. Пират классный, но пока не загрунтован - детали видно на фото плохо. Гномы, любезно согласились учить меня красить в новые цвета а также подставить свои тушки для тестирования цветовых схем команд. Как ни странно, почти не потребовали зачистки, качество вполне. Остатки тамиевской двукомпонентки на зубочистке после заделывания стыков и подставок. Первый опыт. Некромант в команду некромантов. Будет стоять у зачетки, оживлять противников и своим клёвым видом сразу накидывать +1 на все броски. В процессе сборки собаки и флэш големы в команду некров.
|
|
| |
Aval | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 20:09 | Сообщение # 55 |
Наставник
| Quote (Vusfnuv) какой-то детский персонаж из киндерсюрприза
ЭТО СМЕШАРИК БАРАШ!!!
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 20:12 | Сообщение # 56 |
Белый, пушистый
| Aval, Ну по рогато-копытным ты эксперт, не я, так что верю на слово Если бы там ушастого в бронеюбке подсунули, другое дело
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 11.09.2012, 23:47 | Сообщение # 57 |
Белый, пушистый
| Сегодня приехала посылка с остатками моделек для андедской и некромантских команд + по мелочи всякого. Вечер прошел не зря, собрал и склеил остатки андедской команды, теперь все в сборе во всех смыслах этого слова https://plus.google.com/u....1096482
Слева направо, дальний ряд: два райта (бывшие мумии), две новые мумии, 4 зомбака. Слева на право ближний ряд: 4 гуляшки, Супервоин-Серега.
Ну и новички крупным планом. Супервоин Серега, естественно, с дёрти плеером, поза намекает
Как все высохнет - заделаю щели и подставки, потом можно грунтовать и красить Но это, возможно, уже после отпуска.
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 18:04 | Сообщение # 58 |
Белый, пушистый
| Закрылся единственный модельный магазин в городе. С концами. Теперь абсолютно все придется заказывать через интернет И как раз в этот момент каким-то подозрительно легким стал баллон с грунтовкой
|
|
| |
xelanizul | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 18:28 | Сообщение # 59 |
Опытный тренер
| Мои соболезнования Но есть и "+", будет возможность научиться работать с разными инет магазинами ... Иногда это даже выгоднее И Асортимент лучше.
"Поражение вдохновляет победителей и лишает сил тех, кто не способен на победу" (с) Р.Киосаки
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 18:46 | Сообщение # 60 |
Белый, пушистый
| Я уже года 3 очень активно закупаюсь в разных инет магазинами, по большей части в зарубежных. Так что заказать не проблема. Но вот возможность купить сразу, а не ждать по фиг знает сколько, да и более-менее понимающий продавец, который может что-то рассказать - это было очень удобно.
Кто-нибудь поделится ссылками на зарубежные магазины с бесплатной доставкой расходников? Чтобы по 1-2 баночки краски заказывать можно было, или двукомпонентку, например?
|
|
| |
SLAVIK | Дата: Вторник, 18.09.2012, 12:36 | Сообщение # 61 |
Опытный тренер
| Quote (Vusfnuv) Кто-нибудь поделится ссылками на зарубежные магазины с бесплатной доставкой расходников? Чтобы по 1-2 баночки краски заказывать можно было, или двукомпонентку, например? как ни банально - ебай...
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:02 | Сообщение # 62 |
Белый, пушистый
| SLAVIK, Если покупаешь у одних и тех же продавцов - поделись ссылочками плиз. Бесплатная доставка приветствуется ГВшные краски, ятп, в нераспакованном состоянии срока годности не имеют?
|
|
| |
SLAVIK | Дата: Вторник, 18.09.2012, 15:52 | Сообщение # 63 |
Опытный тренер
| Не, я там не покупаю, я один раз как оптом затарился полным набором красок, так изредка только к минькам докупаю иногда краски у ГВ. Нераспакованая краска - понятие относительное, герметичной упаковки ведь нет у них, но с другой тсороны - даже если открывали банку - ничего страшного с ней не происходит. Краска может подсыхать, во избежании этого я раз в год воды добавляю для прослойки между краской и воздухом, так что не думаю что стоит чего-то опасаться.
