Дата проведения: 17 марта(если ничего экстраординарного не случится)
Место проведения: Москва, клуб Генерал.
формат: будет зависеть от числа участников, но с технической стороны провести больше 4 туров будет проблематично, да и напряжно, поэтому скорее всего будет 3 тура плейофф и финал, если участников будет меньше, то будет подобие группового этапа. Финал возможно будет проводиться уже не в клубе а в кабаке, пока не ясно опять таки с участниками и организаторами, плюс 17е это ДСП, что наверняка наложит свой отпечаток.
По командам: набор на стандартные 1,000,000 золота, но перед первой игрой каждый получит по 3 левелапа на рандомных игроков и 50к в копилку. Травмы и прокачка в процессе учитываются. Ограничений по командам нет, старплееры и карточки в полном объеме (при наличии моделей, разумеется).
Внешний вид покрашенные, соответствующие духу мероприятия команды.
Сверхзадача: сделать по-настоящему "Общероссийский" а то и "Международный" турнир по Бладболу
Информационная поддержка: Crystall Ball Service
Приглашаем, ясен пень, всех желающих поиграть и просто пообщаться.
Организационное: поскольку меня никак не хотят регестрировать на Уральском форуме пытаюсь выловить представителей этого крупного ББ-сообщества тут. Зойд, Алетагро, к вам в основном вопрос насколько вашей компании интересно данное мероприятие...
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Итак, решились наконец таки оргвопросы с нашими московскими товарищами, посему такая информация:
Начало: 17е число в 11-00 клуб работает с 10, к 10-30 можно подходить на регистрацию
Окончание - 20:00, если успеем провести финал до этого времени, то афтепати, если не успеем, то большая вероятность финала в кабаке, этот вопрос еще уточняется.
Взнос - 200 руб.
Посему такие вопросы ко всем присутствующим: - Кто собирается прийти? - Кто собирается прийти и поиграть? - Кто хочет прийти и поиграть, но у него нет команды?
Anton, со впиской Англайз сказал, что будут варианты, ну и всегда есть возможность присоединиться к нам в ночных похождениях с Лосем.
Будем мы с Ксенонумом точно, также можно будет посмотреть на "женщину-гремящую-посудой-микроволновкой-и-котом"
Xenonum, к сожалению нет столько свободного времени (с 11 до 20) я бы с сыном пришел, показать так сказать в живую что это такое (чтобы не только об одном компе думал), а скилл... это я только жене показываю
Aval, ну сыну в мае будет 16 думаю он уже все маты слышал в школе я когда с ним MW3 играю по сетке сам офигиваю сколько там матов - поэтому всегда в наушниках сидим, чтобы жена с дочкой не слушали (хотя я обычно всем мут сразу ставлю, чтобы всякая школота мозг не разрывала)
Приду с попкорном поглазеть. "А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
Друзья, определитесь пожалуйста поскорее, кто хочет поучаствовать, от этого сильно зависят нюанса по организации + надо или не надо мне дергать армии у Димона и готовить какие-то замены.
По зрителям - вообще хотелось бы видеть московскую часть товарищей на афтепати, а еще очень желательно присутствие либо лично господ Имплодеда, Гафи и Лендрайдера, либо того, кто с ними сможет потом пересечься для передачи памятных подарков от ЛРСГ
Парни с Урала, подтвердите пожалуйста свое количество, Англайс интересуется сколько народу нуждается в размещении от вас.