Турнир оффлайн место Санкт-Петербург.
|
|
Vasjam | Дата: Четверг, 08.03.2012, 14:36 | Сообщение # 76 |
Ветеран
Статус: Offline
| А название безымянной команды некросов было "Гении экономики". ксенонумище млин...
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
|
|
| |
Xenonum | Дата: Четверг, 08.03.2012, 14:40 | Сообщение # 77 |
Вудоорковод
| Vasjam, это было гдето написано? я сижу с ростером) ладно ладно ща поправлю
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
|
| |
Xenonum | Дата: Четверг, 08.03.2012, 15:24 | Сообщение # 78 |
Вудоорковод
| ну так на всякий случай... если кто не видел отчёт в студии...
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
|
| |
mouaren | Дата: Четверг, 08.03.2012, 17:09 | Сообщение # 79 |
Ветеран
| Quote (Xenonum) 2) По итогам финального матча Джо стал самой тупой коровой на свете и вошёл в "клуб Скедмута" по количеству запоратых 2+ Джо основал этот клуб еще когда Скегмут чистил трубы на гаджедзанском машиностроительном...
Джо настоящая звезда, как и вся команда
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
|
| |
Xenonum | Дата: Четверг, 08.03.2012, 17:21 | Сообщение # 80 |
Вудоорковод
| mouaren, ну скедмут может и позже начал но зато усерднее занимался)))
|
|
| |
Aval | Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:38 | Сообщение # 81 |
Наставник
| Моя команда звалась Brutal Honey* Boyz - Брутальные Медовые* Парни
Спонсор "Первая Пасека Вейстленда".
Могу сказать, что обе игры выиграл на везучих кубиках. Например пас на 6+, вынос 6-х хаоситов без майтиблоу, троляка ни разу не ступил за все игры.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |