RUBBL SibStars
|
|
Qoom | Дата: Среда, 26.03.2014, 06:50 | Сообщение # 26 |
Мастер игры
Статус: Offline
| Нет. Qoom предлагает проводить турнир на виду и раздавать визитки любопытным.
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Среда, 26.03.2014, 11:31 | Сообщение # 27 |
Белый, пушистый
| Цитата Qoom ( ) Нет. Qoom предлагает проводить турнир на виду и раздавать визитки любопытным. В НН турнир проводится на виду других настольщиков. Из которых половина - мотыжники, вторая играет обычно в ваху, в основном 40к. Про ББ народ в курсе, но кто хотел, уже на него перешел с других настолок, как других агитировать - непонятно. Вернее понятно, надо приходить и играть, чтобы народ видел, но там какие-то игроки неактивные, играют, похоже, только на турнирах, когда мы приезжаем и их устраиваем
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
|
| |
Imploded | Дата: Среда, 26.03.2014, 11:49 | Сообщение # 28 |
Великий тренер
| На настольную версию BB настольщиков переманить действительно сложно. Я например не переманился.
Почему?
Потому что игровые механики BB прилично устарели. Игра, которая длится 3-4 часа не должна так сильно зависеть от рэндома, с которым практически ничего нельзя поделать. Игровые фигурки малоинформативны. Сложно понять где кто и какие у кого скиллы. Да, можно конечно извращаться по всякому, но зачем, если у настольщиков есть игры с четкой и понятной графикой.
К тому же, в BB имеет смысл играть только в кампейне, а отдельные партии "без развития" не так интересны. Еще один минус BB - это игра для двух игроков. Вот мы иногда собираемся у меня поиграть в разные настолки, но было бы коряво приглашать одного человека поиграть в BB.
И еще не все любят возиться с красками и модельками.
Компьютерная версия решает большинство проблем, кроме устаревших правил. Но так как партия на компе длится не так долго, это можно стерпеть.
https://twitter.com/imploded_ru
|
|
| |
Aval | Дата: Среда, 26.03.2014, 11:52 | Сообщение # 29 |
Наставник
| Цитата Imploded ( ) в BB имеет смысл играть только в кампейне, а отдельные партии "без развития" не так интересны.
Это объективный главный недостаток.
Все остальное субъективно
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
BlioRay | Дата: Среда, 26.03.2014, 11:59 | Сообщение # 30 |
Маститый игрок
| Плюсую Авалу. а информативность фигурок всегда можно повысить. А в НН игроков всего два-три получается. И все всегда заняты.
Сообщение отредактировал BlioRay - Среда, 26.03.2014, 12:02 |
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Среда, 26.03.2014, 12:04 | Сообщение # 31 |
Белый, пушистый
| Imploded, Ну я там под "настольщиками" имел в виду тех, кто играет в варгеймы. Сложные правила, кубы, долгие партии и модельки - это то, что они в общем-то любят. Да я смотрел как они в ваху последнюю играют, это ж ужас какой-то по сравнению с ББ Я там вообще игрувую составляющую почти не увидел. 2-3 хода сближения и стрельбы, дальше сходятся коробки и начинается трёхчасовое закидывание друг друга десятками кубов В 40К там хоть какую-то движуху у них видно постоянно.
Настольщики, которые играют в "классические" настольные игры, а не варгеймы, собирются в НН в другом клубе, как я понимаю, в котором я ни разу не был. Я их даже не считал как людей, которых можно заинтересовать.
|
|
| |
BlioRay | Дата: Среда, 26.03.2014, 14:29 | Сообщение # 32 |
Маститый игрок
| Vusfnuv, а мы клубе у классических настольщиков тоже играли. Интереса они не проявили. Там же нельзя сразу все распаковать и играть. Надо все красить.
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Среда, 26.03.2014, 15:56 | Сообщение # 33 |
Белый, пушистый
| BlioRay, Рушану расскажи, он за 2 что ли года ни одной модельки для ББ не покрасил
Так что именно что распаковать, вклеить в подставки (если брать собранные миньки) и играть Ну или вообще проксями, они из бумаги красивые делаются за час.
|
|
| |
Aval | Дата: Среда, 26.03.2014, 15:58 | Сообщение # 34 |
Наставник
| Цитата Vusfnuv ( ) они из бумаги красивые делаются за час
Амазонки
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Jos | Дата: Среда, 26.03.2014, 16:14 | Сообщение # 35 |
Опытный тренер
| Цитата Aval ( ) Амазонки круть ) если такую сделаю возьмут меня в какой-нибудь турнир ?
|
|
| |
Jos | Дата: Среда, 26.03.2014, 16:20 | Сообщение # 36 |
Опытный тренер
| а из золотинок сразу и визиток настряпать
|
|
| |
BlioRay | Дата: Среда, 26.03.2014, 17:01 | Сообщение # 37 |
Маститый игрок
| Vusfnuv, так Рушан наш, миниатюрщик по крайней мере у меня сложилось впечатление, что обычные настольщики не заинтересовались. Команда амазонок напомнила паукопупса из Истории игрушек
|
|
| |