Сказал про ебей исключительно потому, что многие знакомые оттуда краску заказывают, причем обычно не ГВшную, а валеджевскую (гейм колор, модель колор) - там не мало наборчиков по 6-10 цветов встречаются. Ну и черная речка еще как вариант остается - не зарубежный, но тоже проверенный магазин, я кисточками там затариваюсь - http://artmaterial.ru/
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:03 | Сообщение # 64 |
Белый, пушистый
| Quote (SLAVIK) так изредка только к минькам докупаю иногда краски у ГВ. так вот и спрашиваю, где конкретно заказываешь-то по мелочам? Если заказывать много - я и у нас куплю в россии. Тогда стоимость доставки будет не так заметна на фоне стоимости всего заказа. А когда мне только одну упаковку двукомпонентки надо, или одну баночку краски - так я в наших магазинах за доставку в несколько раз больше отдам, чем за саму покупку.
|
|
| |
SLAVIK | Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:36 | Сообщение # 65 |
Опытный тренер
| Quote (Vusfnuv) так вот и спрашиваю, где конкретно заказываешь-то по мелочам? у ГВ и заказываю.. Если уж так невтерпеж что-то из мелкого заиметь - то просто еще каких-нить мелочей беру (траву и битсы для оформления подставок например, какую-нить миньку и т.д.). Ну и мне проще еще тем, что есть достаточно знакомых увлекающихся вахой - всегда можно к кому-то на хвост упасть с парой баночек, или наоборот - самому общий заказ сделать.
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 18.09.2012, 18:14 | Сообщение # 66 |
Белый, пушистый
| SLAVIK, Ясно. Будем думать.
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Среда, 26.09.2012, 00:59 | Сообщение # 67 |
Белый, пушистый
| Гуляшки. Осталось залачить и дооформить подставки. https://plus.google.com/u....0202433
Цвета опять косячные. На самом деле кожа должна быть не коричневатая, а розоватая, как у младенцев. Ну и язык - чистейший блад ред.
Осталось замутить двух мумий и скелета и я готов к пиццакапу
|
|
| |
Aval | Дата: Среда, 26.09.2012, 09:57 | Сообщение # 68 |
Наставник
| Уродцы какие Их хочется избить!
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
SLAVIK | Дата: Среда, 26.09.2012, 12:48 | Сообщение # 69 |
Опытный тренер
| Quote (Vusfnuv) Цвета опять косячные. а ты после съемки вообще фотки обрабатываешь как-нить? Или как с фотика взял, так и выкладываешь?
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 30.10.2012, 01:29 | Сообщение # 70 |
Белый, пушистый
| Команда нежити закончена, не прошло и пол года
https://plus.google.com/u....7461490
Пытался обрабатывать. Цвета более-менее. Баланс белого покрутил, модельки выглядят нормально, но белая бумага вокруг - страшного флюорисцирующего цвета. Оттенок близкий к реальному. Разница только немного на гулях заметна. Они должны быть чуть-чуть розовее.
|
|
| |
Qoom | Дата: Вторник, 30.10.2012, 07:16 | Сообщение # 71 |
Мастер игры
| Красава! Поле для них уже в печати, в среду забираю. Смотрю, ты из "дефолтных" мумий этой линейки сделал врайтов, а мумии другие. Получилось лучше.
|
|
| |
mouaren | Дата: Вторник, 30.10.2012, 09:28 | Сообщение # 72 |
Ветеран
| Когда-нибудь Джо насадит их на рог
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
|
| |
Aval | Дата: Вторник, 30.10.2012, 09:51 | Сообщение # 73 |
Наставник
| Quote (Vusfnuv) не прошло и пол года
Это быстро. Я не шучу.
Выглядит красиво. Сделанная до конца работа это всегда приятно
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
максуд | Дата: Вторник, 30.10.2012, 11:06 | Сообщение # 74 |
Ветеран
| Круто, даже очень симпатичная братва.
Maksudoff, он же Barsik, он же MaksimusBA. SC2TV:http://sc2tv.ru/channel/barsik Ютуб:http://www.youtube.com/channel/UCaAmV7a1s9lxVzhnCvGB12g (Видео тут лежит) GG:http://goodgame.ru/channel/maksimusba/
|
|
| |
Klesker | Дата: Вторник, 30.10.2012, 12:39 | Сообщение # 75 |
Опытный тренер
| Мумии классные. Левая немного похожа на терминатора.
Имя тренера в игре - MarauderShields You can't kill what's already dead Сраные Кхемри! © Mouaren
|
|
| |