Blood Bowl в реале
|
|
Bolepolk | Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:23 | Сообщение # 1 |
Мастер игры
Статус: Offline
|
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Пятница, 10.12.2010, 11:23 |
|
| |
Metelitca | Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:26 | Сообщение # 2 |
Опытный тренер
| Весьма на сканбол похоже. Тока у нас рукопашка была запрещена. Только броски, болевые и захваты.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
|
| |
Bolepolk | Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:29 | Сообщение # 3 |
Мастер игры
| Quote (Metelitca) Весьма на сканбол похоже. Тока у нас рукопашка была запрещена. Только броски, болевые и захваты. мы на разминках тоже в такое играли. базой был баскет + броски, блоки, захваты. В партере только нельзя было возиться.
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Пятница, 10.12.2010, 11:29 |
|
| |
Metelitca | Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:27 | Сообщение # 4 |
Опытный тренер
| Quote (Bolepolk) мы на разминках тоже в такое играли. базой был баскет + броски, блоки, захваты. В партере только нельзя было возиться. У нас не баскет. В зачетку занечти нужно было - прямоугольник где-то метра три длинной и полтора шириной. Промазал мячом мимо зачетки - команде минус очко ) А в партере можно было. Движения мяча нет 10 секунд - подъем и ввод в игру. Интересно ) Вот они стоят вдвоем, мутузятся. А может кто-нить сзади подбежать и помочь таварищу? или у них тока сам на сам?
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
Сообщение отредактировал Metelitca - Пятница, 10.12.2010, 12:31 |
|
| |
Aval | Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:46 | Сообщение # 5 |
Наставник
| Это не спорт, это п..ц какой-то
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Loin | Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:58 | Сообщение # 6 |
Комиссар
| Бомбардира не хватает
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
|
| |
Енот-Xахатун | Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:06 | Сообщение # 7 |
Опытный тренер
| Шикарно)) Что-то мне подсказывает, что за этим спортом будущее. Может быть, в доработанном варианте. Потому что "ворота-кольцо" в виде взорвавшегося телека - смотрятся не очень)) Идея с баскетболом без правил очень хороша, тоже играл в такое.
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
|
| |
Arbuzzz | Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:53 | Сообщение # 8 |
Опытный тренер
| Quote (Metelitca) или у них тока сам на сам? насколько я знаю, да - только один-на-один.
Жми!
|
|
| |
Metelitca | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 09:46 | Сообщение # 9 |
Опытный тренер
| Quote (Arbuzzz) насколько я знаю, да - только один-на-один. Тады не эффективно )
|
|
| |
Bolepolk | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 10:37 | Сообщение # 10 |
Мастер игры
| Quote Тады не эффективно ) да аргументы разрешить и всего делов
|
|
| |
Metelitca | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 09:12 | Сообщение # 11 |
Опытный тренер
| Quote (Bolepolk) да аргументы разрешить и всего делов Согласен, а то какой-то неаргументированный спор получается ))
|
|
| |